N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,127
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
по какому другому? все содержали своих тещ и свекровей?В советском обществе конечно было по-другому
по какому другому? все содержали своих тещ и свекровей?В советском обществе конечно было по-другому
Ну квартиры оставляли и дарили друг другу за здорово живёшь, лечили всех бесплатно в полном объёме(деньги особо на здоровье не тратитились). И много чего ещё. И да, я там жил, и я знаю.по какому другому? все содержали своих тещ и свекровей?

То есть, Вам "нахаляву"(ц) досталась трёшка в Самаре, а Вы, в свою очередь, сыну ничего не дали потому что "капитализм"(ц)?))Но в 21 век, при капитализме - все любят считать ресурсы, и не раскидываться за "просто так".
В советском обществе конечно было по-другому, так тогда и не капитализм был. Много доставалось нахаляву.![]()
От скуки? Вы же целыми рабочими днями на форуме торчите, а не работаете))если раньше не сдохну на работе![]()
Забыл, конечно. Это и называется - семья))мы с женой должны обеспечить достойную старость, теще, тестю, моим родителям, накопить на свою достойную старость, купить квартиры детям, ничего не забыл
Работаю)) мне даже зарплату платятОт скуки? Вы же целыми рабочими днями на форуме торчите, а не работаете))
Забыл, конечно. Это и называется - семья))

Ну все верно, им тоже достанется "трешка нахаляву в Самаре" в качестве наследства, и активы на момент этого самого наследства. А вы что своим детям дали?есть, Вам "нахаляву"(ц) досталась трёшка в Самаре, а Вы, в свою очередь, сыну ничего не дали потому что "капитализм"(ц)?))
Сколько Вам было лет когда Вам досталась трешка в Самаре?Ну все верно, им тоже достанется "трешка нахаляву в Самаре" в качестве наследства, и активы на момент этого самого наследства. А вы что своим детям дали?

34 года мне было. И я уже неоднократно писал, лучше бы все живы были.Сколько Вам было лет когда Вам досталась трешка в Самаре?
Сколько будет лет вашему старшему сыну когда ему достанется наследство?

34 года мне было.
Вашему сыну 23.Ну все верно, им тоже достанется "трешка нахаляву в Самаре" в качестве наследства, и активы на момент этого самого наследства.

Константин, там не спрашивают, сколько тебе лет.Вашему сыну 23.
Предположим, что Вам 49 лет сейчас.
То есть Вы вместе с супругой собрались в 60 лет уже умирать и оставлять наследство детям?![]()

Я в курсе.Константин, там не спрашивают, сколько тебе лет.![]()
Сами пускай зарабатывают.Я в курсе.
Но Киосакин, получивший наследство в 34 тоже говорит, что оставит наследство детям. Забывая упомянуть, что когда это произойдет оно уже не будет нужно его детям.
Никто не спорит.Сами пускай зарабатывают.

На 151-й раз круг пошёл, ну ок.Только непонятны крики родителей, оставшихся в одиночестве на старости лет, про неблагодарных детей.![]()

А кто тут из родители ,кричит или ноет?Никто не спорит.
Согласен с вашими тезисами.
Только непонятны крики родителей, оставшихся в одиночестве на старости лет, про неблагодарных детей.
Дети пусть сами зарабатывают.
Родители пусть сами заботятся о себе в старости и не ноют.
Все честно.
Так Вы же уже 151 раз правду не договариваете.На 151-й раз круг пошёл, ну ок.![]()

Вы еще молоды.А кто тут из родители ,кричит или ноет?
Хмм..ну, допустим. Хотелось бы из первых рук (Ваших) узнать, что такое семья по мнению @юный корейко1, ?Эта семья- со слов Ангелады![]()