Игорь Ф
Участник

- Спасибо
- 1,351
Нужны детали чтобы покрепче уесть и унизить),? Изысканно/ тонко и чтобы в бан не отправили.Как я Вас понимаю_Это в очевидных случаях. а в рассматриваемом Я, прям, теряюсь в догадках
Нужны детали чтобы покрепче уесть и унизить),? Изысканно/ тонко и чтобы в бан не отправили.Как я Вас понимаю_Это в очевидных случаях. а в рассматриваемом Я, прям, теряюсь в догадках
Был молодым, худым, красивым, перспективным качком.)Ты-то чем лично занимался в 2010-м в Мск
Если дело происходило в Москве, то это чисто статистически невозможно) значит, причина в чём-то другом)Очередь настолько длинная, что выбрать было сложно, а т.к. ни одна не попалась с собственным жильем, то оказалось невозможным.
B итоге что? Ни капитала, ни богатой невесты? Печалька.А разорваться между этой очередью и зарабатыванием капитала могут немногие.
Костик не шмогла.

Он жил в своё удовольствие.Профукал время в столице.
Капитал где? С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.можно сочетать в разных пропорциях.
Но есть удовольствия с последствиями, а есть без.
Для кого женщины и секс.
В моем родном городе не было Глобуса.С таким же успехом, мог бы в любом регионе сидеть и курить бамбук.
Песня есть, а я хочу отрывок из фильма.песня
Правильно считают.Почему все считают, что у Кости нет никакого капитала? У меня лично нет оснований так думать.

Столько даже в Глобусе не пропьешь
 Столько даже в Глобусе не пропьешьДа вроде в отсутствии именно капитала его обвинял только один человек на этом форуме.Почему все считают, что у Кости нет никакого капитала?
А), ну вот. Я жила в бараке по Константину)))Бараки это строения из прошлого века.
Довоенная постройка.
Это только на ютубеПесня есть, а я хочу отрывок из фильма.
Мои родители к счастью не подбрасывали меня в воздух над ванной в детстве.У моей дочки и у младшего внука тоже есть шрам на подбородке! В младенческом возрасте о край ванны саданулись (оба одинаково)