Обо всем и ни о чем (читают 37)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Постоянно унижая прямым текстом членов семей форумчан, детей в т.ч.?
Странные у бобылей понятия о великолепии...
Не разу не заметил. Прямым текстом он унижает здесь только сам себя, впрочем иногда и восхваляет, то же прямым текстом , а вот членов семьи форумчан, чаще ставит в пример завуалированно и косвенно, причем сам же не раз предлагал уйти и от прямого их упоминания, перейдя на разбор некой сущности, на их примере, с его виденьем ситуации, поданной в качестве лакмусовой бумажки ему для примера самими же форумчанами.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,377
Не разу не заметил. Прямым текстом он унижает здесь только сам себя, впрочем иногда и восхваляет, то же прямым текстом , а вот членов семьи форумчан, чаще ставит в пример завуалированно и косвенно, причем сам же не раз предлагал уйти и от прямого их упоминания, перейдя на разбор некой сущности, на их примере, с его виденьем ситуации, поданной в качестве лакмусовой бумажки ему для примера самими же форумчанами.
Вы редкий гость в этой теме, а тут аксакалы сидят еще со склянок.
Умеют читать между строк))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вы редкий гость в этой теме, а тут аксакалы сидят еще со склянок.
Умеют читать между строк))
Насчёт гостя это конечно мимо. А то что читаете его между строк, то это явно не прямой текст с его стороны, а значит со своей задумкой он блестяще справляется.😉

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,696
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я пишу всегда в уважительной форме.
Обращаюсь к любому на Вы.
А, ну т.е. если начинать с Вы, Вам и Ваши - то всё априори в порядке, в остальное можно не вникать, это всё исключительно проявление уважения?.. Мда, много ли человеку надо..

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,377
Насчёт гостя это конечно мимо. А то что читаете его между строк, то это явно не прямой текст с его стороны, а значит со своей задумкой он блестяще справляется.😉
Какая там задумка?
Там одна думка, как бы свой член пристроить))
Заметьте без мата и на Вы))

Спасибо
3,299
Свои считайте, чужие деньги считать это дурной тон))
Честному человеку от этого ни жарко ни холодно)) а вот любители прибедняться/похвастаться и поныть/попонтоваться на раз вскрываются)) и вообще, чем ещё заняться на финансовом форуме?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,434
чужие деньги считать это дурной тон))
Везде, кроме финфорумов). Там, где участники сначала сами дают вводные.
Но некоторые кричат - не считайте мои деньги! Мы живем втроем на 40т.! Купили квартиру в Москве! Но вы не считайте. Завидуйте молча.)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,377
Везде, кроме финфорумов). Там, где участники сначала сами дают вводные.
Но некоторые кричат - не считайте мои деньги! Мы живем втроем на 40т.! Купили квартиру в Москве! Но вы не считайте. Завидуйте молча.)
Рано, рано начали завидовать))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
811
@Tatiana123022, у меня нет пирсинга в носу»)) только от пупка и ниже😚
Как легко вас разочаровать однако🤷

Макиавелли, вы пишите полную дичь… нет никакого желания, чтобы перевирали все факты и обсуждали мою семью(((
Я не моложусь,
просто еще есть большая разница между 45+ и 55+ .. в этой категории каждый год уже на вес золота… поэтому кто-то превращается в склочных бабок с картинками, у которых желчь выходит в каждом мессадже 🤪

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,434
Рано, рано начали завидовать))
Это вы завидуйте). В моей семье из 3 человек в собственности три квартиры в Москве - однушка 60 квадратов, двушка 55 и четырешка под 80.
Я секретов как этого достигли не делала).

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,377
Это вы завидуйте). В моей семье из 3 человек в собственности три квартиры в Москве - однушка 60 квадратов, двушка 55 и четырешка под 80.
Я секретов как этого достигли не делала).
Мы в курсе))
Вышли замуж за москвича :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,392
Пользователи
8,254
Новый пользователь
Sergei_Sh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм