Обо всем и ни о чем (читают 7)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,215
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,923
Если все будут скользкие в те моменты, когда вы будете пытаться повесить на них свои проблемы, то вам придется решать их самостоятельно, и когда вы их решите, в мире станет одним нытиком меньше)))
Неуплату налогов в стране должен решать сам работник:crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
896
Чья? Работодателя? Ну, наверное "наконец-таки!!!!!!!"
Мне кажется наоборот, где ещё искать теперь будут?
А он в столицу отбывает! :crazy:
Я когда увольнялся, очень сожалели, что за такое копьё - теперь не найдут никого.
И правда, после меня пришёл х2 от зп человек, посмотрел и сбежал, потом через 3 месяц пришёл другой х3 по зп. Дальше уже не помню. Я как не требовал - мне не хотели поднимать. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,830
Неуплату налогов в стране должен решать сам работник:crazy:
В "развитых странах золотого миллиарда", которые вы, всепропальщики, любите ставить в пример, работник декларирует и уплачивает все налоги самостоятельно.

Это у нас в "отсталой России" обязанность нянчиться с финансово-неграмотными гражданами возложили на работодателей как соцнагрузку.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
896

Supric

Мастер
Спасибо
8,830

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
896
А я никогда не требовал, всегда без моего участия как-то процесс происходил... :dntknw:
Ну разные конторы, разное начальство чего уж. Мне как раз премия прилетела от москвичей тогда, сразу после этого и уволился. На эти деньги свалил в столицу по сути. :yahoo: Там иксы по окладам были в премии. Местное увидев это - тем более видимо решили не поднимать. А даже что-то подрезали. Но мне выпал шанс - я его использовал.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
8,830
Я в продажах не работал никогда, не знаю эту кухню, и знать не хочу)

Спасибо
5,065
@юный корейко1, вот когда будете на месте Мордашова, тогда и будете решать, где деньги держать и сколько дивидендов платить)) а мнение безработного неплательщика налогов никого не интересует, даже здесь))

Supric

Мастер
Спасибо
8,830
@Восьмая Марта, тссс, не спугните! Кто ж тогда будет так смешно рассказывать про налоги, оффшоры и дивиденды?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
896
Я в продажах не работал никогда, не знаю эту кухню, и знать не хочу)
У меня были не только продажи, это только одна часть. За тот объём, что я выполнял - включая командировки и разработку в системах учёта - мне платили копейки. :crazy:
Кстати, в целом ничего не изменилось - на майских встречался с друзьями, рассказывали хохмы про региональные зп и обязанности.

Спасибо
5,065
на майских встречался с друзьями, рассказывали хохмы про региональные зп и обязанности.
Это те же друзья, которые живут в коттеджах на берегу реки? С собственными яхтами и теннисными кортами? Вы же вроде к ним в гости собирались?))

Supric

Мастер
Спасибо
8,830
рассказывали хохмы про региональные зп и обязанности.
Хохма это озвученный контекст обсуждения.
Человек или делает что-то реально полезное и ценное, или "создает визибилити".
От географических координат это не зависит.

Учитывая вашу склонность к вранью и преувеличению, предполагаю, что обсуждение шло в обычном ключе, но у вас есть больная мозоль в этой теме, на которой вы излишне акцентируетесь :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,830

arsama

Участник
Спасибо
841
Душно в ветке! :grin:
Объявляется проветривание.
Понятное дело, кондиционеры и Мордашов вам не интересны.
Ульи, пчёлки Юного Корейки тем более!
Давайте уж, сворачивайте тему к бабьим ямы и рабобабам! Там как-то повеселее.

Спасибо
5,065
Давайте уж, сворачивайте тему к бабьим ямы и рабобабам! Там как-то повеселее.
Всё претензии к @Angelada )) это ей мешали развернуться на полную мощность в той ветке)) у меня самоотвод там на месяц минимум))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
896
Хохма это озвученный контекст обсуждения.
Человек или делает что-то реально полезное и ценное, или "создает визибилити".
От географических координат это не зависит.
Вы не шарите, у меня план стоял и все достижения в цифрах. Так что не надо. Как и у моих знакомых, копейки даже за просто так никто в регионах платить не будет, даже сейчас. Тем более в продажах, ку-ку, добрый вечер.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,060
Новый пользователь
mur_alex

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм