Можно в Москву ночным поездом туда и вечером обратно. Или ласточкой, я до ковида из соседней провинции приезжала на день. Считай Тур выходного дня. Наездишься, насмотришься за день, но билеты на транспорт тогда намного дешевле были.
Вот и я про что.Тут бесплатно, там бесплатно, тут скидка 50%. А ещё ноют что в Москве все дорого. ) Потом эти же артисты к нам приезжают чесом, билеты втридорога.

Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся!Дочь озвучила список внеучебной деятельности, там начиная от волейбола, большого тенниса, бильярда , плавания, страйкбол, всего и не перечислю, занимайся бесплатно.

Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся!
У нас в Новой Мск стройка и благоустройство не останавливаются. На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
Вчера катал на велосипеде в радиусе 50 км от дома - все газоны пострижены вдоль дороги, даже в глубоком лесу...
Метро строят рекордными темпами в НВ, каждый день что-то огораживают, роют, монтируют.![]()
Я же писал выше!Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.

Вы прекрасно понимаете, почему их меняют с таким усердием. Вам просто плевать на это. У вас же ничего не происходит и жизнь идет своим чередом, правда? Бордюры, фестивали и пр. , а сам при этом с бронью.Я же писал выше!
Вы в курсе за МКАДом, бывает и бордюры вообще редко меняют?
Уж лучше как в Мск, чем никак.
а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепатьНа районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
То же самое. А потом жители региона смотрят на свои облезлые лесенки, радуги и черепахи с одной горкой и качелькой и злятся "зажрались".а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепать