Обо всем и ни о чем (читают 3)

Спасибо
2,845
Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)

Получается, что про "прямой, как лом" Вы подзагнули?
1757939742457.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Какой же это замшелый дебилизм, когда человек под каждую свою фразу ищет картинку. Как же эта публика вживую общается? Таскает с собой пачку каких-нибудь иллюстраций и постоянно показывает их друг другу?

Спасибо
2,845
Какой же это замшелый дебилизм, когда человек под каждую свою фразу ищет картинку.
Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта) для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)

Как же эта публика вживую общается? Таскает с собой пачку каких-нибудь иллюстраций и постоянно показывает их друг другу?
Нет. Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь? Анекдоты рассказываете или по полчаса монологи?

Для наглядности:
"мемы.... ненавижу, ..., мемы!"
Есть какие-то ассоциации?)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хмм..с моей точки зрения - это показатель интеллекта
Так это Вы интеллект демонстрируете? А со стороны выглядит, как дебилизм ... Ну это с моей точки зрения.
для того, чтобы подобрать подходящий к ситуации мем нужно обладать широким кругозором, знать контекст мема, иметь чувство юмора) мем - это концентрат юмора, не требующий временных затрат) но да, для тех, кто не обладает этими навыками, понять трудно)
Ну да, чтобы выразить свою мысль словами, интеллект не нужен. Он важен только для подбора картинок.
Просто произносишь фразу из мема, и картинка с контекстом всплывает в голове) а Вы как общаетесь?
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг.

Спасибо
2,845
Мне как-то хватает словарного запаса. Общаюсь правильно выбранными и составленными в предложения словами. Если что и "всплывает" в голове, то только не картинки, а крылатые фразы из книг
1757944682315.jpeg

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,331
    Пользователи
    8,040
    Новый пользователь
    Navode

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм