Обо всем и ни о чем (читают 17)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Почему непонятным? Очень даже понятным) или непонятно лично Вам?
Не знаю, почему. Ну вот такой я. Не всё понимаю, с чем в жизни сталкиваюсь.
Нужны пояснения?)
Были бы нужны, попросил бы. Поберегите пока.
Именно! Об этом я и написала чуть выше)
Ну так кто, кроме Вас с Вашими видениями справится?

Единственное, что мне непонятно, почему у Вас лично это вызывает такую "нервную почесуху"?))
Еще одно привиделось. Что-то Вы зачастили с видениями.
Зависть к чужому успеху, ревность к чужой популярности или что-то ещё?))
А всё это ... чужой успех и далее по списку ... имело место? У человека в весьма дозрелом возрасте нет собственной крыши над головой. В этом успех? Или успех в том, что он баб меняет, как перчатки и чужих жен трахает и может об этом открыто говорить? Ну так приличный мужчина об этом хвастаться просто не будет. Никто в здравом уме такую изнанку светить не будет.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,106
вызывают бурные дискуссии
Когнитивный диссонанс всегда вызывает эмоции).
Что в этом необычного?
Отсутствие успеха по всем областям это банально, а вкупе с самовосхвалением и поучением других в агрессивной манере забавно.
А вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Отсутствие успеха по всем областям это банально, а вкупе с самовосхвалением и поучением других в агрессивной манере забавно.
А вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)
:good:

Спасибо
2,843
А всё это ... чужой успех и далее по списку ... имело место?
Ну Вы же его обсуждаете, и не только Вы)

Когнитивный диссонанс всегда вызывает эмоции).
Что в этом необычного?
Действительно, это так) именно поэтому Вы несколько раз рассказывали свою одну и ту же историю? Других нет, а повторить успех хочется, да?))

А вкупе с подкудахтыванием однопартийца
И это тоже верно) если внимательно и длительно читать некоторые не финансовые ветки форума, можно заметить несколько... коалиций (?). Что поделать, одни люди симпатизируют другим, особенно, если взгляды на одни и те же вещи совпадают) но и это не обязательно, иногда и "противоположности притягиваются" ) магия, одним словом))

вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)
Ну зачем Вы так грубо о себе и своих немногочисленных (если вообще не единственном) единомышленниках?)) так вообще без поддержки останетесь. Кто захочет возглавить Ваш курятник то?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну Вы же его обсуждаете, и не только Вы)
Его - это кого? Если Костика, то только с Вашей подачи, ибо обсуждать там нечего. Чужой успех? Так и успеха в общепринятом понимании нет. Насмешничаю? Да, насмешничаю или, современным языком говоря, троллю. Ну так на это все основания есть. Человек пафосно поучает тому, в чем сам ни малейшего успеха не добился. Да ладно бы успеха ... Вообще опыта нет. Ни семьи нет, ни детей, ни крыши над головой. Разве такие поучения не могут вызвать улыбку? Вот он, если помните, какой-то стакан на днях расхваливал. Вы, наверное, заметили, что по поводу стакана шуток не было. А какие могут быть шутки. Парень имеет опыт владения и использования стакана и этим делится с окружающими.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
2,843
Да, насмешничаю или, современным языком говоря, троллю
1757929305336.jpeg

Троллинг - это искусство) тонкое умение манипулировать мнениями) шутки и мемы с двойным, а то и тройным смыслом, вызывающие жуткий батхерт)) а Вы, простите, прямой, как... лом (в смысле, железная палка))

Парень имеет опыт владения и использования стакана и этим делится с окружающими.
А вот это - "хорошая попытка, но - нет"(ц)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Троллинг - это искусство) тонкое умение манипулировать мнениями) шутки и мемы с двойным, а то и тройным смыслом, вызывающие жуткий батхерт)) а Вы, простите, прямой, как... лом (в смысле, железная палка))
Прямой, как ...лом (в смысле, железная палка)) - это пример шутки с двойным, а то и тройным смыслом? :shutup:

Кстати, "Железная палка" было бы хорошим ником для Костика.
Троллинг - это искусство)
Ваши многочисленные картинки с тупыми надписями это то самое искусство?

Последнее редактирование:
Спасибо
2,843
Ваши многочисленные картинки с тупыми надписями это то самое искусство?
Ну нет, так нет, "что орать то?"(Ц). Или, перефразируя, "какие таланты, такие и поклонники")))
@Feuer Z,
Реально никогда не думала, что в чем то поддержу Вас.. но сегодня….,,
Вы сделали мой день 🥰🫶🏻😍
1757931473080.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну нет, так нет, "что орать то?"(Ц). Или, перефразируя, "какие таланты, такие и поклонники")))
Ну так бы сразу и говорили ... Теперь, хотя бы, понятным становится Ваша озабоченность местным автором. Он сюда посредственные клипы, да фотографии артисток тащит, а Вы - просто картинки с надписями.

Спасибо
2,843
Ну так бы сразу и говорили ... Теперь, хотя бы, понятным становится Ваша озабоченность местным автором. Он сюда посредственные клипы, да фотографии артисток тащит, а Вы - просто картинки с надписями.
1757931700747.jpeg

Интересно, а чем вызвана Ваша "озабоченность местным автором"(ц)?

А если Вам так претит тематика данной ветки, то
1757931839986.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Интересно, а чем вызвана Ваша "озабоченность местным автором"(ц)?
Так я ж уже объяснил. Не поняли? Надо же! А говорите, что прямой, как лом (в смысле, железная палка). Похоже-таки, что объяснил с двойным, а то и тройным смыслом.
А если Вам так претит тематика данной ветки, то
... а что здесь было по тематике данной ветки?

Yurix

Участник
Спасибо
499
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Сегодня утром ехал на рвботу.
Стоя на светофоре, любуясь ярким солнечным днем, увидел низко летящий самолет (видимо заходил на посадку), присмотрелся, а в кабине самолета, в кресле первого пилота, сидела девушка, в форме пилота, с погонами. В кабине она была одна.
Посмотрел на право, рядом со мной стоял Ларгус, Камаз-логистика, за рулем сидела девушка, в кабине она была одна.
Посмотрел в зеркало заднего вида, за мной остановился Лексус. Присмотрелся внимателней, за рулем сидела девушка, жена нашего генерального, в машине она была одна.
Далее, прехав на парковку, увидел как из VW POLO, выходит девушка, присмотрелся, так это наша же кладовщица.... она тоже была одна.
Меня же в это время мучал всего лишь один вопрос: Сегодня 15-е число, перегонят з/п на карту, или нет.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Хорошо разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц))
"Хорошего разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц)))
Вы несколько повторяетесь .... Хотя и с некоторыми буквенными и пунктуационными отличиями.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,244
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)
Лесть - чрезмерное восхваление, которое не соответствует действительности или не предназначено для подтверждения реальных достижений.

Получается, что про "прямой, как лом" Вы подзагнули?

Спасибо
44
А что Вы думаете когда Вы смотрите на статистику разводов в нашей стране?

"...По информации на июль 2025 года, Россия занимает третье место в мире среди стран с самым высоким уровнем разводов. При этом, по данным социологов, до 80% браков распадаются в первые три года совместной жизни..."

"По данным Росстата за 2024 год, женщины чаще становятся инициаторами разводов: почти в 70% случаев именно жёны подают заявления о расторжении брака. "

Или в вопросах расторжения брака Вы придерживаетесь такой позиции:
...я акула, зачем мне думать о том, что чувствует еда?... :grin:
vfqsjcwe_lg.jpg

Все испробовали. ЭТО ТУПИК!!

• Спасибо!
Реакции: Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,331
Пользователи
8,040
Новый пользователь
Navode

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм