N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,127
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
по какому другому? все содержали своих тещ и свекровей?В советском обществе конечно было по-другому
по какому другому? все содержали своих тещ и свекровей?В советском обществе конечно было по-другому
Ну квартиры оставляли и дарили друг другу за здорово живёшь, лечили всех бесплатно в полном объёме(деньги особо на здоровье не тратитились). И много чего ещё. И да, я там жил, и я знаю.по какому другому? все содержали своих тещ и свекровей?

То есть, Вам "нахаляву"(ц) досталась трёшка в Самаре, а Вы, в свою очередь, сыну ничего не дали потому что "капитализм"(ц)?))Но в 21 век, при капитализме - все любят считать ресурсы, и не раскидываться за "просто так".
В советском обществе конечно было по-другому, так тогда и не капитализм был. Много доставалось нахаляву.![]()
От скуки? Вы же целыми рабочими днями на форуме торчите, а не работаете))если раньше не сдохну на работе![]()
Забыл, конечно. Это и называется - семья))мы с женой должны обеспечить достойную старость, теще, тестю, моим родителям, накопить на свою достойную старость, купить квартиры детям, ничего не забыл
Работаю)) мне даже зарплату платятОт скуки? Вы же целыми рабочими днями на форуме торчите, а не работаете))
Забыл, конечно. Это и называется - семья))