• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 30)

Twiggy

Участник
Спасибо
151
Можно в Москву ночным поездом туда и вечером обратно. Или ласточкой, я до ковида из соседней провинции приезжала на день. Считай Тур выходного дня. Наездишься, насмотришься за день, но билеты на транспорт тогда намного дешевле были.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,022
Дочь озвучила список внеучебной деятельности, там начиная от волейбола, большого тенниса, бильярда , плавания, страйкбол, всего и не перечислю, занимайся бесплатно.

SonK

Мастер
Спасибо
1,031
Дочь озвучила список внеучебной деятельности, там начиная от волейбола, большого тенниса, бильярда , плавания, страйкбол, всего и не перечислю, занимайся бесплатно.
Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся! :crazy:
У нас в Новой Мск стройка и благоустройство не останавливаются. На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
Вчера катал на велосипеде в радиусе 50 км от дома - все газоны пострижены вдоль дороги, даже в глубоком лесу... :pray:
Метро строят рекордными темпами в НВ, каждый день что-то огораживают, роют, монтируют. :pray:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся! :crazy:
У нас в Новой Мск стройка и благоустройство не останавливаются. На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
Вчера катал на велосипеде в радиусе 50 км от дома - все газоны пострижены вдоль дороги, даже в глубоком лесу... :pray:
Метро строят рекордными темпами в НВ, каждый день что-то огораживают, роют, монтируют. :pray:
Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.
@SonK, вы в таком восторге от того, как деньги осваивают, что создается впечатление, что сами участвуете в этом, модерируя общественное мнение.

• Спасибо!
Реакции: Leto, N@dya и barsyan

SonK

Мастер
Спасибо
1,031
Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.
Я же писал выше! :crazy:
Вы в курсе за МКАДом, бывает и бордюры вообще редко меняют? :bravo:
Уж лучше как в Мск, чем никак.

• Спасибо!

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я же писал выше! :crazy:
Вы в курсе за МКАДом, бывает и бордюры вообще редко меняют? :bravo:
Уж лучше как в Мск, чем никак.
Вы прекрасно понимаете, почему их меняют с таким усердием. Вам просто плевать на это. У вас же ничего не происходит и жизнь идет своим чередом, правда? Бордюры, фестивали и пр. , а сам при этом с бронью.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, rockit и barsyan

N@dya

Мастер
Спасибо
3,971
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепать

• Спасибо!
Реакции: Leto и Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепать
То же самое. А потом жители региона смотрят на свои облезлые лесенки, радуги и черепахи с одной горкой и качелькой и злятся "зажрались".
Статус предпенсионера отменили, а на это и на создание рабочих мест из воздуха для гастеров, деньги находятся видимо.

Twiggy

Участник
Спасибо
151
потом жители региона и злятся "зажрались".
Если глобально смотреть, то жители регионов Гораздо больше злятся что у москвичей зарплаты бОльше и квартиры наследные , что от государства достались, гораздо дороже можно продать, чем в провинции, медицина лучше и доступнее образование, да.... за нытье по поводу бордюров-плитки тоже бесит, неважно за или против, сама тема.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Если глобально смотреть, то жители регионов Гораздо больше злятся что у москвичей зарплаты бОльше и квартиры наследные , что от государства достались, гораздо дороже можно продать, чем в провинции, медицина лучше и доступнее образование, да.... за нытье по поводу бордюров-плитки тоже бесит, неважно за или против, сама тема.
Ну и беситесь на здоровье, а претензии свои озвучивайте не нам, а по соответствующему адресу. Нам нафик не их очередные бордюры, ни претензии ваши не сдались.

Бесит их. Совсем что ли не понимаете, что подавляющее большинство москвичей в глаза эту озвученную среднюю зряплату не видело никогда? Голубцы это и пыль в глаза.

А про медицину лучше вообще замолчать. Есть федеральные центры, есть наша региональная медицина. Нашу региональную точно так же как и везде позакрывали и урезали в хлам. Больниц в городе детских и взрослых закрыто туча и у нас еще оказывается избыточный коечный фонд. При Брежневе строили и при населении города 7.5 млн чел, а при этих закрывают, не смотря на то, что население минимум удвоилось. Закрыли к хренам травмопункты, которые были боль-мень в шаговой доступности - чеши в больницу куда то там своим ходом. Не знаете как так вышло, что практически всех наших врачей, далекооо не страрых, вышвырнули, а на замену их набрали кого набрали?
История Кости, как он с ковидом и тепературой под 40 на такси сам поехал в инфекционку не о чем не говорит?

Не знаете сколько платят родители учеников старших классов ежемесячно? Ну так поинтересуйтесь и это все официально.

В-общем, у вас несколько искаженные представления о городе. Без денег ты никто и ничто

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Leto

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,022
Ну и беситесь на здоровье, а претензии свои озвучивайте не нам, а по соответствующему адресу. Нам нафик не их очередные бордюры, ни претензии ваши не сдались.

Бесит их. Совсем что ли не понимаете, что подавляющее большинство москвичей в глаза эту озвученную среднюю зряплату не видело никогда? Голубцы это и пыль в глаза.

А про медицину лучше вообще замолчать. Есть федеральные центры, есть наша региональная медицина. Нашу региональную точно так же как и везде позакрывали и урезали в хлам. Больниц в городе детских и взрослых закрыто туча и у нас еще оказывается избыточный коечный фонд. При Брежневе строили и при населении города 7.5 млн чел, а при этих закрывают, не смотря на то, что население минимум удвоилось. Закрыли к хренам травмопункты, которые были боль-мень в шаговой доступности - чеши в больницу куда то там своим ходом. Не знаете как так вышло, что практически всех наших врачей, далекооо не страрых, вышвырнули, а на замену их набрали кого набрали?
История Кости, как он с ковидом и тепературой под 40 на такси сам поехал в инфекционку не о чем не говорит?

Не знаете сколько платят родители учеников старших классов ежемесячно? Ну так поинтересуйтесь и это все официально.

В-общем, у вас несколько искаженные представления о городе. Без денег ты никто и ничто
Всегда есть выбор.
Можно поменять" плохую" Москву на " хорошую Тверь и не мучиться.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Всегда есть выбор.
Можно поменять" плохую" Москву на " хорошую Тверь и не мучиться.

Я в своем городе. Здесь родились мои прадеды и прабабки. И мне не нравится когда варяги уродуют мой город и уничтожают всё, что было не ими постороено.

А у вас будет время на собственной шкуре оценить все прелести того, что наоптимизировали.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Форменное безобразие:yes:
Очень смешно. Особенно когда понимаешь сколько это стоит, когда одна несломанная и необлезлая карета меняется на такую же только другого цвета.
Поищите что вменяют бывшему руководу департамента культуры и почему он в сизо или вы это нормой считаете?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,022
Я в своем городе. Здесь родились мои прадеды и прабабки. И мне не нравится когда варяги уродуют мой город и уничтожают всё, что было не ими постороено.

А у вас будет время на собственной шкуре оценить все прелести того, что наоптимизировали.
Узнаю коренных москвичей))
Я уже оценил все прелести Москвы, мне и моей семье все нравится и бордюры тоже, спасибо Сергею Семёнову 🤝.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Узнаю коренных москвичей))
Я уже оценил все прелести Москвы, мне и моей семье все нравится и бордюры тоже, спасибо Сергею Семёнову 🤝.
Так только залетный пассажир может написать.
Я уже не говорю про то, что все это безумие с заменой хорошего на хорошее происходит во время СВО.

• Нравится
Реакции: Sвета

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,022
Очень смешно. Особенно когда понимаешь сколько это стоит, когда одна несломанная и необлезлая карета меняется на такую же только другого цвета.
Поищите что вменяют бывшему руководу департамента культуры и почему он в сизо или вы это нормой считаете?
Ну подумаешь осваивают люди бюджет, но и жителям делают комфортные условия проживания.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,022
Так только залетный пассажир может написать.
Я уже не говорю про то, что все это безумие с заменой хорошего на хорошее происходит во время СВО.
Да, пир во время чумы.
Можете все претензии написать на плакате и на Красной площади озвучить, тут не далеко ехать на метро.

SonK

Мастер
Спасибо
1,031
Ой не прибедняйтесь. Тут за бесплатно или за такие же деньги много больше чего и качественней получить можно.
А зп в среднем конечно же выше, и даже в разы. А некоторого типа рабочих мест просто в регионах нет. И не будет никогда. Потому что экономика др. уровня. Например сотрудников которые на всю РФ по работе чем-то занимаются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм