• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 33)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,013
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вчера во Вкусвилле заказал помидоры "сливка грунтовая", 110 рублей/кг. Вполне отличные помидоры.
Я читал, что когда проводится дегустация вина, то перед сомелье ставят только один бокал, а не пять.

Наливают в бокал вино, он его выпивает, говорит, что оно вкусное и на этом дегустация заканчивается.

Потом сомелье всем рассказывает об этом вине. :grin:
Вы наверное такой же сомелье.

Я вчера также купил помидоры сливовидные по цене 82 руб.
Еще до них очередь не дошла.

Но думаю, что кроме Мадрида и Сладкой ягоды ничего вкусного в Глобусе нет.

Помидоры Махитос невкусные.

294868.jpg

Тоже вчера купил.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,830
В целом, конечно дети должны вопросы решать, а не их супруги.
В целом конечно.)
Но если ваша супруга или Корейкина заберет свою маму к себе, т.е. в вашу общую квартиру, на дожитие и в случае необходимости ухода и отсутствия у них средств, будут сами их кормить, мыть, лечить, то вы что будете делать?
Откажете им в пропитании? Не будете покупать памперсы, лекарства и пр.?
Или выставите обеих за порог?
Или скажете жене, пусть твоя мама отправляется в дом престарелых или хоспис?
Или разведетесь и разделите квартиру?

А если это будет ваша мама? Скажете жене ладно, памперсы куплю, но менять будешь ты, не мужское это дело?

Не будем вспоминать про вариант Мавра, он сам дохаживал всех и тещу тоже. Это нетипичный вариант. Это настоящая семья и эмпатия.

Про корейкина всё понятно при его отношении к животным и сыну.

А вы как поступите?

Понятно что в 50 рано об этом думать. Как вам кажется.
Но начинать собирать "семейную подушку" уже поздно.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃 и N@dya

SonK

Мастер
Спасибо
1,071
Но если ваша супруга или Корейкина заберет свою маму к себе, т.е. в вашу общую квартиру, на дожитие и в случае необходимости ухода и отсутствия у них средств, будут сами их кормить, мыть, лечить, то вы что будете делать?
Там ещё дети есть, пусть занимаются. Я думаю мы совокупно больше помогаем находясь за тысячи км, чем они.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,104
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А если это будет ваша мама? Скажете жене ладно, памперсы куплю, но менять будешь ты, не мужское это дело?
Из моего личного наблюдения, большенство женатых мужчин именно так и поступают, я лично других не встречал при живых женах, возможно они и есть. Мы холостячки и в больнице вместе с мамами лежим и там за ними ухаживаем находясь постоянно в женской палате, практически круглосуточно и спя урывками на табуретках там же и дома и попы ежедневно моим и памперсы мамам меняем и перевязки после операционных загноившихся швов делаем и готовим и кормим в лучшем случае из ложечки это если "повезет" и сама есть ещë кое как может и прочее, прочее, прочее (страшно даже вспоминать сейчас всë это) , не на кого не скинешь эту неблагодарную работу, жизнь заставит сам того от себя не ожидая будешь крутится.😞

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,013
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Конечно, дочку я больше всех люблю.
Это временно.
Наслаждайтесь этим временем пока дочь не повзрослеет.

Мои сестры (и родная, и двоюродная) сейчас практически не общаются со своими отцами.

В старости внимание и поддержка дочерей в основном только на мать.
Отцы никому не нужны.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,072
Это временно.
Наслаждайтесь этим временем пока дочь не повзрослеет.

Мои сестры (и родная, и двоюродная) сейчас практически не общаются со своими отцами.

В старости внимание и поддержка дочерей в основном только на мать.
Отцы никому не нужны.
Тетке передам ваши слова, а то кинула мать в деревне на братьев, сама в Москву свинтила и раз в год навещала.))

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,072
@Angelada, Вы слишком радужную перспективу для @юный корейко1, нарисовали)) В случае развода он останется буквально бомжом)) так что пусть молится за здоровье тёщи каждый день))
В России каждый второй брак заканчивается разводом.
Что то я такого количества бомжей на улицах не наблюдаю :rtfm:

Спасибо
5,997

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,072

sofyakudryashow

Новичок
Спасибо
0
Я читал, что когда проводится дегустация вина, то перед сомелье ставят только один бокал, а не пять.

Наливают в бокал вино, он его выпивает, говорит, что оно вкусное и на этом дегустация заканчивается.

Потом сомелье всем рассказывает об этом вине. :grin:
Вы наверное такой же сомелье.

Я вчера также купил помидоры сливовидные по цене 82 руб.
Еще до них очередь не дошла.

Но думаю, что кроме Мадрида и Сладкой ягоды ничего вкусного в Глобусе нет.

Помидоры Махитос невкусные.

Посмотреть вложение 87005

Тоже вчера купил.
Сливовидные тоже интересно будет попробовать. За 82 рубля хотя бы не кусается цена

Спасибо
5,997
Как это нет, если да?))
Тетке передам ваши слова, а то кинула мать в деревне на братьев, сама в Москву свинтила и раз в год навещала.))
Вы, кстати, на кого оставили своего престарелого отца, "свинтив в Москву"(ц)? У Вас братья/сёстры есть, которые за ним смотрят? Или одного его там бросили?
Ну про тёщу Вы уже высказались)) И про сына, которого не собираетесь пускать на порог после доблестной службы в армии, которой тут так гордились (а ведь осталось три месяца? Меньше?)))
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"(ц)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,470
Новый пользователь
vadim.grigorew

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм