Обо всем и ни о чем (читают 30)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,294
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Открывайте первую бутылку шампанского в 23 часа 30 минут))
Завтра на работу, какое шампанское-то? Перебираетесь уже на ПМЖ? Или выехали ВУ поменять (медицинскую справку сделать), а потом назад?

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
Завтра на работу, какое шампанское-то? Перебираетесь уже на ПМЖ? Или выехали ВУ поменять (медицинскую справку сделать), а потом назад?
А как по вашему на ПМЖ переезжают?
На грузовой машине))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,294
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,294
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,438
На грузовой машине))
Т.е. Ховрино+ метро уже неактуально?)
В любом случае надеюсь, вы изучили перед выездом сегодняшние изменения в работе метро и перекрытие улиц в связи с Курбан- байрамом?

Спасибо
5,124
Бывал я значит на кладбище, и рядом с могилками моих предков, была могилка без оградки, крест с арматуры покосившейся, в общем неухоженная могила и мама всегда на эту могилку поминальные конфеты, печеньки ложила, на помин души так сказать, я спрашивал мать , кто похоронен тут?
Бабка безродная - слышал я в ответ.
Что к чему - непонятно) "безродной бабке"(ц) от этого ни горячо, ни холодно)) впрочем, как и Вашим предкам))

Планы поменялись, я выезжаю сегодня
Так все или Вы один? А как же ЕГЭ?

А как по вашему на ПМЖ переезжают?
На грузовой машине))
Пару дней назад Вы на автобусе собирались с рюкзачком ехать)) так что "как по-Вашему" переезжают - непонятно))

Открывайте первую бутылку шампанского в 23 часа 30 минут))
Это в честь чего конкретно? Что в это время случится? На работу выйдете или МКАД пересечёте?))

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
5,124
Где злобные выпады от комментаторов?
С учётом того, что у этого товарища "семь пятниц на неделе"(ц), а также каждое второе сообщение - враньё, пока рано что-то комментировать)) думаю, до вечера он ещё пару раз переобуется)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,294
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Где злобные выпады от комментаторов?
Я так понял, что Уважаемый Киосакин подобрал спадающий с плеч Уважаемого Константина халат :good:
Пока всё раньше плана, ЕГЭ ещё не сдан, а переезд уже...
Никак нет. Изначально планировался переезд еще в том году. Потом, была речь Уважаемого Корейки (под одобрительные возгласы местной братии), что мы посовещались и решили остаться пока дочка ЕГЭ не сдаст, квартиру сдавать не будем, пусть пока пустует.
Даже несколько раз за день. Первый раз - утром. Вот вечером еще душ приму :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,294
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А какого? Если не не секрет?)
Если что, то армянский внезапно стух.)
Дербентский. Да я вообще-то коньяк и не пью, но коньяк закуплен, предстоят мероприятия, на них и "сверну бошку" бутылкам... для других :hi:

• Спасибо!
Реакции: Yurix

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
Т.е. Ховрино+ метро уже неактуально?)
В любом случае надеюсь, вы изучили перед выездом сегодняшние изменения в работе метро и перекрытие улиц в связи с Курбан- байрамом?
Вы невнимательно читаете или понимаете неправильно :scratch_one-s_head:
На автобусе до метро Ховрино, там меня уже Восьмая Марта с попкорном встречать будет))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,294
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,082
Новый пользователь
RynxFlare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм