Обнаруженные ошибки (читают 2)

shayla

Участник
Спасибо
69
Пропали смайлики. Все опции в окне сообщений неактивны (скрин ниже).
Это у всех, или я куда-то случайно нажала?
Нажмите самые правые три точки (рядом с кнопкой предпросмотра) → значок [ ] (переключить режим работы редактора)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
466
Стаж c
07.12.17
Пропали смайлики. Все опции в окне сообщений неактивны (скрин ниже).
Это у всех, или я куда-то случайно нажала?
Нажмите сюда Снимок экрана 2025-05-20 в 13.33.07.png

Elwind

Мастер
Спасибо
1,188
Добрый день, можете рассказать принцип исчезновения кнопок Изменить и Удалить?
Эти кнопки доступны в течение какого-то времени после написания поста, а потом исчезают? Через какое время? Обе одновременно или сначала исчезает Удалить?

Может быть такое, что у человека была возможность отредактировать, но не было кнопки Удалить?
https://hranidengi.com/threads/interesnosti-i-ljubopytnosti.80/post-474059

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,632
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: Elwind

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,248
Стаж c
08.07.11
Не знаю, баг это или фича. По какому признаку работает сортировка поиска внутри темы?
На-пример, я сегодня пытался проверить была ли новость в теме "Бюллетень вкладчика"
об изменении ставки по накопительному счету в "Банке Казани".
Интуитивно рассчитывал на результат отсортированный по датам сообщений (самые свежие сверху), но похоже это работает как-то по другому.
1749805833309.png

agilebox

Участник
Спасибо
392
Не знаю, баг это или фича. По какому признаку работает сортировка поиска внутри темы?
На-пример, я сегодня пытался проверить была ли новость в теме "Бюллетень вкладчика"
об изменении ставки по накопительному счету в "Банке Казани".
Интуитивно рассчитывал на результат отсортированный по датам сообщений (самые свежие сверху), но похоже это работает как-то по другому.
Сортировка при поиске внутри темы по релевантности. Я пробовал отсортировать по дате (в конце ссылки вместо o=relevance указал o=date но результаты в том же порядке :( )

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,248
Стаж c
08.07.11
Сортировка при поиске внутри темы по релевантности. Я пробовал отсортировать по дате (в конце ссылки вместо o=relevance указал o=date но результаты в том же порядке :( )
Тогда в качестве предложения администрации форума, было бы здорово добавить возможность изменения параметра сортировки поиска. Иногда удобно сортировать по релевантности, иногда по дате.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

kulakov

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
У меня сортировка по дате работает, результаты разные.
Недостаточно менять Url, надо именно выбрать нужную сортировку на форме поиска и искать заново.

agilebox

Участник
Спасибо
392
У меня сортировка по дате работает, результаты разные.
Недостаточно менять Url, надо именно выбрать нужную сортировку на форме поиска и искать заново.
А как докажите, что у Вас сортировка работает и результаты разные? :)
Могу предположить что Вы ищите по всему форуму, тогда действительно можно по дате отсортировать. Но хотелось бы в конкретной теме искать.

• Спасибо!

kulakov

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
А как докажите, что у Вас сортировка работает и результаты разные? :)
Могу предположить что Вы ищите по всему форуму, тогда действительно можно по дате отсортировать. Но хотелось бы в конкретной теме искать.
Я переходил по ссылке выше
пробовал отсортировать по дате
там тема передаётся в параметрах c[thread]=79
При изменении сортировки на форме выбранной темы не видно, но она остаётся в условиях.
Ну я могу конечно вам скриншот сделать, но какой смысл, если вы можете повторить то же самое?

agilebox

Участник
Спасибо
392
Ну я могу конечно вам скриншот сделать, но какой смысл, если вы можете повторить то же самое?
Лучше скриншот и желательно ссылку по которой искали. Потому что у меня Ваши результаты не воспроизводятся и всё также отсортировано по релевантности.

• Спасибо!

kulakov

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Лучше скриншот и желательно ссылку по которой искали. Потому что у меня Ваши результаты не воспроизводятся и всё также отсортировано по релевантности.
Не, мне лень; тем более, что скриншот ничего не доказывает, нужно видео. Сделайте видео, где вы ищете через форму, ставите там сортировку по дате и получаете результаты по релевантности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,501
Новый пользователь
mamuka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм