AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,214
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Чья? Работодателя? Ну, наверное "наконец-таки!!!!!!!"Ну и что, какова реакция была?![]()
Чья? Работодателя? Ну, наверное "наконец-таки!!!!!!!"Ну и что, какова реакция была?![]()
Неуплату налогов в стране должен решать сам работникЕсли все будут скользкие в те моменты, когда вы будете пытаться повесить на них свои проблемы, то вам придется решать их самостоятельно, и когда вы их решите, в мире станет одним нытиком меньше)))

В отделе кадров сожалели))Ну и что, какова реакция была?![]()
Мне кажется наоборот, где ещё искать теперь будут?Чья? Работодателя? Ну, наверное "наконец-таки!!!!!!!"

В "развитых странах золотого миллиарда", которые вы, всепропальщики, любите ставить в пример, работник декларирует и уплачивает все налоги самостоятельно.Неуплату налогов в стране должен решать сам работник![]()
Вот-вот, так и думал. Плюс с рынка всё равно дороже выйдет.В отделе кадров сожалели))
Счас лето, все разбегаются, кто по огородам, кто ягоды на продажу собирает, кто куда.
А я никогда не требовал, всегда без моего участия как-то процесс происходил...Я как не требовал - мне не хотели поднимать.![]()

Ну разные конторы, разное начальство чего уж. Мне как раз премия прилетела от москвичей тогда, сразу после этого и уволился. На эти деньги свалил в столицу по сути.А я никогда не требовал, всегда без моего участия как-то процесс происходил...![]()
Там иксы по окладам были в премии. Местное увидев это - тем более видимо решили не поднимать. А даже что-то подрезали. Но мне выпал шанс - я его использовал.Думаю, он теперь неделю гулять будет, отмечая это событие)) может, даже фейерверк забабахает))Ну и что, какова реакция была?![]()
У меня были не только продажи, это только одна часть. За тот объём, что я выполнял - включая командировки и разработку в системах учёта - мне платили копейки.Я в продажах не работал никогда, не знаю эту кухню, и знать не хочу)

Это те же друзья, которые живут в коттеджах на берегу реки? С собственными яхтами и теннисными кортами? Вы же вроде к ним в гости собирались?))на майских встречался с друзьями, рассказывали хохмы про региональные зп и обязанности.
Хохма это озвученный контекст обсуждения.рассказывали хохмы про региональные зп и обязанности.

Вот, спец по продажам пришел, сейчас разрулит все про функции и обязанностиДушно в ветке!
Обьявляется проветривание.

Понятное дело, кондиционеры и Мордашов вам не интересны.Душно в ветке!
Объявляется проветривание.
Всё претензии к @Angelada )) это ей мешали развернуться на полную мощность в той ветке)) у меня самоотвод там на месяц минимум))Давайте уж, сворачивайте тему к бабьим ямы и рабобабам! Там как-то повеселее.
Вы не шарите, у меня план стоял и все достижения в цифрах. Так что не надо. Как и у моих знакомых, копейки даже за просто так никто в регионах платить не будет, даже сейчас. Тем более в продажах, ку-ку, добрый вечер.Хохма это озвученный контекст обсуждения.
Человек или делает что-то реально полезное и ценное, или "создает визибилити".
От географических координат это не зависит.