Обо всем и ни о чем (читают 2)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,747
Я тоже так думала. Но летом немного проморгала поверку, три месяца брали по среднему, а на четвертый, пока не поменяла насчитали почти 30т. за 30 дней.
Ходила выясняла, что за фигня. Оказалось собянинский норматив умножают на количество прописанных. А их у нас шестеро. А норматив этот 14 кубов.
14х6
84 куба на тариф более 300р., вот и тридцатка.
Старший оплатил и сказал - забей. И что будет мне напоминать о сроках поверки заранее.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Liss41

Мастер
Спасибо
24
Стаж c
10.06.12
Опыт
1636/100
Т е. в Германии или Америке взяток больше берут? Поржал. У нас губернаторов после пары месяцев работы за взятки снимают.
более того, что если на человека нет компромата, которого хватит на пожизненное, то ему не стать губернатором, постпредом, не войти в правительство и не стать депутатом...

• Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
3,115
более того, что если на человека нет компромата, которого хватит на пожизненное, то ему не стать губернатором, постпредом и иже с ними...
Это да, на любого чиновника папочка своя есть.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Ну вот)) Капремонт по 30 рублев за метр, содержание по 55р.
Ваши 3 метра уже тянут (90+165) на 255р. больше)).

Еще и душ небось по 3 раза в день по часу принимаете?)).
Или стиралка стирает на горячей?
Вам бы в Германиях атата за такой расход причинили.
Потребление воды, о многом говорит о человеке:grin:

Спасибо
3,520
Да, давайте))
С нового года еще и на налоговый вычет подам))
"Вот и чудно, трам-пам-пам"(ц))
Лозунги то все кричать могут, а как за мягкое место Вас налоговая возьмёт, будете им так же отвечать?))
Ну вот и прочуствуете на себе силу закона))

N@dya

Мастер
Спасибо
2,909
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В регионе только за отопление квартиры 55 метров нужно заплатить 3887 р
Иногда вопрос цены зависит от того, как Вы плАтите: 12 месяцев или только в отопительный сезон. А вообще разница даже в одном городе бывает. У меня за 65,1 кв м счет на 2714=, а за 47,6 просят 2620= Считаю разницу в 100 руб весьма странной, хотя и поставщик один и тот же. Оплата 12 месяцев

Спасибо
3,520
Я с трудом представляю если бы в Германии или Америке полицейский взял бы взятку))
Хмм..
Вы оправдываете взятки в России ссылаясь на другие страны:bravo:
Так Вы же эту шарманку завели))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,403
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм