Обо всем и ни о чем (читают 4)

A•U

Старожил
Спасибо
6,510
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я ж не инфоцыган :crazy:
Оставлю это здесь, в тему инфоцыганства....
Автор книги «Богатый папа» Роберт Кийосаки утверждает, что должен банку $1,2 млрд, но его это не напрягает. «Если я обанкрочусь, это не моя проблема — это проблема банка». @banksta
https://t.me/banksta/81844

N@dya

Мастер
Спасибо
2,640
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У нас в СССР работяги, особенно квалифицированные получали на уровне начальников.
Мой отец получал раз в 5 больше мамы, "офисного" сотрудника.
Я не знаю, как у Вас в СССР.... но я точно знаю, что с 1982 и до развала СССР кузнец на сталеплавильном заводе подмосковья получал меньше обычного бухгалтера, сидящего в теплой конторе, чем была несказанно возмущена, зная условия работы одного и второго

N@dya

Мастер
Спасибо
2,640
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Раз вы упомянули цивилизованные страны, скажите нам, сколько получает мой коллега там?
Это к киосакину, у него гуглить хорошо получается. "Ку-ку 21 век (с) да и речь изначально была не про оплату вроде

A•U

Старожил
Спасибо
6,510
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я не знаю, как у Вас в СССР.... но я точно знаю, что с 1982 и до развала СССР кузнец на сталеплавильном заводе подмосковья получал меньше обычного бухгалтера, сидящего в теплой конторе, чем была несказанно возмущена, зная условия работы одного и второго
У меня родственник до 90-х годов в кузнечном цеху работал, очень хорошо получал. Бухгалтера(обычные) всегда копейки имели, тоже в родне были...
Даже интересно, что это за такая теплая контора...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,942
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Раз вы упомянули цивилизованные страны, скажите нам, сколько получает мой коллега там?
Неважно сколько он там получает, важно, что на свою зарплату не сможет, в отличии от Вас, купить квартиру в столице этой "цивилизованной" страны. :nono:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,387
Пользователи
8,242
Новый пользователь
Dabostran

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм