konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,258
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Не разу не заметил. Прямым текстом он унижает здесь только сам себя, впрочем иногда и восхваляет, то же прямым текстом , а вот членов семьи форумчан, чаще ставит в пример завуалированно и косвенно, причем сам же не раз предлагал уйти и от прямого их упоминания, перейдя на разбор некой сущности, на их примере, с его виденьем ситуации, поданной в качестве лакмусовой бумажки ему для примера самими же форумчанами.Постоянно унижая прямым текстом членов семей форумчан, детей в т.ч.?
Странные у бобылей понятия о великолепии...
Ну, неудивительно, декоративные коты ведь на одной волне.Не разу не заметил.
Вы редкий гость в этой теме, а тут аксакалы сидят еще со склянок.Не разу не заметил. Прямым текстом он унижает здесь только сам себя, впрочем иногда и восхваляет, то же прямым текстом , а вот членов семьи форумчан, чаще ставит в пример завуалированно и косвенно, причем сам же не раз предлагал уйти и от прямого их упоминания, перейдя на разбор некой сущности, на их примере, с его виденьем ситуации, поданной в качестве лакмусовой бумажки ему для примера самими же форумчанами.
Разумеется и даже оспаривать это не буду, хотя по психотипу, очень много и различий.Ну, неудивительно, декоративные коты ведь на одной волне.
Насчёт гостя это конечно мимо. А то что читаете его между строк, то это явно не прямой текст с его стороны, а значит со своей задумкой он блестяще справляется.Вы редкий гость в этой теме, а тут аксакалы сидят еще со склянок.
Умеют читать между строк))
А, ну т.е. если начинать с Вы, Вам и Ваши - то всё априори в порядке, в остальное можно не вникать, это всё исключительно проявление уважения?.. Мда, много ли человеку надо..Я пишу всегда в уважительной форме.
Обращаюсь к любому на Вы.
Свои считайте, чужие деньги считать это дурной тон))И считать))
Какая там задумка?Насчёт гостя это конечно мимо. А то что читаете его между строк, то это явно не прямой текст с его стороны, а значит со своей задумкой он блестяще справляется.![]()
Честному человеку от этого ни жарко ни холодно)) а вот любители прибедняться/похвастаться и поныть/попонтоваться на раз вскрываются)) и вообще, чем ещё заняться на финансовом форуме?Свои считайте, чужие деньги считать это дурной тон))
Везде, кроме финфорумов). Там, где участники сначала сами дают вводные.чужие деньги считать это дурной тон))
Рано, рано начали завидовать))Везде, кроме финфорумов). Там, где участники сначала сами дают вводные.
Но некоторые кричат - не считайте мои деньги! Мы живем втроем на 40т.! Купили квартиру в Москве! Но вы не считайте. Завидуйте молча.)
Это вы завидуйте). В моей семье из 3 человек в собственности три квартиры в Москве - однушка 60 квадратов, двушка 55 и четырешка под 80.Рано, рано начали завидовать))
На то, он и Корейко - подпольный миллионер. Читайте классиков!Но вы не считайте. Завидуйте молча.)

Так классический Корейко не хвастался, мол работаю простым бухом в нарукавниках и купил виллу, яхту и квартиру в Москве).Читайте классиков!
Мы в курсе))Это вы завидуйте). В моей семье из 3 человек в собственности три квартиры в Москве - однушка 60 квадратов, двушка 55 и четырешка под 80.
Я секретов как этого достигли не делала).

У того москвича в то время ни одного квадрата за душой не было)).за москвича