Обо всем и ни о чем (читают 7)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Без понятия. Если вызываешь полицию на смерть, то умер.
Моему отцу 86 лет, а дядьке 90 лет.
Решили они попьянствовать в квартире у дядьки.
Посидели, покушали, поговорили, мой папа собрался и поехал к себе домой.

Дядька помыл посуду, прилег отдохнуть и заснул.
Телефон в куртке прихожей. Он его не слышал поскольку пьяный.

Прибегает его сестра из соседнего подъезда и видит, что дядька лежит и не шевелится. Начала его тормошить, признаки жизни отсутствуют.

Решила, что он умер.
Вызвала скорую и полицию.

Приехали, дядька проснулся и спрашивает у них: "Вы что делаете в моей квартире господа?".

Сестра в слезы.
Врач и полицейский поржали и разошлись.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы видели реакцию людей на умершего человека?
Да. Видел.
некоторые впадают в неожиданные состояния, там не только полицию не могут вызвать, имя свое вспомнить сложно, а вы говорите кредитки закрывать.
Ключевое выделил. Все люди разные :hi:

Leto

Участник
Спасибо
206
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
вы видели реакцию людей на умершего человека? некоторые впадают в неожиданные состояния, там не только полицию не могут вызвать, имя свое вспомнить сложно, а вы говорите кредитки закрывать.
Я медик, мне не страшны трупы, сколько раз я в больнице их обрабатывала и в морг возила.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо
1,600
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ну вы заранее можете предсказать реакцию своих родственников на вашу внезапную смерть?
Нет. Но как правильно поступить с деньгами (в т.ч. и с кредитками) регулярно рассказываю и обьясняю.

а свою реакцию - на их?
Давайте так, чтобы не вдаваться в подробности. Кто-то спокойно смотрит на истекающего кровью человека, а кто-то от пореза пальца в обморок падает.

Надеюсь, что я правильно предсказываю свою реакцию на сметь родственников. Многих уже и похоронил.

Спасибо
1,600
Город
Москва
В своей жизни я никогда не видел момент смерти.
У меня нет опыта проверки тела на признаки смерти.
зато есть градусник и прибор для измерения сатурации ))
пульс и дыхание - вот основное.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,882
Вчера вот новость прошла, Алеесей Пиманов умер, тот, котрый "Человек и закон" вел.
Остановка сердца. 64 года. Сын говорит, обшался накануне, был весёлый, ни на что не жаловался.
А тут раз... пишут, фактически, на руках жены душу богу отдал.
Интересно, он ЦУ оставлял? Представила жену, Ольгу Погодину, как мечется, в интернет-банки заходит, пока скорая не приехала.
Что там с пенсионным возрастом и продолжительностью жизни в России?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, темка на форуме про наследование кредитных обязательств при смерти родственника есть.

Там Уважаемые форумчане делились своим опытом по закрытию/приостановлению_начислений за кредитки/кредиты. Вот неплохое сообщение https://hranidengi.com/threads/nasl...o-kreditnym-kartam-i-kreditam.851/post-392748
Ну и на нескольких страницах ранее/позже есть и про другие банки.

Спасибо
1,600
Город
Москва
Надеюсь, что я правильно предсказываю свою реакцию
я не знаю, как такое можно предсказать. я когда столкнулась сама, удивилась своей реакции на происходящее.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Интересно, он ЦУ оставлял? Представила жену, Ольгу Погодину, как мечется, в интернет-банки заходит, пока скорая не приехала.
Наверняка у него огромный КЛ и задолженность. На "кладбища" кредитки свои водил, стузингом постоянно занимался. Ведь так?

Или Вы прикалываетесь?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
я когда столкнулась сама, удивилась своей реакции на происходящее.
Вот я же и говорю, что все люди разные. Вы воспитывались и жили в одной, скажем так, "благоприятной" обстановке, кто-то в другой.... Характеры у всех разные, действия в экстремальных ситуациях тоже.

Спасибо
1,600
Город
Москва
Характеры у всех разные, действия в экстремальных ситуациях тоже.
как и фантазии. у всех разные. поэтому искренне удивляют рассуждения о закрытии кредиток/выведении денежных средств со счетов рядом с остывающим телом.

arsama

Участник
Спасибо
792
Наверняка у него огромный КЛ и задолженность. На "кладбища" кредитки свои водил, стузингом постоянно занимался. Ведь так?

Или Вы прикалываетесь?
Кто знает, может, и увлекался, человек разносторонний.
А в чём вы прикол увидили?
Как никак, дети от разных браков. Какие там взаимоотношения, не каждая жена захочет с детьми наследство делить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,984
Новый пользователь
Requ4

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм