Обмен приглашениями Газпромбанка (читают 3)

Relax

Мастер
Спасибо
97
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
partners_7b6138e6cff8a0bcc13d37245b63c8e2.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов ГПБ:

1. Дебетовые карты
1.1 МИР с бонусом 1500 руб. от меня
1.2 Индивидуальная зарплатная карта с бонусом 500 +500* руб. от меня + 500 +1500* руб. от Банка

*за первое поступление зарплаты от 15 тыс.

+5 000** руб. от Банка (кешбэк по акциям) + от 1280*** руб (кешбэк по программе лояльности)

Условия:
1) никогда не было дебетовых карт в ГПБ.
2) только для ДК по п.1.3 (ИЗК) - совершить покупки на сумму от 3000 руб в течение 90 дней, и перевести зарплату.

**Акции:
1) «35% кэшбэк на самое важное» - принять участие до 31.01.25!!!
Кешбэк 35 % за покупки в категориях: Маркетплейсы и продуктовые магазины, Кафе, рестораны и фастфуд, Одежда и обувь, Такси, общественный транспорт и АЗС, ЖКХ и Госуслуги. Максимально можно успеть получить 5 000 руб.

***Кешбэк по ПЛ:
рассчитан случай с выбором ПЛ "Понятный кешбэк" без Привилегий - 1,5% при тратах в 14 300/мес (под макс. доход в Акции «кэшбэк на все самое важное») за период в 6 месяцев. Можно подключить пакет Привилегия (1ый мес. - бесплатно) - и кешбэк будет 2% на всё. А также можно выбрать другую ПЛ - " Умный кешбэк" - и получать 3-5% в категориях АЗС, аптеки, одежда и обувь, такси и общественный транспорт - и, совмещая с Акцией «Кэшбэк на все самое важное» - получать до 40% в соответствующих категориях.

2. Кредитная карта "Кешбэк карта" / "180 дней без %" МИР
Бонус 1500 руб. от меня

Условия:
1) никогда не было кредитных карт в ГПБ;
2) совершить покупку на сумму от 3000 руб. в первые 30 дней.

3. Накопительный счет / Вклад
- НС на минимальный остаток;
- НС "Ежедневный процент";
- вклад "Заоблачный процент".
Бонус 1500 руб. от меня

Условия:
1) никогда не было НС/вкладов в ГПБ;
2) единовременное пополнение от 50 000 руб.

4. Кредит под залог недвижимости
Бонус 7500 руб. от меня

5. Премиальная Mir Supreme / UnionPay Diamond
Бонус 2000 руб. от меня + 2000+2000* руб. от Банка

Условия:

1) новый Клиент ГПБ;
2) покупки в течение 90 ней - на сумму от 50 тыс.руб
3) *дополнительные 2000 руб - открыть НС и продержать 1 млн в течение 30 дней.

6. Премиальная Зарплатная карта
Бонус 2000*+1000** руб. от меня + 2000/4000*** руб. от Банка

*при совершении покупок на общую сумму от 50 000 руб. в течение 90 дней.
**Дополнительно 1000 руб - перевести 3/п от 250 тыс.

***2000руб - при совершении покупок на общую сумму от 50 000 руб. в течение 90 дней,
Дополнительные 2000 руб - при переводе з/п от 250 тыс. и открытии НС с пополнением на сумму от 1 млн и удержанием в течение 30 дней.

Условия:
1) новый Клиент ГПБ;
2) передать заявление работодателю о переводе заработной платы на новую карту, поступление з/п на общую сумму 250 000 рублей в любой из трех календарных месяцев с даты получения карты.

За ссылкой - обращайтесь в ЛС.
Рисунок
Рисунок

Solod

Участник
Спасибо
0
Карты на любой вкус. Газпромбaнк заплатит до 5000 рублей. Оформите карту по ссылке, выполните условия по выбранной карте и получите вознаграждение. s.gpb.ru/w/1UffKrQ5R

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,915
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дебетовая карта Мир для новых клиентов

Оформите карту по ссылке, совершите любую покупку по карте, и вы получите 1500 руб от меня!
Карта участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ.
Ссылку предоставляю по запросу в личные сообщения

Зарплатная карта

Оформите зарплатную карту по ссылке ниже, и после первого поступления зарплаты от 15000 р от работодателя а также совершения покупок по данной карте вы получите 1500+500 от банка и 1500 от меня (при условии и получения зарплаты, и совершения покупок).
Покупки по зарплатной карте совершать очень выгодно, т.к. она также участвует в акции КБ 35 % на все самое важное с КБ на супермаркеты, аптеки, такси, АЗС, одежду-обувь, ЖКХ. Вот ссылка, по ней выберете "индивидуальная зарплатная карта":

https://s.gpb.ru/w/83vISnwzj

По остальным картам Газпромбанка бонус также можно уточнить в личке.
Сообщите в личку, если подали заявку по моей ссылке, бонус от себя переведу вам сразу после его получения от банка, отзывы о честном выполнении мной обязательств есть на страницах 8-9, а в теме ОТП-банка их более сорока.

coolray

Новичок
Спасибо
0
Оформите карту по ссылке, выполните условия по выбранной карте и получите вознаграждение. s.gpb.ru/w/RV98asdHN

-бесплатная дебетовая карту\а «Мир» Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите от 500 руб. s.gpb.ru/w/j4ms3W4Sa

-индивидуальная зарплатная карта Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите до 2 000 руб. s.gpb.ru/w/HsdP5fVXj

-кредитная карта 180 дней Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и пользуйтесь беспроцентным периодом до 180 дней. s.gpb.ru/w/KC01bvQZO

-кредитная кешбэк карту Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия, получайте кешбэк и пользуйтесь беспроцентным периодом до 90 дней. s.gpb.ru/w/0qxUrDxr3

-премиальная карта Mir Supreme Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите от 2 000 руб. s.gpb.ru/w/g2zGeisv2

-премиальная зарплатная карта Газпромбанка. Оформите карту по ссылке, выполните условия и получите до 4 000 руб. s.gpb.ru/w/9m3mGDvrJ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,445
Новый пользователь
f-t

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм