• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 5)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,354
Какой бред....

Ещё один бред....

Корейко, в "нормальном" по-Вашему государстве Вы бы уже за решеткой сидели.

Не налоговая "предьявляет", а Вы обязаны заплатить доход с налога. А вот если после того, как Вы заплатили налог, налоговая что-либо узнает, то "гоу в места".

Посему, радуйтесь и успокойтесь, что пока налоговая за Вас не взялась так, как взялалсь бы в "светочах демократии". Поверьте, что если бы то, что Вы делаете сейчас в "тоталитарной" России, делали-бы в "свободной и демократичной" Европе, то Вы бы уже присели. Лет так на ... надцать...
Может налог с дохода заплатить?))
Так я только за, то ,что бы мы жили в нормальном, без ковычек государстве.
И посмотрел бы кто присел бы а кто нет))
А то налоги не платят и считают это нормой, нет это преступление, за это в нормальных странах в тюрьму посадят.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Может налог с дохода заплатить?))
Конечно.
Так я только за, то ,что бы мы жили в нормальном, без ковычек государстве.
Так заплатите налоги с дохода и спите спокойно не дожидаясь того, когда налоговая Вам предьявит.
А то налоги не платят и считают это нормой, нет это преступление, за это в нормальных странах в тюрьму посадят.
Вот-вот. Мясо продал - заплатил налог, мед продал - заплатил налог, картошку/яблоки/др_овощи-фрукты продал - заплатил налог. Ведь Вы именно так поступаете? Я прав?

Вы и Ваша супруга/дети/члены семьи налог с доходов все платите? Или лишь только те, что налоговая "предьявляет"?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,354
Конечно.

Так заплатите налоги с дохода и спите спокойно не дожидаясь того, когда налоговая Вам предьявит.

Вот-вот. Мясо продал - заплатил налог, мед продал - заплатил налог, картошку/яблоки/др_овощи-фрукты продал - заплатил налог. Ведь Вы именно так поступаете? Я прав?

Вы и Ваша супруга/дети/члены семьи налог с доходов все платите? Или лишь только те, что налоговая "предьявляет"?
Я и так сплю спокойно, дохода нет одни убытки))
Налоговая плохо работает, ничего не предъявляет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я и так сплю спокойно, дохода нет одни убытки))
Налоговая плохо работает, ничего не предъявляет.
Вы не "законопослушный гражданин". Вы должны заплатить сами, не дожидаясь налоговой. Налоговая лишь проверяет правильность. А если что не то, то "вэлкам в места".

Т.ч. именно Вы не хотите жить в цивилизованном государстве.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,354
Вы не "законопослушный гражданин". Вы должны заплатить сами, не дожидаясь налоговой. Налоговая лишь проверяет правильность. А если что не то, то "вэлкам в места".

Т.ч. именно Вы не хотите жить в цивилизованном государстве.
Хочу, но пока живу в этом))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ведь взрослый человек-то... Потеряный.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,689
Стаж c
07.02.14

Supric

Мастер
Спасибо
6,318
Разруха не в колхозе, а в голове)

Валерий

Участник
Спасибо
3

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,383
    Пользователи
    8,213
    Новый пользователь
    та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
    • Работа.
      36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
    • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
      Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
    • Работа.
      Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
    • Работа.
      Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм