юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,073
Еще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.А доча?))
У Вас что, сын неродной что ли?))
Еще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.А доча?))
У Вас что, сын неродной что ли?))
Уважаемые Суприк и Киосакин с Вами категорически несогласныЕще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

Когда своей семьи нет, обязательно надо расспрашивать про чужую!Хмм...то есть одного, в деревне, которую Вы так хаяли последними словами за отсутствие благ?

Вот ведь как обсасывают каждое слово.в Твери или в Подмосковье? и он по возвращении прям на следующий день на работу пойдет? так зарплата будет только через месяц, а за съем надо сразу заплатить + залог

Ну и?)) разница у Ваших детей пара лет)) при этом сын - взрослый, а доча - нет?))Еще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
Бабушки на лавке, чего ужКорейко держится, не матерится, я б наверное уже в бан отправился, после таких вопросов/предположений ....
Провокаторы, аднака...

В том то и дело...Читаю я Ваши и Корейкины перлы, и не перестаю удивляться)) такое ощущение, что у вас обоих семьи нет))Когда своей семьи нет, обязательно надо расспрашивать про чужую!![]()
патамушта в фантазиях отсутствует логикаВот ведь как обсасывают каждое слово
Мужчина отслуживший в армии с автоматом в руках взрослее девушки, (вчерашний школьницы)Ну и?)) разница у Ваших детей пара лет)) при этом сын - взрослый, а доча - нет?))
студентки 1 курса.Забавно это читать))В том то и дело...Читаю я Ваши и Корейкины перлы, и не перестаю удивляться)) такое ощущение, что у вас обоих семьи нет))
моя тетка тоже знает как надо правильно создавать семью, воспитывать детей.
А вот в эти 5-6 часов и готовился).спит 5-6 часов
Да ладно, у меня секретов нет.Корейко держится, не матерится, я б наверное уже в бан отправился, после таких вопросов/предположений ....
Провокаторы, аднака...

То-ли дело у вас!том то и дело...Читаю я Ваши и Корейкины перлы, и не перестаю удивляться)) такое ощущение, что у вас обоих семьи нет))