SonOfKiyosaki
Мастер

- Спасибо
- 571
Есть, категории перечислять не буду.А вам в голову не приходит, что есть люди которые в регионах не страдают? Или это для вас такая мысль недоступна?

Есть, категории перечислять не буду.А вам в голову не приходит, что есть люди которые в регионах не страдают? Или это для вас такая мысль недоступна?

Потому что статистика есть. И даже ваши "умные затирания" что именно вы "ищите неэффективность" и используете - меня не убедят. Потому что вам тупо повезло, что вам позволили из региона работать за медианную зп на Мск компанию. Как только вас выпнут, вам придётся работать за медианную региональную - это уже другое...Картина мира стоит на том фундаменте, что жить нормально далеко от кремля невозможно просто потому что невозможно, а не потому что кое у кого мозгов для этого не хватило.
Потому что видимо ещё квартиру не подготовил.Он кстати никуда не стал переезжать как я понял. Почему-то. Интересно, почему?
Весьма, весьма глубокомысленно...Есть, категории перечислять не буду.

Прыжок затяжной, переобувание плавное, уже появились "категории"Весьма, весьма глубокомысленно...
Потому что вам тупо повезло

А давайте я вам еще картину мира пошатаю. На Мск компанию я всего один год пока работаючто вам позволили из региона работать за медианную зп на Мск компанию

Хмм...то есть вариант, что @Supric действительно отличный специалист, которому работодатели платят соответственно (не зависимо от его местопребывания) не рассматриваете?))Потому что вам тупо повезло, что вам позволили из региона работать за медианную зп на Мск компанию.
Видимо, на себя примеряете этот вариант? И поэтому не можете осознать, что бывает и по-другому?))Как только вас выпнут, вам придётся работать за медианную региональную - это уже другое...
Ну такое...значит копейки получали.А давайте я вам еще картину мира пошатаю. На Мск компанию я всего один год пока работаю

Писал же, более 20 последних лет ниже московской средней даже, не медианной, не получалНу такое...значит копейки получали.

Средняя зарплата в Москве в 2024 году составила 162 124 рубля, а в первой половине 2025 года выросла до 171 467,3 рубля. Эти данные основаны на официальных источниках, таких как Росстат, и учитывают начисленную заработную плату, включающую премии и надбавки.
- 2024 год: Средняя зарплата в Москве составила 162 124 рубля.
- Январь–июнь 2025 года: Средняя зарплата в Москве достигла 171 467,3 рубля.

Я уже писал сто раз, что это ваша зп в лучшем случае. Иначе зачем вы сдались на удалёнке, тем более работодателю из Мск?@SonOfKiyosaki, у вас какие-то проблемы с пониманием математической операции "не ниже" (она же "больше или равно")?

А вдруг в Москве одни менеджеры остались и работать некому?Иначе зачем вы сдались на удалёнке

Ну мы-то знаем же!@SonOfKiyosaki, вы можете написать хоть двести раз, ваша писанина не влияет на мою зп

А вы думаете, как менеджеров по продажам на тренингах учат пылесосы кирби продавать?Никаких компромисов, никаких полутонов, полная уверенность в своей правоте

Точно, понял кого мне это напоминает, а ещё телефонных обзвонщиков, втуляющих кредитыА вы думаете, как менеджеров по продажам на тренингах учат пылесосы кирби продавать?
ПрикольноЯ уже писал сто раз, что это ваша зп в лучшем случае. Иначе зачем вы сдались на удалёнке, тем более работодателю из Мск?

О! Я в их бытность имела от них один профит). Раз в месяц полная влажная уборка. Без длинных лекций и показов клещей размером с мышь.кирби