Нажмите самые правые три точки (рядом с кнопкой предпросмотра) → значок [ ] (переключить режим работы редактора)Пропали смайлики. Все опции в окне сообщений неактивны (скрин ниже).
Это у всех, или я куда-то случайно нажала?
Нажмите самые правые три точки (рядом с кнопкой предпросмотра) → значок [ ] (переключить режим работы редактора)Пропали смайлики. Все опции в окне сообщений неактивны (скрин ниже).
Это у всех, или я куда-то случайно нажала?
Сортировка при поиске внутри темы по релевантности. Я пробовал отсортировать по дате (в конце ссылки вместо o=relevance указал o=date но результаты в том же порядкеНе знаю, баг это или фича. По какому признаку работает сортировка поиска внутри темы?
На-пример, я сегодня пытался проверить была ли новость в теме "Бюллетень вкладчика"
об изменении ставки по накопительному счету в "Банке Казани".
Интуитивно рассчитывал на результат отсортированный по датам сообщений (самые свежие сверху), но похоже это работает как-то по другому.
Тогда в качестве предложения администрации форума, было бы здорово добавить возможность изменения параметра сортировки поиска. Иногда удобно сортировать по релевантности, иногда по дате.Сортировка при поиске внутри темы по релевантности. Я пробовал отсортировать по дате (в конце ссылки вместо o=relevance указал o=date но результаты в том же порядке)
У меня сортировка по дате работает, результаты разные.Сортировка при поиске внутри темы по релевантности. Я пробовал отсортировать по дате (в конце ссылки вместо o=relevance указал o=date но результаты в том же порядке)
А как докажите, что у Вас сортировка работает и результаты разные?У меня сортировка по дате работает, результаты разные.
Недостаточно менять Url, надо именно выбрать нужную сортировку на форме поиска и искать заново.
Я переходил по ссылке вышеА как докажите, что у Вас сортировка работает и результаты разные?
Могу предположить что Вы ищите по всему форуму, тогда действительно можно по дате отсортировать. Но хотелось бы в конкретной теме искать.
там тема передаётся в параметрах c[thread]=79пробовал отсортировать по дате
Лучше скриншот и желательно ссылку по которой искали. Потому что у меня Ваши результаты не воспроизводятся и всё также отсортировано по релевантности.Ну я могу конечно вам скриншот сделать, но какой смысл, если вы можете повторить то же самое?
Не, мне лень; тем более, что скриншот ничего не доказывает, нужно видео. Сделайте видео, где вы ищете через форму, ставите там сортировку по дате и получаете результаты по релевантности.Лучше скриншот и желательно ссылку по которой искали. Потому что у меня Ваши результаты не воспроизводятся и всё также отсортировано по релевантности.