Обнаруженные ошибки (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,503
Стаж c
16.12.21
1733505451183.png
кинуть по

N@dya

Мастер
Спасибо
1,454
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Покинуть? Но это же не удалить! И там написано, что при поступлении следующих сообщений всё будет восстановлено. А я хотела совсем удалить, т к там персональная информация нескольких лиц имеется

Вложения

• Screenshot_20241206-235356.jpg
    Screenshot_20241206-235356.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 27

filin

Участник
Спасибо
152
Кто о чём, а лысый о расчёске. Мне-лоху тут в свое время админы популярно поясняли за "левые"(!) почтовые домены, чтобы я уже не выё... с ними и юзал электропочту одобренную партией и правительством. Седня с ужасом для себя отметил, что "левым" доменом на форме числится ... внезапно outlook.com.Угу. Докатились. Я правильно понимаю, что мне срочно нужно регаться на гугле и яндексе, пока туда почта еще ходит? А то не ровён час не успею... Уважаемые коллеги-админы, я в очередной раз прошу вас перестать уже валять дурака, стукнуть палец о палец и привести свои почтовые шлюзы в адекватное состояние. Стыдобище. Я не заню причны, я свечку не держу. Я знаю, что почта от майкрософт ходила/ходит и будет ходить всегда и везде.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

i_p

Участник
Спасибо
33
Добрый день!

Есть шапка "Последние сообщения".
Очень удобно, смотрю часто там.
Но заметил, что частенько почему-то сообщения в этой шапке дублируются.
При чем нет привязки к конкретному пользователю, теме и прочее - тут рандом.
Думал, это пользователь отправил сообщение, а потом быстро отредактировал, но захожу в сообщение -нет, оно отправлено как есть,
Баг известный? Можно будет поправить?
Или только у меня? Встречается на ПК, Ipad, смартфоне Android в разных браузерах.

rm_

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Почему нельзя игнорировать пользователей-модераторов? Если модератор под своим акком пишет какую-то дичь которую читать неприятно и оффтоп, в теме на которую я подписан, почему я обязан это читать? Пусть тогда заводят отдельные акки для участия в форуме как обычный участник.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: tzu и agilebox

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,493
Перенесено из другой темы:
этот комментарий и последующие:
1
2
3
4
5
6
7

@Umagiks, дважды переношу Ваши комментарии сюда. Прошу всё же уважать пользователей, которым будет непонятна терминология из птичек-рыбок: рюмочная, левый квадрат и остальное.
Здесь, пожалуйста, дождитесь ответа.
С праздниками! :)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Umagiks

Мастер
Спасибо
865
Понял, спасибо, а тоя думал, что по ошибке не в ту ветку пишу. Хоть моргните на будущее, а то следов не видно ваших действий.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Umagiks

Мастер
Спасибо
865
Я пол года назад уже обращался к модераторам, по моему к вам по-поводу не отражений.отправлял скрины. Обещали направить к Дмитрию и решить. Но воз и ныне там. Никакой обратной связи от модераторов как не было, так и нет. Причем ранее мне вы скрины из своего ЛК присылали о ваших предупреждениях, где все корректно. Но на моих ничего подобного нет и модератор это признал и обещал исправить

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,493
Я пол года назад уже обращался к модераторам, по моему к вам по-поводу не отражений.отправлял скрины. Обещали направить к Дмитрию и решить. Но воз и ныне там. Никакой обратной связи от модераторов как не было, так и нет. Причем ранее мне вы скрины из своего ЛК присылали о ваших предупреждениях, где все корректно. Но на моих ничего подобного нет и модератор это признал и обещал исправить
@Umagiks, не ко мне. Я ни разу не переписывалась с Вами в личке и, тем более, не была модератором.
Прошу меня извинить, но мне недоступны технические моменты форума. А потому лично я ничем помочь не могла и ранее, когда не была модератором, и не могу и сейчас.
Могу лишь посоветовать изложить суть проблемы не в личке кому-то, а напрямую в специальной теме, что создана именно для таких вопросов.

Umagiks

Мастер
Спасибо
865
@Umagiks, не ко мне. Я ни разу не переписывалась с Вами в личке и, тем более, не была модератором.
Прошу меня извинить, но мне недоступны технические моменты форума. А потому лично я ничем помочь не могла и ранее, когда не была модератором, и не могу и сейчас.
Могу лишь посоветовать изложить суть проблемы не в личке кому-то, а напрямую в специальной теме, что создана именно для таких вопросов.
Да мне не горит, второй раз за пол года получаю предупреждение и как-нибудь переживу. Искать в почте переписку полугодичной давности нет желания и времени. А ссылка на тему эту озвучьте, на будущее.

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,493
Да мне не горит, второй раз за пол года получаю предупреждение и как-нибудь переживу. Искать в почте переписку полугодичной давности нет желания и времени. А ссылка на тему эту озвучьте, на будущее.
Сейчас перенесу все Ваши пожелания в соответствующую тему. Как-то Вы не по-доброму...

P/S Перенесла:

При переносе комментариев также направила оповещение.
1735993019792.png

Хороших выходных! :)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,732
Сейчас перенесу все Ваши пожелания в соответствующую тему. Как-то Вы не по-доброму...

P/S Перенесла:

При переносе комментариев также направила оповещение.

Хороших выходных! :)
Этого должно быть достаточно, чтобы оповещение пришло в колокольчик.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Милославский

Модератор
Спасибо
3,732
В "колокольчике" смотрели?

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Tiagr

ВОТ

Участник
Спасибо
4
что у вас происходит с уведомлениями на и-мейл? ссылки ведут на совсем другие темы! бардак какой-то!! на склянках такого не было!!!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,493
@Umagiks, посмотрите внимательно в Оповещениях. Я просто специально заскринила последние свои действия, чтобы показать, как именно это происходит. Но именно таким образом поступаю ВСЕГДА.
Сама технически подтвердить это, не делая скринов, не могу. Но и каждый раз скринить... (((

Вот здесь можно посмотреть все оповещения:
1735994335805.png

Милославский

Модератор
Спасибо
3,732
что у вас происходит с уведомлениями на и-мейл? ссылки ведут на совсем другие темы! бардак какой-то!! на склянках такого не было!!!
О чём конкретно идёт речь?
В последнее время подобных жалоб на работу почтовых уведомлений не было.
И эмоции прикрутите, пожалуйста.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Andrew0275 и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,412
Новый пользователь
Reqw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм