YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,799
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f
- 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше»
+300 «Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов.
Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту.
И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек.
WELCOME!*
- 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше»
+300 «Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов.
Карта — первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» или первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше».
Начисление баллов Другу производится в соответствии с действующей Акцией. Баллы могут быть начислены однократно за получение и активацию первой Карты, выпущенной в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» / «Премиальный», и однократно за получение и активацию первой Карты «Можно больше».
И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже.
Правила акции «Приведи друга» https://mkb.ru/file/bc2c5e89-43a4-4941-8016-cbd0ab68a670
Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту.
И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек.
WELCOME!*