Обо всем и ни о чем (читают 6)

Спасибо
2,859
Какой же это замшелый дебилизм, когда человек под каждую свою фразу ищет картинку.
Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта) для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)

Как же эта публика вживую общается? Таскает с собой пачку каких-нибудь иллюстраций и постоянно показывает их друг другу?
Нет. Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь? Анекдоты рассказываете или по полчаса монологи?

Для наглядности:
"мемы.... ненавижу, ..., мемы!"
Есть какие-то ассоциации?)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта
Так это Вы интеллект демонстрируете? А со стороны выглядит, как дебилизм ... Ну это с моей точки зрения.
для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)
Ну да, чтобы выразить свою мысль словами, интеллект не нужен. Он важен только для подбора картинок.
Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь?
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг.

• Спасибо!
Реакции: Angelada
Спасибо
2,859
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг
1757944682315.jpeg

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
729
Такую фразу может написать только главный архитектор Красной Поляны. :grin:
Работа, которого оказала большое влияние на генплан конкретного города или поселка.

Как правило это уважаемый человек, который постоянно востребован в профессиональном плане в своей стране.
И у него никогда не возникнет мысль поменять страну проживания и превратится в домохозяйку. :)
Да , этот человек решил превратиться в любимую женщину, почти к 40 годам, когда понял, что ничего мне здесь не поменять(( все, что могла я отработала, а теперь етер 🙂

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,713
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, не вам судить, где вы и где Соня? :crazy:
У меня дядя бывший главный архитектор одного миллионника.
С этой должности он ушел на пенсию.
Я немного понимаю эту профессию.

Соня кто угодно, но не архитектор. :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У меня дядя бывший главный архитектор одного миллионника.
С этой должности он ушел на пенсию.
Что-то это мне напомнило ….

Нашел!!!!
…. у меня по материнской линии, дед, прадед, кузнецами были с фамилией Кузнецов, лошадей подковывали, с/х орудия ковали, кузница своя до 1917 года была, так што гвоздь скую хоть и квадратный будет ))
—————-

Если посмотреть профессии пары-тройки предшествующих поколений родственников, то каждый из присутствующих понимает с полторы сотни разных профессий и … тоже скует квадратный гвоздь. :russian:

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Соня кто угодно, но не архитектор. :)
Смешно. Но самое смешное в этом то, что Костик, похоже, сам в это верит.

Но есть вариант … Пытаетесь спровоцировать Соню показать диплом и что-то о ней узнать. На слабо берете.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,713
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но есть вариант … Пытаетесь спровоцировать Соню показать диплом и что-то о ней узнать. На слабо берете.
Главный архитектор это хлебная должность.
С нее не уходят в никуда.

Возможно Соню вынудили уехать из России обстоятельства.
Может в гости пришел СК.
И всех "архитекторов" начали вызывать по списку. :)

А тут знакомый турок предлагает счастье в другой стране.
Почему бы не попробовать?

В России уголовка и мой дом тюрьма, а там дом на берегу моря.
Что же выбрать? :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Главный архитектор это хлебная должность.
С нее не уходят в никуда.

Возможно Соню вынудили уехать из России обстоятельства.
Может в гости пришел СК.
И всех "архитекторов" начали вызывать по списку. :)

А тут знакомый турок предлагает счастье в другой стране.
Почему бы не попробовать?

В России уголовка и мой дом тюрьма, а там дом на берегу моря.
Что же выбрать?
@konstantin2021, я, как мужчина, тоже подвержен разного рода фантазиям, но они несколько иной и более интересной направленности.

Вам самому-то не кажутся Ваши высказывания комичными? А если бы Ваш дядя был акушером-гинекологом?

Вы, как подросток, которому кажется, что он уже взрослый, и он встревает со своими рассуждениями в разговоры взрослых. Это ж такая умора бывает. Но все окружающие делают серьезное лицо, чтобы желторотика не обидеть ненароком.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,713
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вам самому-то не кажутся Ваши высказывания комичными? А если бы Ваш дядя был акушером-гинекологом?
Я же написал:
Мой дядя был главным архитектором миллионника.

Причем здесь акушерство?

Ваши посты какие-то серые и скучные.
В них отсутствуют мысли.

Наверное Вы их пишете за зарплату, которая зависит от количества постов.
Другого объяснения у меня нет.

Нет у Вас куража в тексте.
Не умеете зажигать.

Вот у Суприка есть кураж.
Его интересно читать, а Вас нет. :)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я же написал:
Мой дядя был главным архитектором миллионника.
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог … Вам в голову не приходило, что Соню мог потеснить такой же дядя, возжелавший воссесть на хлебную должность? Или, возможно, с завершением строительства проекта должность была упразднена?
Причем здесь акушерство?
Да любую профессию из справочника профессий выберите.
Ваши посты какие-то серые и скучные.
В них отсутствуют мысли.
Это так обидно, так обидно … что кушать не могу.
Наверное Вы их пишете за зарплату, которая зависит от количества постов.
Другого объяснения у меня нет.
Естественно. Кто же здесь пишет бесплатно-то? Разве есть тут дураки, чтобы забесплатно посты писать? Тут только модераторы бесплатные. Все остальные пашут за деньги.

Нет у Вас куража в тексте.
Не умеете зажигать.
Ни мысли, ни куража … а еще в них нет самолюбования. Этим у нас только один автор славится. Но ему не гроши, как всем платят. Он на рубль дороже.

Вот у Суприка есть кураж.
Его интересно читать, а Вас нет.
Какой ужас. Как теперь с этим жить?

Какой же Вы инфантил, Костенька. :scratch_one-s_head:.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,110
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог … Вам в голову не приходило, что Соню мог потеснить
Не, я вас понимаю, конечно, но живущую в Стамбуле и гадящую на Отечество Соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам лично российский режим не оценивал... "Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". - Из письма П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург." Инстинктивно, наверное, как и Константин.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,859
Не, вас понимаю, но живущую в Стамбуле и гадящую на Отечество Соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам российский режим не оценивал... "
Очень просто - товарищ @Feuer Z не столь давно сам мадам @Sonia🧚🏿♂️ смешивал с известной субстанцией и именно по этому поводу) но вот как только пару часов назад получил от неё поддержку и комплимент, сразу почувствовал себя "защитником слабых и угнетенных")) вот что лесть животворящая делает)
1757955131448.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не, я вас понимаю, конечно, но живущую в Стамбуле и гадящую на Отечество Соню и Пушкин бы не одобрил, как бы он сам лично российский режим не оценивал... "Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". - Из письма П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург." Инстинктивно, наверное, как и Константин.
Я Вас понимаю, конечно, но, не прикрываясь Пушкиным, скажу отсебятинку. Как бы к делам Сони ни относиться, но она в любом отношении человек цельный. Да, у нее свои взгляды на то, что происходит вокруг нас и свои взгляды на то, как построить свою жизнь. Но, тем не менее, она наша соотечественница, а не иностранка. Не знаю, стоит ли упрекать ее в том, что она лежит не под тем, кто Вам нравится, и не там, где Вам нравится. Скорее всего, не стоит. Но если в родной стране остался только Костя, чью постель женщине надо делить с неопределенным количеством чужих жен, то, как мне кажется, она сделала правильный выбор.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,041
Новый пользователь
frixxery

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм