A•U
Старожил
- Спасибо
- 6,375
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Тоже читал, что ему 15 млн. за роль дают...Откуда инфа? Дзен?
Тоже читал, что ему 15 млн. за роль дают...Откуда инфа? Дзен?
Аванс 4 ляма уже получил. Роль специально под него писалась.@A•U, сейчас гуглила. Уже не 15, а 13, и не дают, а дадут))) съемки начнутся в 2026. Дожить еще надо
Тюрьма только на пользу пошла, финансовую))Аванс 4 ляма уже получил. Роль специально под него писалась.
Никита Михалков его в своей театр взял. Считают, что интерес к постановкам с Ефремовым будет невероятный, люди придут на него посмотреть.
Предполагаю, гонорары будут не копеечные.
Да не только в финансовом плане. Можно сказать, жизнь спасла.Тюрьма только на пользу пошла, финансовую))
Уркоганов сыграть как два пальца об асфальт.
Любят у нас люди "страдальцев", особенно когда не их родственник погиб по вине безответственного алкаша. Вообще напрочь общественное порицание отсутствует как данность.Тюрьма только на пользу пошла, финансовую))
Уркоганов сыграть как два пальца об асфальт.
Потому что нет солидарности. Поставить на место охамевшего можно доступными средствами в рамках закона, но только если хамло поймет, что противопоставляет себя большому количеству людей. У нас к сожалению все проходят мимо чаще всего.Там конфликт и начался с разговора))
Любители замечаний долго не живут.
Это мне лично посыл или обществуЛюбят у нас люди "страдальцев", особенно когда не их родственник погиб по вине безответственного алкаша. Вообще напрочь общественное порицание отсутствует как данность.
У китайцев не так давно достаточно известный популярный актер сфоткался не в том храме в Японии и всё. Моментально выперли отовсюду, и постирали отовсюду и общественность это поддержала, потому что своим поступком он эту общественность оскорбил.
Нужно себя уважать. Он не случайно сбил человека. Он нажрался и в таком виде сел за руль. Пожалейте беднягу, с кем не бывает.
Этот гениально, практически в любое сообщение, умудриться засунуть политику...Если Михалков ,светоч морали, герой труда и любимец светлейшего, взял под свое крыло Ефремова, то вопрос морали уже не актуален, слишком поздно))
Вы лучше расскажите, как вы коммуналку в Москве умудряетесь платить 10т. за 32 метра)) со стоящими счетчиками.Я с трудом представляю если бы в Германии или Америке
А ещё лучше - откуда деньги на оплату двух квартир, ипотеки и морей?))Вы лучше расскажите, как вы коммуналку в Москве умудряетесь платить 10т. за 32 метра)) со стоящими счетчиками
Вас не взяли ли бы за мягкое место за неуплату незадекларированных доходов)))Я с трудом представляю если бы в Германии или Америке
Хм... У меня за 2-ку с электричеством сейчас выходит в месяц где-то 10-ка. При том, что живём вдвоем, воду не особо тратим (типичное потребление в месяц - 3 кб/м горячей и 7 холодной) и все лампочки в квартире - светодиодные. Или Вы, например, без вноса за капремонт привели данные?Я плачу за двушку 6т. вместе с ЭЭ, не экономя (со льготами 4,5т.
6-8тр без капремонта, но с отоплением. Которое, почти всегда выключено, ибо дом оч энергоэффективен... У меня за 2-ку с электричеством сейчас выходит в месяц где-то 10-ка. При том, что живём вдвоем, воду не особо тратим (типичное потребление в месяц - 3 кб/м горячей и 7 холодной) и все лампочки в доме - светодиодные. Или Вы, например, без вноса за капремонт привели данные
Ну, у нас отопление "неотключаемое"6-8тр без капремонта, но с отоплением
, в том смысле, что за него круглый год платим...