Деньги за открытие дебетовой или кредитной карты МКБ!
Для тех у кого еще не было карт "Мудрость", "Москарта", "Москарта Black", "Можно больше" Московского Кредитного Банка предлагаю завести их с бонусом от банка и дополнительно от меня лично.
Пенсионная "Мудрость" -
500 рублей от меня!
Дебетовая "Москарта" - 500-800р от банка + 500р от меня,
суммарно до 1300 рублей за карту!
Дебетовая "Москарта Black" - 1000-1300р от банка + 500р от меня,
суммарно до 1800 рублей за карту!
Кредитная "Можно больше" - 1000-1300р от банка + 500р от меня,
суммарно до 1800 рублей за карту!
За 2 открытых карты - дам подробный план действий, как зарабатывать на кредитках по 140 000р в год и не напрягаться при этом.
За 4 карты - делюсь способом разового заработка на 30-40т рублей почти любым человеком, некоторые смогут получить с его помощью 150т рублей.
За 7 карт - как покупать еду с 30-50% кэшбека.
За 10 карт - расскажу как я сейчас делаю по 300 000р в год. Способ подходит любому человеку кто-то из него получит меньше, кто-то еще больше.
Один раз банк дополнительно
дарит 300 бонусов после первой покупки и
еще 2000 бонусов, если потратить 100т за первые 4 месяца.
Бонус можно получить за Москарту или Москарту Black на выбор!
Московский Кредитный Банк часто был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить:
оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей,
раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком,
подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году,
акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Выгодно быть владельцем карты МКБ.)
Для оформления переходите по
пригласительной ссылке.
Описание условий:
Кто может сделать:
Для дебетовых карт - тот кто никогда до этого не имел Москарту или Москарту Black.
Для кредитной карты - тот кто никогда до этого не имел Можно больше.
Что нужно сделать:
"Москарта", "Москарта Black" - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения.
"Можно больше" - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка.
"Мудрость" - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты.
Когда придут деньги:
До 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта.
Например - получили и активировали карту в Апреле бонус придет до 20 Мая.
Как потратить?
Награда выплачивается в виде 500(1000) баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю.
То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет.
Важно!
У обеих Москарт в первые два календарных месяца использование карты бесплатно без условий, что вполне достаточно для получения приветственного бонуса.
Полные условия акции читайте по
ссылке.
При оформлении заявки напишите мне об этом в личные сообщения.