Можно в Москву ночным поездом туда и вечером обратно. Или ласточкой, я до ковида из соседней провинции приезжала на день. Считай Тур выходного дня. Наездишься, насмотришься за день, но билеты на транспорт тогда намного дешевле были.
Вот и я про что.Тут бесплатно, там бесплатно, тут скидка 50%. А ещё ноют что в Москве все дорого. ) Потом эти же артисты к нам приезжают чесом, билеты втридорога.

Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся!Дочь озвучила список внеучебной деятельности, там начиная от волейбола, большого тенниса, бильярда , плавания, страйкбол, всего и не перечислю, занимайся бесплатно.

Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.Сейчас коренные возмутятся, как им тут тяжело живётся!
У нас в Новой Мск стройка и благоустройство не останавливаются. На районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
Вчера катал на велосипеде в радиусе 50 км от дома - все газоны пострижены вдоль дороги, даже в глубоком лесу...
Метро строят рекордными темпами в НВ, каждый день что-то огораживают, роют, монтируют.![]()
Я же писал выше!Вот это "каждый день что то роют, монтируют" и выбешивает больше всего. И ругаются на это уже не стесняясь. Надо было догадаться сделать бюрдюры гранитыми даже на окраинах города. А потом вы возмущаетесь, что налоги платят все. Идите и им свои возмущения расскажите, а не нам. Нам нафик не сдались гранитные бордюры, замена нового асфальта на новый и прочее.

Вы прекрасно понимаете, почему их меняют с таким усердием. Вам просто плевать на это. У вас же ничего не происходит и жизнь идет своим чередом, правда? Бордюры, фестивали и пр. , а сам при этом с бронью.Я же писал выше!
Вы в курсе за МКАДом, бывает и бордюры вообще редко меняют?
Уж лучше как в Мск, чем никак.
а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепатьНа районе все детские и спортивные площадки заменили, обновили покрытие и пр.
То же самое. А потом жители региона смотрят на свои облезлые лесенки, радуги и черепахи с одной горкой и качелькой и злятся "зажрались".а у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепать
Если глобально смотреть, то жители регионов Гораздо больше злятся что у москвичей зарплаты бОльше и квартиры наследные , что от государства достались, гораздо дороже можно продать, чем в провинции, медицина лучше и доступнее образование, да.... за нытье по поводу бордюров-плитки тоже бесит, неважно за или против, сама тема.потом жители региона и злятся "зажрались".
Ну и беситесь на здоровье, а претензии свои озвучивайте не нам, а по соответствующему адресу. Нам нафик не их очередные бордюры, ни претензии ваши не сдались.Если глобально смотреть, то жители регионов Гораздо больше злятся что у москвичей зарплаты бОльше и квартиры наследные , что от государства достались, гораздо дороже можно продать, чем в провинции, медицина лучше и доступнее образование, да.... за нытье по поводу бордюров-плитки тоже бесит, неважно за или против, сама тема.
Всегда есть выбор.Ну и беситесь на здоровье, а претензии свои озвучивайте не нам, а по соответствующему адресу. Нам нафик не их очередные бордюры, ни претензии ваши не сдались.
Бесит их. Совсем что ли не понимаете, что подавляющее большинство москвичей в глаза эту озвученную среднюю зряплату не видело никогда? Голубцы это и пыль в глаза.
А про медицину лучше вообще замолчать. Есть федеральные центры, есть наша региональная медицина. Нашу региональную точно так же как и везде позакрывали и урезали в хлам. Больниц в городе детских и взрослых закрыто туча и у нас еще оказывается избыточный коечный фонд. При Брежневе строили и при населении города 7.5 млн чел, а при этих закрывают, не смотря на то, что население минимум удвоилось. Закрыли к хренам травмопункты, которые были боль-мень в шаговой доступности - чеши в больницу куда то там своим ходом. Не знаете как так вышло, что практически всех наших врачей, далекооо не страрых, вышвырнули, а на замену их набрали кого набрали?
История Кости, как он с ковидом и тепературой под 40 на такси сам поехал в инфекционку не о чем не говорит?
Не знаете сколько платят родители учеников старших классов ежемесячно? Ну так поинтересуйтесь и это все официально.
В-общем, у вас несколько искаженные представления о городе. Без денег ты никто и ничто
Форменное безобразиеа у нас жители возмущаются: зачем ломают площадки 3-летней давности и делают новые. на время ремонта детям неудобно в соседние дворы шлепать

Всегда есть выбор.
Можно поменять" плохую" Москву на " хорошую Тверь и не мучиться.
Очень смешно. Особенно когда понимаешь сколько это стоит, когда одна несломанная и необлезлая карета меняется на такую же только другого цвета.Форменное безобразие![]()
Узнаю коренных москвичей))Я в своем городе. Здесь родились мои прадеды и прабабки. И мне не нравится когда варяги уродуют мой город и уничтожают всё, что было не ими постороено.
А у вас будет время на собственной шкуре оценить все прелести того, что наоптимизировали.
Так только залетный пассажир может написать.Узнаю коренных москвичей))
Я уже оценил все прелести Москвы, мне и моей семье все нравится и бордюры тоже, спасибо Сергею Семёнову.
Ну подумаешь осваивают люди бюджет, но и жителям делают комфортные условия проживания.Очень смешно. Особенно когда понимаешь сколько это стоит, когда одна несломанная и необлезлая карета меняется на такую же только другого цвета.
Поищите что вменяют бывшему руководу департамента культуры и почему он в сизо или вы это нормой считаете?
Да, пир во время чумы.Так только залетный пассажир может написать.
Я уже не говорю про то, что все это безумие с заменой хорошего на хорошее происходит во время СВО.
Ой не прибедняйтесь. Тут за бесплатно или за такие же деньги много больше чего и качественней получить можно.В-общем, у вас несколько искаженные представления о городе. Без денег ты никто и ничто