Облигации. Вопросы новичка (читают 7)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,221
типа я знаю а вы изучайте сами все законы.
Но при этом там как бы утверждается, что 30% удержит, как я понял, эмитент при выкупе, и потом бегай получай с налоговой (и похоже это на фигню). Можно ж наверное вопросы позадавать выкупающей стороне: имею акций столько-то, владею ими с 90-х, сколько получу на руки и будет ли удержан налог? Хотя, конечно, маринки глупые могут сказать одно, а на деле другое... Но так или иначе, по ссылке вроде не про то, что Вы сами должны будете подавать декларацию и платить налог.

• Спасибо!
Реакции: feoser

Omni

Мастер
Спасибо
1,342
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Может не совсем в тему, но тут много опытных людей. Скажите, пожалуйста, есть ли в интернете калькулятор или программа, позволяющий сравнить доходность по моим инвестиционным продуктам. Поясню что я имею ввиду. У меня есть акции, облигации и фонды, которые я покупала в разное время в разном количестве. Мне известна цена на момент покупки и на сейчас. Брокер мне показывает прирост капитала за время владения. А я хочу пересчитать это на годовую доходность и сравнить между собой. Какой самый простой путь для этого?

Просматривают тему:

• duk
  • alexmat

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,193
Новый пользователь
www-wax

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм