• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 24)

SonK

Мастер
Спасибо
1,071
по какому другому? все содержали своих тещ и свекровей?
Ну квартиры оставляли и дарили друг другу за здорово живёшь, лечили всех бесплатно в полном объёме(деньги особо на здоровье не тратитились). И много чего ещё. И да, я там жил, и я знаю. :hi:
Норм было ехать на картошку и сенокос с родственникам - гробить здоровье.

Спасибо
5,990
Но в 21 век, при капитализме - все любят считать ресурсы, и не раскидываться за "просто так". :hi:

В советском обществе конечно было по-другому, так тогда и не капитализм был. Много доставалось нахаляву. :russian:
То есть, Вам "нахаляву"(ц) досталась трёшка в Самаре, а Вы, в свою очередь, сыну ничего не дали потому что "капитализм"(ц)?))
Или Ваши сыновья это проекты "просто так"(ц), не стоящие траты на них "ресурсов"(ц)?))

Спасибо
5,990
если раньше не сдохну на работе:sneer:
От скуки? Вы же целыми рабочими днями на форуме торчите, а не работаете))

мы с женой должны обеспечить достойную старость, теще, тестю, моим родителям, накопить на свою достойную старость, купить квартиры детям, ничего не забыл
Забыл, конечно. Это и называется - семья))

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,070

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,465
Новый пользователь
loomka1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм