• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 11)

swanika

Участник
Спасибо
175
Как я понимаю, до бухгалтерии еще очередь не дошла: ранее на второй-третий день появлялся статус "Выплатить" (статус появлялся, бывало и в субботу - т.е. проверка работала и по субботам). После чего выплата происходила последним рейсом в тот же день (если "Выплатить" было до 10 утра) или на следующий день (или в понедельник, если статус "Выплатить" появлялся в субботу) А сейчас 5-ый РАБОЧИЙ день - "Рассматривается"... Раньше такого (во всяком случае у меня) не было..
Это просто совпало с концом месяца и плюс отпускной период. Писала девочкам про 2 заявления, мне ответили, что не все вышли с отпуска и работают не полным составом.

oiltank

Участник
Спасибо
384
Совок соскамился?
Уже неделю не возвращают деньги. Решили напоследок подольше подержать т.к. приток новых вкладчиков иссяк? :grin:

cranc

Участник
Спасибо
22
Два полиса окончание и подача 26.08. выплата 27.08. Ещё три полиса подача и окончание 01.09. Выплата 03.09.

makSimus77

Старожил
Спасибо
32
В день окончания полиса 02.09 ночью подал на выплату, только сейчас 07.09 пришли деньги. Теперь этот полис уже вряд-ли понадобится раз втб полностью отвалился.

Coldwoman

Участник
Спасибо
13
В день окончания полиса 02.09 ночью подал на выплату, только сейчас 07.09 пришли деньги. Теперь этот полис уже вряд-ли понадобится раз втб полностью отвалился.
Предположу, что мне поступит завтра, дата окончания 04.09

genasha

Участник
Спасибо
117
Думаю таксистов оформить. Заглушку на оплату по реквизитам карты не сняли?

Просматривают тему:

• cranc

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,402
Новый пользователь
яйка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм