Обо всем и ни о чем (читают 2)

Спасибо
2,859
Да, насмешничаю или, современным языком говоря, троллю
1757929305336.jpeg

Троллинг - это искусство) тонкое умение манипулировать мнениями) шутки и мемы с двойным, а то и тройным смыслом, вызывающие жуткий батхерт)) а Вы, простите, прямой, как... лом (в смысле, железная палка))

Парень имеет опыт владения и использования стакана и этим делится с окружающими.
А вот это - "хорошая попытка, но - нет"(ц)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Троллинг - это искусство) тонкое умение манипулировать мнениями) шутки и мемы с двойным, а то и тройным смыслом, вызывающие жуткий батхерт)) а Вы, простите, прямой, как... лом (в смысле, железная палка))
Прямой, как ...лом (в смысле, железная палка)) - это пример шутки с двойным, а то и тройным смыслом? :shutup:

Кстати, "Железная палка" было бы хорошим ником для Костика.
Троллинг - это искусство)
Ваши многочисленные картинки с тупыми надписями это то самое искусство?

Последнее редактирование:
Спасибо
2,859
Ваши многочисленные картинки с тупыми надписями это то самое искусство?
Ну нет, так нет, "что орать то?"(Ц). Или, перефразируя, "какие таланты, такие и поклонники")))
@Feuer Z,
Реально никогда не думала, что в чем то поддержу Вас.. но сегодня….,,
Вы сделали мой день 🥰🫶🏻😍
1757931473080.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну нет, так нет, "что орать то?"(Ц). Или, перефразируя, "какие таланты, такие и поклонники")))
Ну так бы сразу и говорили ... Теперь, хотя бы, понятным становится Ваша озабоченность местным автором. Он сюда посредственные клипы, да фотографии артисток тащит, а Вы - просто картинки с надписями.

Спасибо
2,859
Ну так бы сразу и говорили ... Теперь, хотя бы, понятным становится Ваша озабоченность местным автором. Он сюда посредственные клипы, да фотографии артисток тащит, а Вы - просто картинки с надписями.
1757931700747.jpeg

Интересно, а чем вызвана Ваша "озабоченность местным автором"(ц)?

А если Вам так претит тематика данной ветки, то
1757931839986.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Интересно, а чем вызвана Ваша "озабоченность местным автором"(ц)?
Так я ж уже объяснил. Не поняли? Надо же! А говорите, что прямой, как лом (в смысле, железная палка). Похоже-таки, что объяснил с двойным, а то и тройным смыслом.
А если Вам так претит тематика данной ветки, то
... а что здесь было по тематике данной ветки?

Yurix

Участник
Спасибо
499
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Сегодня утром ехал на рвботу.
Стоя на светофоре, любуясь ярким солнечным днем, увидел низко летящий самолет (видимо заходил на посадку), присмотрелся, а в кабине самолета, в кресле первого пилота, сидела девушка, в форме пилота, с погонами. В кабине она была одна.
Посмотрел на право, рядом со мной стоял Ларгус, Камаз-логистика, за рулем сидела девушка, в кабине она была одна.
Посмотрел в зеркало заднего вида, за мной остановился Лексус. Присмотрелся внимателней, за рулем сидела девушка, жена нашего генерального, в машине она была одна.
Далее, прехав на парковку, увидел как из VW POLO, выходит девушка, присмотрелся, так это наша же кладовщица.... она тоже была одна.
Меня же в это время мучал всего лишь один вопрос: Сегодня 15-е число, перегонят з/п на карту, или нет.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Хорошо разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц))
"Хорошего разговаривать с самим собой. И вопрос понятен, и ответ очевиден"(ц)))
Вы несколько повторяетесь .... Хотя и с некоторыми буквенными и пунктуационными отличиями.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну да, немного лести в Ваш адрес) зачем называть очевидные вещи?)
Лесть - чрезмерное восхваление, которое не соответствует действительности или не предназначено для подтверждения реальных достижений.

Получается, что про "прямой, как лом" Вы подзагнули?

Спасибо
47
Спасибо
47
А что Вы думаете когда Вы смотрите на статистику разводов в нашей стране?

"...По информации на июль 2025 года, Россия занимает третье место в мире среди стран с самым высоким уровнем разводов. При этом, по данным социологов, до 80% браков распадаются в первые три года совместной жизни..."

"По данным Росстата за 2024 год, женщины чаще становятся инициаторами разводов: почти в 70% случаев именно жёны подают заявления о расторжении брака. "

Или в вопросах расторжения брака Вы придерживаетесь такой позиции:
...я акула, зачем мне думать о том, что чувствует еда?... :grin:
vfqsjcwe_lg.jpg

Все испробовали. ЭТО ТУПИК!!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,713
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1. Задница Дейенерис толстовата
2. Нормальная у Дейенерис задница
Лично мне нравится Эмилия Кларк тоже. :)
Смотрю ее фильмы с удовольствием.

И в жизни она вроде обычная женщина без звездных понтов. :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Какой же это замшелый дебилизм, когда человек под каждую свою фразу ищет картинку. Как же эта публика вживую общается? Таскает с собой пачку каких-нибудь иллюстраций и постоянно показывает их друг другу?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,332
    Пользователи
    8,042
    Новый пользователь
    probeloff

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм