Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,845
Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)
Получается, что про "прямой, как лом" Вы подзагнули?
Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)
Получается, что про "прямой, как лом" Вы подзагнули?
Смотрим проекты, нам нравятся одни и те жеВсе испробовали. ЭТО ТУПИК!!
это вам не "напомнило", а очень опасно!Смотрим проекты, нам нравятся одни и те же
Напомнило
Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта) для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)Какой же это замшелый дебилизм, когда человек под каждую свою фразу ищет картинку.
Нет. Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь? Анекдоты рассказываете или по полчаса монологи?Как же эта публика вживую общается? Таскает с собой пачку каких-нибудь иллюстраций и постоянно показывает их друг другу?
Так это Вы интеллект демонстрируете? А со стороны выглядит, как дебилизм ... Ну это с моей точки зрения.Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта
Ну да, чтобы выразить свою мысль словами, интеллект не нужен. Он важен только для подбора картинок.для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг.Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь?
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг