Карты на любой вкус. Газпромбaнк заплатит до 5000 рублей. Оформите карту по ссылке, выполните условия по выбранной карте и получите вознаграждение. s.gpb.ru/w/1UffKrQ5R
За приглашениями по оформлению банковских продуктов обращаюсь к Nikitos не в первый раз. Вот и сегодня получено очередное вознаграждение за дебет. карту и НС. Все как было и обговорено, советую.Посмотреть вложение 28567
Предлагаю оформить с бонусом продукты ГазПромбанка
Дебетовая карта МИР- для новых клиентов – 1500 руб. от меня + до 5000 баллов/мес. до 31 января 2025 по акции*
Дебетовая карта МИР- для бывших клиентов –1000 руб. (500 руб от меня + 500 руб. от банка)+ до 5000 баллов/мес. до 31 января 2025 по акции*
Кредитная карта «180 дней»/«Кешбэк карта»: - 1700 руб. от меня.
Накопительный счет на минимальный/ежедневный остаток - 1500 руб. от меня + ставка 23-24%
Премиальная Mir Supreme - 4000 руб. (2000 руб. от меня + 2000 руб. от банка) + дополнительно* 2000 руб. от банка.
1)Дебетовая карта МИР - для новых клиентов
Условия:
Новый клиент для банка
Совершить покупку в течении 60 дней на любую сумму
Акция *Кэшбэк на самое важное
В рамках акции (с 1 августа 2024 по 31 января 2025) можно получить 35% по карте на 8 ТОП - категорий:
Супермаркеты и продуктовые магазины
Маркетплейсы
Рестораны и кафе
Фастфуд
АЗС
Общественный транспорт ( в т.ч. ж/д билеты и пополнение транспортных карт) и такси
Одежда и обувь
ЖКХ / Госуслуги / Штрафы / Налоги
Каждый месяц новый клиент может получить до 5 000 баллов. 30 000 – максимальный кешбэк за 6 месяцев по акции для новых пользователей. Дополнительно начисляется стандартный кешбэк по программе лояльности.
Максимум 5 000 баллов/мес. при поддержании неснижаемого остатка на карте от 30 000 руб.
Максимум 2 000 баллов/мес. при поддержании неснижаемого остатка на карте до 29 999,99 руб.
Мин. траты по карте для получения кешбэка — 5 000 руб. в мес.
2)Дебетовая карта МИР- для бывших клиентов
Условия:
Не было дебетовых карт и заявок на них за последние 3 месяца;
Потратить 3000 руб. в течение 90 дней со дня оформления заявки.
Акция *Кэшбэк на самое важное
3) Кредитная карта «180 дней»/«Кешбэк карта»
Условия:
Не было кредитных карт и заявок на них за последние 3 месяца;
Потратить 3000 руб. в течение 30 дней
4) Накопительный счет
Условия:
Не было новых открытых вкладов в течение 180 дней!
Единовременное пополнение от 50 000 руб.
5) Премиальная Mir Supreme
Условия:
Не было дебетовых карт и заявок на них за последние 3 месяца
Совершить покупок на общую сумму от 50 000 руб. в течение 90 дней.
Дополнительные* 2000 руб - при открытии НС с пополнением на сумму от 1 млн и удержанием в течение 30 дней.
За ссылками и по вопросам обращаться в личные сообщения
Средний срок выплаты по продуктам 45 дней.
Карту открыла, рефбэк получила, Vodo2014 свои обязательства выполнил. Спасибо!Дебетовая карта Мир для новых клиентов
Оформите карту по ссылке, совершите любую покупку по карте, и вы получите 1500 руб от меня!
Карта участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ.
Ссылку предоставляю по запросу в личные сообщения
Зарплатная карта
Оформите зарплатную карту по ссылке ниже, и после первого поступления зарплаты от 15000 р от работодателя а также совершения покупок по данной карте вы получите 1500+500 от банка и 1500 от меня (при условии и получения зарплаты, и совершения покупок).
Покупки по зарплатной карте совершать очень выгодно, т.к. она также участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ. Вот ссылка, по ней выберете "индивидуальная зарплатная карта":
https://s.gpb.ru/w/83vISnwzj
По остальным картам Газпромбанка бонус также можно уточнить в личке.
Сообщите в личку, если подали заявку по моей ссылке, бонус от себя переведу вам сразу после его получения от банка, отзывы о честном выполнении мной обязательств есть на страницах 8-9, а в теме ОТП-банка их более сорока.