• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 32)

Twiggy

Участник
Спасибо
151
Можно в Москву ночным поездом туда и вечером обратно. Или ласточкой, я до ковида из соседней провинции приезжала на день. Считай Тур выходного дня. Наездишься, насмотришься за день, но билеты на транспорт тогда намного дешевле были.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,023
Дочь озвучила список внеучебной деятельности, там начиная от волейбола, большого тенниса, бильярда , плавания, страйкбол, всего и не перечислю, занимайся бесплатно.

SonK

Мастер
Спасибо
1,033
Дочь озвучила список внеучебной деятельности, там начиная от волейбола, большого тенниса, бильярда , плавания, страйкбол, всего и не перечислю, занимайся бесплатно.
Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся! :crazy:
У нас в Новой Мск стройка и благоустройство не останавливаются. На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
Вчера катал на велосипеде в радиусе 50 км от дома - все газоны пострижены вдоль дороги, даже в глубоком лесу... :pray:
Метро строят рекордными темпами в НВ, каждый день что-то огораживают, роют, монтируют. :pray:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,186
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся! :crazy:
У нас в Новой Мск стройка и благоустройство не останавливаются. На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
Вчера катал на велосипеде в радиусе 50 км от дома - все газоны пострижены вдоль дороги, даже в глубоком лесу... :pray:
Метро строят рекордными темпами в НВ, каждый день что-то огораживают, роют, монтируют. :pray:
Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.
@SonK, вы в таком восторге от того, как деньги осваивают, что создается впечатление, что сами участвуете в этом, модерируя общественное мнение.

• Спасибо!
Реакции: Leto, N@dya и barsyan

SonK

Мастер
Спасибо
1,033
Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.
Я же писал выше! :crazy:
Вы в курсе за МКАДом, бывает и бордюры вообще редко меняют? :bravo:
Уж лучше как в Мск, чем никак.

• Спасибо!

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,186
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я же писал выше! :crazy:
Вы в курсе за МКАДом, бывает и бордюры вообще редко меняют? :bravo:
Уж лучше как в Мск, чем никак.
Вы прекрасно понимаете, почему их меняют с таким усердием. Вам просто плевать на это. У вас же ничего не происходит и жизнь идет своим чередом, правда? Бордюры, фестивали и пр. , а сам при этом с бронью.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, rockit и barsyan

N@dya

Мастер
Спасибо
3,972
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепать

• Спасибо!
Реакции: rockit, Leto и Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,186
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепать
То же самое. А потом жители региона смотрят на свои облезлые лесенки, радуги и черепахи с одной горкой и качелькой и злятся "зажрались".
Статус предпенсионера отменили, а на это и на создание рабочих мест из воздуха для гастеров, деньги находятся видимо.

Twiggy

Участник
Спасибо
151
потом жители региона и злятся "зажрались".
Если глобально смотреть, то жители регионов Гораздо больше злятся что у москвичей зарплаты бОльше и квартиры наследные , что от государства достались, гораздо дороже можно продать, чем в провинции, медицина лучше и доступнее образование, да.... за нытье по поводу бордюров-плитки тоже бесит, неважно за или против, сама тема.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,186
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Если глобально смотреть, то жители регионов Гораздо больше злятся что у москвичей зарплаты бОльше и квартиры наследные , что от государства достались, гораздо дороже можно продать, чем в провинции, медицина лучше и доступнее образование, да.... за нытье по поводу бордюров-плитки тоже бесит, неважно за или против, сама тема.
Ну и беситесь на здоровье, а претензии свои озвучивайте не нам, а по соответствующему адресу. Нам нафик не их очередные бордюры, ни претензии ваши не сдались.

Бесит их. Совсем что ли не понимаете, что подавляющее большинство москвичей в глаза эту озвученную среднюю зряплату не видело никогда? Голубцы это и пыль в глаза.

А про медицину лучше вообще замолчать. Есть федеральные центры, есть наша региональная медицина. Нашу региональную точно так же как и везде позакрывали и урезали в хлам. Больниц в городе детских и взрослых закрыто туча и у нас еще оказывается избыточный коечный фонд. При Брежневе строили и при населении города 7.5 млн чел, а при этих закрывают, не смотря на то, что население минимум удвоилось. Закрыли к хренам травмопункты, которые были боль-мень в шаговой доступности - чеши в больницу куда то там своим ходом. Не знаете как так вышло, что практически всех наших врачей, далекооо не страрых, вышвырнули, а на замену их набрали кого набрали?
История Кости, как он с ковидом и тепературой под 40 на такси сам поехал в инфекционку не о чем не говорит?

Не знаете сколько платят родители учеников старших классов ежемесячно? Ну так поинтересуйтесь и это все официально.

В-общем, у вас несколько искаженные представления о городе. Без денег ты никто и ничто

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rockit и Leto

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,023
Ну и беситесь на здоровье, а претензии свои озвучивайте не нам, а по соответствующему адресу. Нам нафик не их очередные бордюры, ни претензии ваши не сдались.

Бесит их. Совсем что ли не понимаете, что подавляющее большинство москвичей в глаза эту озвученную среднюю зряплату не видело никогда? Голубцы это и пыль в глаза.

А про медицину лучше вообще замолчать. Есть федеральные центры, есть наша региональная медицина. Нашу региональную точно так же как и везде позакрывали и урезали в хлам. Больниц в городе детских и взрослых закрыто туча и у нас еще оказывается избыточный коечный фонд. При Брежневе строили и при населении города 7.5 млн чел, а при этих закрывают, не смотря на то, что население минимум удвоилось. Закрыли к хренам травмопункты, которые были боль-мень в шаговой доступности - чеши в больницу куда то там своим ходом. Не знаете как так вышло, что практически всех наших врачей, далекооо не страрых, вышвырнули, а на замену их набрали кого набрали?
История Кости, как он с ковидом и тепературой под 40 на такси сам поехал в инфекционку не о чем не говорит?

Не знаете сколько платят родители учеников старших классов ежемесячно? Ну так поинтересуйтесь и это все официально.

В-общем, у вас несколько искаженные представления о городе. Без денег ты никто и ничто
Всегда есть выбор.
Можно поменять" плохую" Москву на " хорошую Тверь и не мучиться.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,186
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Всегда есть выбор.
Можно поменять" плохую" Москву на " хорошую Тверь и не мучиться.

Я в своем городе. Здесь родились мои прадеды и прабабки. И мне не нравится когда варяги уродуют мой город и уничтожают всё, что было не ими постороено.

А у вас будет время на собственной шкуре оценить все прелести того, что наоптимизировали.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,186
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Форменное безобразие:yes:
Очень смешно. Особенно когда понимаешь сколько это стоит, когда одна несломанная и необлезлая карета меняется на такую же только другого цвета.
Поищите что вменяют бывшему руководу департамента культуры и почему он в сизо или вы это нормой считаете?

• Спасибо!
Реакции: N@dya и rockit

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,023
Я в своем городе. Здесь родились мои прадеды и прабабки. И мне не нравится когда варяги уродуют мой город и уничтожают всё, что было не ими постороено.

А у вас будет время на собственной шкуре оценить все прелести того, что наоптимизировали.
Узнаю коренных москвичей))
Я уже оценил все прелести Москвы, мне и моей семье все нравится и бордюры тоже, спасибо Сергею Семёнову 🤝.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,023
Очень смешно. Особенно когда понимаешь сколько это стоит, когда одна несломанная и необлезлая карета меняется на такую же только другого цвета.
Поищите что вменяют бывшему руководу департамента культуры и почему он в сизо или вы это нормой считаете?
Ну подумаешь осваивают люди бюджет, но и жителям делают комфортные условия проживания.

SonK

Мастер
Спасибо
1,033
Ой не прибедняйтесь. Тут за бесплатно или за такие же деньги много больше чего и качественней получить можно.
А зп в среднем конечно же выше, и даже в разы. А некоторого типа рабочих мест просто в регионах нет. И не будет никогда. Потому что экономика др. уровня. Например сотрудников которые на всю РФ по работе чем-то занимаются.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,186
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну подумаешь осваивают люди бюджет, но и жителям делают комфортные условия проживания.
Серьезно? Второй год всё перекопано во всех районах в хлам. Второй год мы прыгаем через все то, в чем нет абсолютно никакой необходимости. Три года назад хотя бы масштаб был меньше, но сейчас это что то потрясающее. Бордюры кладут там, где за всю нашу жизнь их никогда не было предусмотрено. Все протоптанные дорожки через газоны заасфальтировали и даже там их с двух сторон обордюрили.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, rockit и Leto

SonK

Мастер
Спасибо
1,033
Серьезно? Второй год всё перекопано во всех районах в хлам. Второй год мы прыгаем через все то, в чем нет абсолютно никакой необходимости. Три года назад хотя бы масштаб был меньше, но сейчас это что то потрясающее. Бордюры кладут там, где за всю нашу жизнь их никогда не было предусмотрено. Все протоптанные дорожки через газоны заасфальтировали и даже там их с двух сторон обордюрили.
...но в Тверь не поедете конечно? У вас знатная отмазка = "я коренная!" :crazy:
Смешно конечно. :sarcastic:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм