SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 677
Ну это у нас прелесть нового дома со счётчиком на тепло, у нас отопление "неотключаемое", в том смысле, что за него круглый год платим

Ну это у нас прелесть нового дома со счётчиком на тепло, у нас отопление "неотключаемое", в том смысле, что за него круглый год платим

Не расскажу))Вы лучше расскажите, как вы коммуналку в Москве умудряетесь платить 10т. за 32 метра)) со стоящими счетчиками.
Я плачу за двушку 6т. вместе с ЭЭ, не экономя (со льготами 4,5т.)
Подруга за нежилую однушку 39кв. платит 4,5т. (со льготами 3,5т.)
Перед законом должны быть все равны.А ещё лучше - откуда деньги на оплату двух квартир, ипотеки и морей?))
Вас не взяли ли бы за мягкое место за неуплату незадекларированных доходов)))
Ну да... Не поленилсяА еще говорят Москва дорогой город))
В регионе только за отопление квартиры 55 метров нужно заплатить 3887 р
, посмотрел последние пару своих счетов за ЖКХ (квартира такой же площади): 2200-2300 р. в месяцА кто об этом говорит, кроме самих москвичей?..А еще говорят Москва дорогой город))

Вытравили из памяти...Ну, зубы, например, едут лечить в Тверь. Вы там всё местную медицину хаяте, а москвичи едут ))А еще говорят Москва дорогой город))
Однозначно) равняться начнем с Вас?Перед законом должны быть все равны.
Да, давайте))Однозначно) равняться начнем с Вас?
А что, у москвичей только зубы болят?Ну, зубы, например, едут лечить в Тверь. Вы там всё местную медицину хаяте, а москвичи едут ))
https://finuslugi.ru/navigator/kak-..._sem_populyarnykh_napravlenij_dlya_moskvichej
другое не рискуют лечить 
С капремонтом.Хм... У меня за 2-ку с электричеством сейчас выходит в месяц где-то 10-ка. При том, что живём вдвоем, воду не особо тратим (типичное потребление в месяц - 3 кб/м горячей и 7 холодной) и все лампочки в квартире - светодиодные. Или Вы, например, без вноса за капремонт привели данные?
Вот это похоже на правду.)Нежилая однушка 32 кв.м 5.5 тысяч
Ну так вы же Корейко)). Он тоже скрывал свои нетрудовые доходы.Не расскажу))
Ню-ню)))Перед законом должны быть все равны.
Ну да, поболе - 54С капремонтом.
Может у вас метров поболе, чем мои 51

Т.е. Вы живете в этой квартире не одна и столько тратите воды в месяц?Да и воды у нас типично тратится меньше. Горячей 1 куб, холодной 5

, полагал, что мы вдвоём с женой весьма нерасточительно потребляем воду. И вроде даже были потверждения такому моему глубочайшему заблуждению: знакомые сдают такую же 2-ку, как у меня, семье из 3-х человек. Там потребление тойже самой воды как минимум в 2, а время от времени и в 3 раза больше
Ну вот)) Капремонт по 30 рублев за метр, содержание по 55р.Ну да, поболе - 54![]()
Поржала. По поводу взяток в Германии или АмерикеВо главе любого государства должен стоять закон.
Рассмотрим убийство парня- байкера, сделал замечание за неправильную парковку, был убит, убийцу и его соучастников поймали, осудили, дали, 17,12,8 лет строгого режима а инспектору ГИБДД который за взятку в 30 тысяч рублей отпустил их на дороге всего лишь 3,5 года, а ведь он является соучастником убийства.
Я с трудом представляю если бы в Германии или Америке полицейский взял бы взятку))

Да я вообще стараюсь не врать.Вот это похоже на правду.)

Не может быть. Что-то многовато на человека. Надо глянуть. А так горячая с водоотведением уже где-то в районе 400 рублей за куб. Это значит 5600 в месяц.Недавно узнала, что норматив по горячей воде в Москве 14 кубов))).
Вдвоем со взрослым сыном. Не экономим ни воду, ни электричество.не одна
Когда редко мама в гостях и ходит и выключает за собой свет, и за нами, хотя я говорю не надо, то она меня называет транжирой.))я просто какой-то мот и транжира
Ответ на оба вопроса - нет. Вот прям сильно "нет"Еще и душ небось по 3 раза в день по часу принимаете?)).
Или стиралка стирает на горячей?