konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,214
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Заведите себе "локомотив")) пусть какая-нибудь симпатичная особа толкает Ваш вагончик лени и прокрастинации))

Диджей! Музыку!
Заведите себе "локомотив")) пусть какая-нибудь симпатичная особа толкает Ваш вагончик лени и прокрастинации))

Вчера ходил.Вы всё в Глобусе прозябаяте))

Круто, а как они сделали, чтобы не проливался??в перевернутом стакане, прижатом ко дну тарелки - квас
Костя закончил карьеру дамского угодника), потому что уже не может совмещать с карьерой чревоглобусоугодника)).а Вы всё в Глобусе
Физика же.Круто, а как они сделали, чтобы не проливался??
Я кстати уже оплатил Турцию, и не сильно дороже. Евро подсел. Красота!@konstantin2021, как поживает тур в Еги?

Ангелада!Костя закончил карьеру дамского угодника), потому что уже не может совмещать с карьерой чревоглобусоугодника)).
Не тянет совмещение.

Я бы рекомендовал проверить простату, а то мало ли - может такие нагрузки противопоказаны? Костя, иди на чек-ап.Сил хватает только на штангу.

В январе сдавал ПСА. Результат 0,909 (норма 0-4)Я бы рекомендовал проверить простату, а то мало ли - может такие нагрузки противопоказаны? Костя, иди на чек-ап.![]()
Ну вот и выберете там не стройную молодую симпатичную, а обычную "компаньонку" и поработаете с новым весом.)Хочу работать со штангой весом 85 - 90 кг.
Хотя конечно 100 кг в рабочем весе жим лежа - это моя мечта.