Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,480
Они дорогие. Примерно 1,5К / кг.
Вчера во Вкусвилле заказал помидоры "сливка грунтовая", 110 рублей/кг. Вполне отличные помидоры.Они дешевые 500 руб./кг.
Они дорогие. Примерно 1,5К / кг.
Вчера во Вкусвилле заказал помидоры "сливка грунтовая", 110 рублей/кг. Вполне отличные помидоры.Они дешевые 500 руб./кг.
Они же дубовые, как их есть? А вот для консервации идеальны - небольшие, плотныепомидоры "сливка грунтовая"
Я читал, что когда проводится дегустация вина, то перед сомелье ставят только один бокал, а не пять.Вчера во Вкусвилле заказал помидоры "сливка грунтовая", 110 рублей/кг. Вполне отличные помидоры.

Угадывайте.Вы же понимаете, что сопоставив Ваши прежние откровения и данный ответ, "я угадаю эту мелодию с двух нот"(ц)?)))
Зачем? Я не гадалка)) я точно знаю))Угадывайте.
В целом конечно.)В целом, конечно дети должны вопросы решать, а не их супруги.
а может и наоборотможет я к тому моменту буду
Озвучьте, раз знаете.Зачем? Я не гадалка)) я точно знаю))
Там ещё дети есть, пусть занимаются. Я думаю мы совокупно больше помогаем находясь за тысячи км, чем они.Но если ваша супруга или Корейкина заберет свою маму к себе, т.е. в вашу общую квартиру, на дожитие и в случае необходимости ухода и отсутствия у них средств, будут сами их кормить, мыть, лечить, то вы что будете делать?
Из моего личного наблюдения, большенство женатых мужчин именно так и поступают, я лично других не встречал при живых женах, возможно они и есть. Мы холостячки и в больнице вместе с мамами лежим и там за ними ухаживаем находясь постоянно в женской палате, практически круглосуточно и спя урывками на табуретках там же и дома и попы ежедневно моим и памперсы мамам меняем и перевязки после операционных загноившехся швов делаем и готовим и кормим в лучшем случае из ложечки это если "повезет" и сама есть ещë кое как может и прочее, прочее, прочее (страшно даже вспоминать сейчас всë это) , не на кого не скинешь эту неблогадарную работу, жизнь заставит сам того от себя не ожидая будешь крутится.А если это будет ваша мама? Скажете жене ладно, памперсы куплю, но менять будешь ты, не мужское это дело?
Вы и доча. А остальные так, "прицепы" и "чемоданы без ручки"))Озвучьте, раз знаете.
Конечно, дочку я больше всех люблю.Вы и доча. А остальные так, "прицепы" и "чемоданы без ручки"))
Это временно.Конечно, дочку я больше всех люблю.
Тетке передам ваши слова, а то кинула мать в деревне на братьев, сама в Москву свинтила и раз в год навещала.))Это временно.
Наслаждайтесь этим временем пока дочь не повзрослеет.
Мои сестры (и родная, и двоюродная) сейчас практически не общаются со своими отцами.
В старости внимание и поддержка дочерей в основном только на мать.
Отцы никому не нужны.
В России каждый второй брак заканчивается разводом.@Angelada, Вы слишком радужную перспективу для @юный корейко1, нарисовали)) В случае развода он останется буквально бомжом)) так что пусть молится за здоровье тёщи каждый день))

Хмм... значит, всё-таки есть в кого Вы такой уродились))Тетке передам ваши слова, а то кинула мать в деревне на братьев, сама в Москву свинтила и раз в год навещала.))
А вот и нет))Хмм... значит, всё-таки есть в кого Вы такой уродились))
Сливовидные тоже интересно будет попробовать. За 82 рубля хотя бы не кусается ценаЯ читал, что когда проводится дегустация вина, то перед сомелье ставят только один бокал, а не пять.
Наливают в бокал вино, он его выпивает, говорит, что оно вкусное и на этом дегустация заканчивается.
Потом сомелье всем рассказывает об этом вине.
Вы наверное такой же сомелье.
Я вчера также купил помидоры сливовидные по цене 82 руб.
Еще до них очередь не дошла.
Но думаю, что кроме Мадрида и Сладкой ягоды ничего вкусного в Глобусе нет.
Помидоры Махитос невкусные.
Посмотреть вложение 87005
Тоже вчера купил.