Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,245
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А на Ваш курятник, судя по всему, возглавитель намечен.Кто захочет возглавить Ваш курятник то?))
А на Ваш курятник, судя по всему, возглавитель намечен.Кто захочет возглавить Ваш курятник то?))
Да, насмешничаю или, современным языком говоря, троллю
А вот это - "хорошая попытка, но - нет"(ц)))Парень имеет опыт владения и использования стакана и этим делится с окружающими.
Прямой, как ...лом (в смысле, железная палка)) - это пример шутки с двойным, а то и тройным смыслом?Троллинг - это искусство) тонкое умение манипулировать мнениями) шутки и мемы с двойным, а то и тройным смыслом, вызывающие жуткий батхерт)) а Вы, простите, прямой, как... лом (в смысле, железная палка))
Ваши многочисленные картинки с тупыми надписями это то самое искусство?Троллинг - это искусство)
Ну нет, так нет, "что орать то?"(Ц). Или, перефразируя, "какие таланты, такие и поклонники")))Ваши многочисленные картинки с тупыми надписями это то самое искусство?
Ну так бы сразу и говорили ... Теперь, хотя бы, понятным становится Ваша озабоченность местным автором. Он сюда посредственные клипы, да фотографии артисток тащит, а Вы - просто картинки с надписями.Ну нет, так нет, "что орать то?"(Ц). Или, перефразируя, "какие таланты, такие и поклонники")))
Ну так бы сразу и говорили ... Теперь, хотя бы, понятным становится Ваша озабоченность местным автором. Он сюда посредственные клипы, да фотографии артисток тащит, а Вы - просто картинки с надписями.
Так я ж уже объяснил. Не поняли? Надо же! А говорите, что прямой, как лом (в смысле, железная палка). Похоже-таки, что объяснил с двойным, а то и тройным смыслом.Интересно, а чем вызвана Ваша "озабоченность местным автором"(ц)?
... а что здесь было по тематике данной ветки?А если Вам так претит тематика данной ветки, то
"Хорошо разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц))Похоже-таки, что объяснил с двойным, а то и тройным смыслом.
Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)говорите, что прямой, как лом (в смысле, железная палка).
"Хорошо разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц)))Так я ж уже объяснил. Не поняли? Надо же!
"Хорошо разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц))
Вы несколько повторяетесь .... Хотя и с некоторыми буквенными и пунктуационными отличиями."Хорошего разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц)))
Лесть - чрезмерное восхваление, которое не соответствует действительности или не предназначено для подтверждения реальных достижений.Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)
Вкусовщина...
А что Вы думаете когда Вы смотрите на статистику разводов в нашей стране?
"...По информации на июль 2025 года, Россия занимает третье место в мире среди стран с самым высоким уровнем разводов. При этом, по данным социологов, до 80% браков распадаются в первые три года совместной жизни..."
"По данным Росстата за 2024 год, женщины чаще становятся инициаторами разводов: почти в 70% случаев именно жёны подают заявления о расторжении брака. "
Или в вопросах расторжения брака Вы придерживаетесь такой позиции:
...я акула, зачем мне думать о том, что чувствует еда?...![]()
Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)
Получается, что про "прямой, как лом" Вы подзагнули?
Лично мне нравится Эмилия Кларк тоже.1. Задница Дейенерис толстовата
2. Нормальная у Дейенерис задница
Смотрим проекты, нам нравятся одни и те жеВсе испробовали. ЭТО ТУПИК!!