Деньги за открытие карт МКБ!
Для тех у кого еще не было карт Московского Кредитного Банка предлагаю завести их с бонусом от банка и дополнительно от меня лично.
Пенсионная Мудрость -
500 рублей от меня!
Кредитная - 1000-1300р от банка + 500р от меня,
суммарно до 1800 рублей за карту!
Премиальная - 1000-1300р от банка + 500р от меня,
суммарно до 1800 рублей за карту!
Дебетовая -
300р от меня + 300р от банка + 1000р и вечное бесплатное обслуживание по акции!
За 1 открытый продукт - лайфхак на легкие 4500р ежегодно + как оптимизировать базовые расходы.
За 2 продукта - дам подробный расчет, как зарабатывать на кредитках по 130 000р в год.
За 3 продукта - способ на 47 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - делюсь способом разового заработка на 30-40т рублей почти любым человеком, некоторые смогут получить с его помощью 90т рублей.
За 7 продуктов - покажу как я сейчас имею по 400 000р в год. Способ подходит любому человеку кто-то с его помощью получит меньше, кто-то еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как я покупаю продукты с 35-50% кэшбека.
Один раз банк дополнительно
дарит 300 бонусов после первой покупки и
еще 2000 бонусов, если потратить 100т за первые 4 месяца.
Бонус можно получить за дебетовую или премиальную карту на выбор!
Московский Кредитный Банк часто был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить:
оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей,
раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком,
подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году,
акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Выгодно быть владельцем карты МКБ.)
Описание условий:
Акция!
Если оформить и активировать дебетовую карту МКБ до 30.11.2024 включительно, банк начислит 10% кэшбека на покупки в Wildberries в первые 30 календарных дней с даты получения карты с лимитом выплаты 1000 баллов, кроме того карта станет полностью бесплатной в обслуживании без условий, вместо 99 рублей в месяц! Принять участие может человек, который до 01.09.24 не подключался к бонусной программе Выгодный, Премиальный или Эксклюзивный. Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа следующего месяца, баллами компенсируются покупки по курсу 1б к 1р. Кэшбек выплачивается дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе.
Кто может сделать:
Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ.
Кредитная карта - тот кто никогда до этого не имел Можно больше.
Что нужно сделать:
Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения.
Кредитная карта - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка.
Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты.
Когда придут деньги:
Премиальная карта, кредитная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта.
Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая.
Как потратить?
Премиальная карта, кредитная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю.
То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет.
Важно!
У премиальной карты в первые два календарных месяца использование карты бесплатно без условий, что вполне достаточно для получения приветственного бонуса.
Полные условия акции читайте по
ссылке.
Для оформления напишите мне об этом в личные сообщения.