Обо всем и ни о чем (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Без понятия. Если вызываешь полицию на смерть, то умер.
Моему отцу 86 лет, а дядьке 90 лет.
Решили они попьянствовать в квартире у дядьки.
Посидели, покушали, поговорили, мой папа собрался и поехал к себе домой.

Дядька помыл посуду, прилег отдохнуть и заснул.
Телефон в куртке прихожей. Он его не слышал поскольку пьяный.

Прибегает его сестра из соседнего подъезда и видит, что дядька лежит и не шевелится. Начала его тормошить, признаки жизни отсутствуют.

Решила, что он умер.
Вызвала скорую и полицию.

Приехали, дядька проснулся и спрашивает у них: "Вы что делаете в моей квартире господа?".

Сестра в слезы.
Врач и полицейский поржали и разошлись.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы видели реакцию людей на умершего человека?
Да. Видел.
некоторые впадают в неожиданные состояния, там не только полицию не могут вызвать, имя свое вспомнить сложно, а вы говорите кредитки закрывать.
Ключевое выделил. Все люди разные :hi:

Leto

Участник
Спасибо
206
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
вы видели реакцию людей на умершего человека? некоторые впадают в неожиданные состояния, там не только полицию не могут вызвать, имя свое вспомнить сложно, а вы говорите кредитки закрывать.
Я медик, мне не страшны трупы, сколько раз я в больнице их обрабатывала и в морг возила.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,929
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо
1,600
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ну вы заранее можете предсказать реакцию своих родственников на вашу внезапную смерть?
Нет. Но как правильно поступить с деньгами (в т.ч. и с кредитками) регулярно рассказываю и обьясняю.

а свою реакцию - на их?
Давайте так, чтобы не вдаваться в подробности. Кто-то спокойно смотрит на истекающего кровью человека, а кто-то от пореза пальца в обморок падает.

Надеюсь, что я правильно предсказываю свою реакцию на сметь родственников. Многих уже и похоронил.

Спасибо
1,600
Город
Москва
В своей жизни я никогда не видел момент смерти.
У меня нет опыта проверки тела на признаки смерти.
зато есть градусник и прибор для измерения сатурации ))
пульс и дыхание - вот основное.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,882
Вчера вот новость прошла, Алеесей Пиманов умер, тот, котрый "Человек и закон" вел.
Остановка сердца. 64 года. Сын говорит, обшался накануне, был весёлый, ни на что не жаловался.
А тут раз... пишут, фактически, на руках жены душу богу отдал.
Интересно, он ЦУ оставлял? Представила жену, Ольгу Погодину, как мечется, в интернет-банки заходит, пока скорая не приехала.
Что там с пенсионным возрастом и продолжительностью жизни в России?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, темка на форуме про наследование кредитных обязательств при смерти родственника есть.

Там Уважаемые форумчане делились своим опытом по закрытию/приостановлению_начислений за кредитки/кредиты. Вот неплохое сообщение https://hranidengi.com/threads/nasl...o-kreditnym-kartam-i-kreditam.851/post-392748
Ну и на нескольких страницах ранее/позже есть и про другие банки.

Спасибо
1,600
Город
Москва
Надеюсь, что я правильно предсказываю свою реакцию
я не знаю, как такое можно предсказать. я когда столкнулась сама, удивилась своей реакции на происходящее.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Интересно, он ЦУ оставлял? Представила жену, Ольгу Погодину, как мечется, в интернет-банки заходит, пока скорая не приехала.
Наверняка у него огромный КЛ и задолженность. На "кладбища" кредитки свои водил, стузингом постоянно занимался. Ведь так?

Или Вы прикалываетесь?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,978
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
я когда столкнулась сама, удивилась своей реакции на происходящее.
Вот я же и говорю, что все люди разные. Вы воспитывались и жили в одной, скажем так, "благоприятной" обстановке, кто-то в другой.... Характеры у всех разные, действия в экстремальных ситуациях тоже.

Спасибо
1,600
Город
Москва
Характеры у всех разные, действия в экстремальных ситуациях тоже.
как и фантазии. у всех разные. поэтому искренне удивляют рассуждения о закрытии кредиток/выведении денежных средств со счетов рядом с остывающим телом.

arsama

Участник
Спасибо
792
Наверняка у него огромный КЛ и задолженность. На "кладбища" кредитки свои водил, стузингом постоянно занимался. Ведь так?

Или Вы прикалываетесь?
Кто знает, может, и увлекался, человек разносторонний.
А в чём вы прикол увидили?
Как никак, дети от разных браков. Какие там взаимоотношения, не каждая жена захочет с детьми наследство делить.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,262
такими переводами нужно заниматься уже после констатации факта смерти врачами.
Ну пока хриплю и дергаю ногой таких указаний не давала.))
Только после своей констатации. Про способы вам выше рассказали.
И даже если в морге начну моргать и меня оживят, то дети вернут все, как это и было у Лето.

Про реакцию на смерть (не внезапную) мы все имеем опыт, да и живем не в стране розовых пони.

Кредитов и кредиток у меня нет, на мою долю в квартире написано завещание. Мама от своей обязательной доли откажется.

А вот ваши сотни кредиток и миллионы чужих денег в случае случая лягут на вашего отца?
Это такая холодная месть будет?)

Supric

Мастер
Спасибо
8,461
А вот ваши сотни кредиток и миллионы чужих денег в случае случая лягут на вашего отца?
Это такая холодная месть будет?)
Точно, родители это же тоже наследники первой очереди.

Месть это блюдо которое подают холодным... (с)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,262
Точно, родители это же тоже наследники первой очереди.

Месть это блюдо которое подают холодным... (с)
Мало того, даже если их нет в завещании они имеют обязательную долю, если пенсы или инвалиды.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,984
Новый пользователь
Requ4

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм