Обмен приглашениями МКБ (читает 1)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,799
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f

- 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше»

+300
«Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов.

Карта — первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» или первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше».

Начисление баллов Другу производится в соответствии с действующей Акцией. Баллы могут быть начислены однократно за получение и активацию первой Карты, выпущенной в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» / «Премиальный», и однократно за получение и активацию первой Карты «Можно больше».

И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже.

Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту.

И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек.

WELCOME!*
Рисунок

FF71CA59-D2CD-4E19-9CC9-9BF63CEEAF35.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,039
Новый пользователь
melkijmelkij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм