Обмен приглашениями Газпромбанка (читает 1)

Solod

Участник
Спасибо
0
Карты на любой вкус. Газпромбaнк заплатит до 5000 рублей. Оформите карту по ссылке, выполните условия по выбранной карте и получите вознаграждение. s.gpb.ru/w/1UffKrQ5R

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,962
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дебетовая карта Мир для новых клиентов

Оформите карту по ссылке, совершите любую покупку по карте, и вы получите 1500 руб от меня!
Карта участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ.
Ссылку предоставляю по запросу в личные сообщения

Зарплатная карта

Оформите зарплатную карту по ссылке ниже, и после первого поступления зарплаты от 15000 р от работодателя а также совершения покупок по данной карте вы получите 1500+500 от банка и 1500 от меня (при условии и получения зарплаты, и совершения покупок).
Покупки по зарплатной карте совершать очень выгодно, т.к. она также участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ. Вот ссылка, по ней выберете "индивидуальная зарплатная карта":

https://s.gpb.ru/w/83vISnwzj

По остальным картам Газпромбанка бонус также можно уточнить в личке.
Сообщите в личку, если подали заявку по моей ссылке, бонус от себя переведу вам сразу после его получения от банка, отзывы о честном выполнении мной обязательств есть на страницах 8-9, а в теме ОТП-банка их более сорока.

coolray

Новичок
Спасибо
0
Оформите карту по ссылке, выполните условия по выбранной карте и получите вознаграждение. s.gpb.ru/w/RV98asdHN

-бесплатная дебетовая карту\а «Мир» Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите от 500 руб. s.gpb.ru/w/j4ms3W4Sa

-индивидуальная зарплатная карта Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите до 2 000 руб. s.gpb.ru/w/HsdP5fVXj

-кредитная карта 180 дней Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и пользуйтесь беспроцентным периодом до 180 дней. s.gpb.ru/w/KC01bvQZO

-кредитная кешбэк карту Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия, получайте кешбэк и пользуйтесь беспроцентным периодом до 90 дней. s.gpb.ru/w/0qxUrDxr3

-премиальная карта Mir Supreme Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите от 2 000 руб. s.gpb.ru/w/g2zGeisv2

-премиальная зарплатная карта Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите до 4 000 руб. s.gpb.ru/w/9m3mGDvrJ

Nikitos

Участник
Спасибо
128
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
ГазПром (обрез).jpg

Предлагаю оформить с бонусом продукты ГазПромбанка

Дебетовая карта МИР- для новых клиентов1500 руб. от меня + до 5000 баллов/мес. до 31 января 2025 по акции*
Дебетовая карта МИР-
для бывших клиентов1000 руб. (500 руб от меня + 500 руб. от банка)+ до 5000 баллов/мес. до 31 января 2025 по акции*
Кредитная карта «180 дней»/«Кешбэк карта»: 1700 руб. от меня.
Накопительный счет на минимальный/ежедневный остаток - 1500 руб. от меня + ставка 23-24%
Премиальная Mir Supreme - 4000 руб. (2000 руб. от меня + 2000 руб. от банка) + дополнительно* 2000 руб. от банка.
1)Дебетовая карта МИР - для новых клиентов
Условия:
Новый клиент для банка
Совершить покупку в течении 60 дней на любую сумму
Акция *Кэшбэк на самое важное
В рамках акции (с 1 августа 2024 по 31 января 2025) можно получить 35% по карте на 8 ТОП - категорий:
Супермаркеты и продуктовые магазины
Маркетплейсы
Рестораны и кафе
Фастфуд
АЗС
Общественный транспорт ( в т.ч. ж/д билеты и пополнение транспортных карт) и такси
Одежда и обувь
ЖКХ / Госуслуги / Штрафы / Налоги
Каждый месяц новый клиент может получить до 5 000 баллов. 30 000 – максимальный кешбэк за 6 месяцев по акции для новых пользователей. Дополнительно начисляется стандартный кешбэк по программе лояльности.
Максимум 5 000 баллов/мес. при поддержании неснижаемого остатка на карте от 30 000 руб.
Максимум 2 000 баллов/мес. при поддержании неснижаемого остатка на карте до 29 999,99 руб.
Мин. траты по карте для получения кешбэка — 5 000 руб. в мес.

2)Дебетовая карта МИР- для бывших клиентов
Условия:
Не было дебетовых карт и заявок на них за последние 3 месяца;
Потратить 3000 руб. в течение 90 дней со дня оформления заявки.
Акция *Кэшбэк на самое важное

3) Кредитная карта «180 дней»/«Кешбэк карта»
Условия:
Не было кредитных карт и заявок на них за последние 3 месяца;
Потратить 3000 руб. в течение 30 дней

4) Накопительный счет
Условия:
Не было новых открытых вкладов в течение 180 дней!
Единовременное пополнение от 50 000 руб.

5) Премиальная Mir Supreme
Условия:

Не было дебетовых карт и заявок на них за последние 3 месяца
Совершить покупок на общую сумму от 50 000 руб. в течение 90 дней.
Дополнительные* 2000 руб - при открытии НС с пополнением на сумму от 1 млн и удержанием в течение 30 дней.

За ссылками и по вопросам обращаться в личные сообщения
Средний срок выплаты по продуктам 45 дней.

Sure2010

Участник
Спасибо
29
Стаж c
01.03.22
Опыт
4207/78
1500 рублей за накопительный счет, (теперь до 24% годовых), до 6500 за дебетовку Мир! Можно оформить оба продукта!

1) рефбек 1500 рублей за открытие накопительного счета в рублях.

Оплачивается только первый в истории накопительный счет в Газпромбанке! Необходимо пополнение в день открытия от 50000 рублей.

Если в наличии нет дебетовой карты ГПБ - сначала нужно будет оформить ее и получить (также с рефбеком), а потом уже открыть счет.

2) рефбек 1500 рублей по дебетовым картам Мир + 5 000 рублей по акции "Кэшбек 35% на все самое важное".

Бесплатное обслуживание. Бесплатный выпуск.

Оплачивается только первая в истории банка дебетовая карта соответствующей платежной системы. Необходима покупка от 500 р одним чеком сразу после получения карты.

Кэшбек 35% (максимально 5000 в месяц) выплачивается за покупки в категориях "Супермаркеты", Маркетплейсы («Яндекс Маркет», «Ozon», «Wildberries»), кафе, АЗС, одежда и обувь, такси, общественном транспорт, ЖКХ, Госуслуги
Необходимо присоединиться к акции по кэшбеку в приложении банка.

Выплата вознаграждения с моей стороны производится исключительно после выплаты вознаграждения за нового клиента со стороны банка. Средний срок выплаты -45 рабочих дней с момента совершения покупки по карте.

Обращаться в личные сообщения.

Более 100 положительных отзывов о полученном рефбеке по различным картам на БанкиРу (скрины высылаю по запросу).

Отзывы (24 шт) только в этой ветке об уже полученных рефбеках по Газпромбанку: сообщения №17, 18, 26, 50, 51, 68, 85, 87, 90, 92, 110, 117, 137, 139, 142, 165, 186, 196, 220, 226, 227, 229, 230, 247.

Solod

Участник
Спасибо
0
Карты на любой вкус. Газпромбaнк заплатит до 5000 рублей. Оформите карту по ссылке, выполните условия по выбранной карте и получите вознаграждение. s.gpb.ru/w/1UffKrQ5R

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,962
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дебетовая карта Мир для новых клиентов

Оформите карту по ссылке, совершите любую покупку по карте, и вы получите 1500 руб от меня!
Карта участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ.
Ссылку предоставляю по запросу в личные сообщения

Зарплатная карта

Оформите зарплатную карту по ссылке ниже, и после первого поступления зарплаты от 15000 р от работодателя а также совершения покупок по данной карте вы получите 1500+500 от банка и 1500 от меня (при условии и получения зарплаты, и совершения покупок).
Покупки по зарплатной карте совершать очень выгодно, т.к. она также участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ. Вот ссылка, по ней выберете "индивидуальная зарплатная карта":

https://s.gpb.ru/w/83vISnwzj

По остальным картам Газпромбанка бонус также можно уточнить в личке.
Сообщите в личку, если подали заявку по моей ссылке, бонус от себя переведу вам сразу после его получения от банка, отзывы о честном выполнении мной обязательств есть на страницах 8-9, а в теме ОТП-банка их более сорока.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,018
Пользователи
6,515
Новый пользователь
LeoX

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм