Обо всем и ни о чем (читают 5)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
571
Картина мира стоит на том фундаменте, что жить нормально далеко от кремля невозможно просто потому что невозможно, а не потому что кое у кого мозгов для этого не хватило.
Потому что статистика есть. И даже ваши "умные затирания" что именно вы "ищите неэффективность" и используете - меня не убедят. Потому что вам тупо повезло, что вам позволили из региона работать за медианную зп на Мск компанию. Как только вас выпнут, вам придётся работать за медианную региональную - это уже другое...

Supric

Мастер
Спасибо
6,213
Весьма, весьма глубокомысленно...:bravo:
Прыжок затяжной, переобувание плавное, уже появились "категории"

Потому что вам тупо повезло
:)
что вам позволили из региона работать за медианную зп на Мск компанию
А давайте я вам еще картину мира пошатаю. На Мск компанию я всего один год пока работаю :sneer:

Спасибо
3,172
Потому что вам тупо повезло, что вам позволили из региона работать за медианную зп на Мск компанию.
Хмм...то есть вариант, что @Supric действительно отличный специалист, которому работодатели платят соответственно (не зависимо от его местопребывания) не рассматриваете?))

Как только вас выпнут, вам придётся работать за медианную региональную - это уже другое...
Видимо, на себя примеряете этот вариант? И поэтому не можете осознать, что бывает и по-другому?))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
6,213

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
571
Средняя зарплата в Москве в 2024 году составила 162 124 рубля, а в первой половине 2025 года выросла до 171 467,3 рубля. Эти данные основаны на официальных источниках, таких как Росстат, и учитывают начисленную заработную плату, включающую премии и надбавки.

• 2024 год: Средняя зарплата в Москве составила 162 124 рубля.
  • Январь–июнь 2025 года: Средняя зарплата в Москве достигла 171 467,3 рубля.

:rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
6,213
@SonOfKiyosaki, у вас какие-то проблемы с пониманием математической операции "не ниже" (она же "больше или равно")? :)

• Нравится

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
571
@SonOfKiyosaki, у вас какие-то проблемы с пониманием математической операции "не ниже" (она же "больше или равно")?
Я уже писал сто раз, что это ваша зп в лучшем случае. Иначе зачем вы сдались на удалёнке, тем более работодателю из Мск? :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
6,213

Supric

Мастер
Спасибо
6,213
@SonOfKiyosaki, вроде, как раз выяснилось, что не знаете.

A•U

Старожил
Спасибо
6,187
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Чем мне стал нравится @SonOfKiyosaki, так это своей дремучей непробиваемостью...
Никаких компромисов, никаких полутонов, полная уверенность в своей правоте :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
6,213
Никаких компромисов, никаких полутонов, полная уверенность в своей правоте :facepalm:
А вы думаете, как менеджеров по продажам на тренингах учат пылесосы кирби продавать? :sneer:

• Нравится

A•U

Старожил
Спасибо
6,187
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А вы думаете, как менеджеров по продажам на тренингах учат пылесосы кирби продавать? :sneer:
Точно, понял кого мне это напоминает, а ещё телефонных обзвонщиков, втуляющих кредиты

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,510
Город
Москва
Я уже писал сто раз, что это ваша зп в лучшем случае. Иначе зачем вы сдались на удалёнке, тем более работодателю из Мск? :crazy:
Прикольно :grin:
Даже представления нет о том, что на свете есть специалисты, а не только развиватели :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,181
Новый пользователь
Есения Жукова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм