• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Облигации. Вопросы новичка (читают 3)

MoneyHunt

Участник
Спасибо
594
Господа, я немножко в ступоре от письма ВТБ. Скрин прилагаю

Put-оферта по облигациям февраль 2028, а дата окончания приема инструкций депозитарием ВТБ - декабрь 2026:scratch_one-s_head:Причем не только по этому выпуску облигаций Система, там еще 3-4 таких же
Да это "фича" :crazy: ВТБ - по дальним офертам шлют письма со сроком до конца текущего года. Ближе к дате оферты должны прислать нормальное.

МихВас

Участник
Спасибо
702
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Похоже на ошибку ВТБ.
А почему бы не спросить об этом поддержку ВТБ? Пусть лучше голова болит у того кто допускает такие ошибки, а не у форумчан.
И поддержку ВТБ спрошу, и форумчан, поелику может кто раньше сталкивался с таким, я впервые и именно по Системе. По другим эмитентам с дальними офертами таких писем не получал

Конец декабря, почти Новый Год 2027. За год примерно до оферты. Может, это Система так захотела.
Может, буду поддержку пытать. Причем по нескольким выпускам Системы с дальними, но разными датами оферты дата окончания приема заявок ВТБ одна и та же - 28/12/2026

Да это "фича" :crazy: ВТБ - по дальним офертам шлют письма со сроком до конца текущего года. Ближе к дате оферты должны прислать нормальное.
Уф, выдохнул, а то уж думал усе, приплыли, скидывать бумаги надо, хотя держать планировал их до упора, срок ИИС позволяет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,244
Новый пользователь
sssxxvva_1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм