НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

Сергей1979

Участник
Спасибо
59
Ставку опять снизили до 1.83% за 3 месяца. Годовых-7.32%
Минимальная сумма такая же от 500 тыс. Срок от 3 месяцев.
На оплату дается 2 дня- день оформления и следующий.

Кому надо оформить полис- пишите в личку.
Сегодня в дороге и интернет не всегда есть. Но при каждой возможности проверяю личку.
С завтрашнего дня буду с хорошим интернетом.
Подскажите, пожалуйста, в прошлую пятницу (03.07) оформил заявление по дожитию. По состоянию на 07.06 в личном кабинете до сих пор отражается статус "на рассмотрении" (страховой случай 14543/26/1, полис нсж-3 5562010281). В понедельник супруга направила заявление по дожитию (страховой случай 14604/26/1) . По состоянию на 07.06 в личном кабинете уже отражается статус "к выплате" . Как такое может быть, что у жены раньше обработали заявление чем у меня?

Последнее редактирование:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,400
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Коллеги, подскажите, в прошлую пятницу оформил заявление по дожитию. При состоянию на 07.06 в личном кабинете до сих пор отражается статус "на рассмотрении" . (страховой случай 14543/26/1). В понедельник супруга направили заявление по дожитию (страховой случай 14604/26/1) . По состоянию на 07.06 в личном кабинете уже отражается статус "к выплате" . Как такое может быть, что у жены раньше обработали заявление чем у меня?
у меня договор 30го закончился, деньги пришли вчера.

mmm

Участник
Спасибо
34

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,400
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
У Реника накладки были только по НиТ, и то не для всех. В основной массе продуктов выплаты проходят быстро.
накладки???? кому накладки, а кому потери десятков тысяч рублей дохода за месяцы без денег. но реник это оффтоп.

• Спасибо!
Реакции: $erega и Isnmar

swanika

Участник
Спасибо
172
Подскажите, пожалуйста, в прошлую пятницу (03.07) оформил заявление по дожитию. По состоянию на 07.06 в личном кабинете до сих пор отражается статус "на рассмотрении" (страховой случай 14543/26/1, полис нсж-3 5562010281). В понедельник супруга направила заявление по дожитию (страховой случай 14604/26/1) . По состоянию на 07.06 в личном кабинете уже отражается статус "к выплате" . Как такое может быть, что у жены раньше обработали заявление чем у меня?
Поменялся статус на "к выплате"? Получили деньги?

Вы подали в пятницу - короткий день у девочек.
Это я работаю практически круглосуточно)))).
Рассматривать начали только в понедельник

• Спасибо!
Реакции: Сергей1979

swanika

Участник
Спасибо
172
у меня договор 30го закончился, деньги пришли вчера.
Закрытие месяца 26 го июля было.
Все заявления, поданные с 26 го июля примерно после 12 ч дня, рассматривать на выплату начали 1 -го июля в порядке их поступления.
Поэтому в конце месяца всегда задержка небольшая по выплатам

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

mv_log

Мастер
Спасибо
809
В телеге пишут, что ⚡️Теперь НСЖ Гибкий курс можно оплатить только по QR-СБП, убрали оплату по реквизитам карты.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,400
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
В телеге пишут, что ⚡️Теперь НСЖ Гибкий курс можно оплатить только по QR-СБП, убрали оплату по реквизитам карты.
это проверенная информация или из серии на заборе пишут?

mv_log

Мастер
Спасибо
809
это проверенная информация или из серии на заборе пишут?
Без понятия. Пост был вчера в канале с 10тыс. подписчиков, ничего нового собственно нет, об этом сообщалось еще в мае, но оно вроде работало и после этого. Проверить можно, только дойдя до момента оплаты, но при наличии работающего варианта с фортом, сабж совершенно не интересен. Отправил всё в форт с 4 разных картонок по куркоду, всё штатно.

ZAZ

Участник
Спасибо
4
Без понятия. Пост был вчера в канале с 10тыс. подписчиков, ничего нового собственно нет, об этом сообщалось еще в мае, но оно вроде работало и после этого. Проверить можно, только дойдя до момента оплаты, но при наличии работающего варианта с фортом, сабж совершенно не интересен. Отправил всё в форт с 4 разных картонок по куркоду, всё штатно.
Жалко будет, если убрали оплату картой. По ней ходила КК Зенита, а сейчас будет бесполезна.

swanika

Участник
Спасибо
172
В телеге пишут, что ⚡️Теперь НСЖ Гибкий курс можно оплатить только по QR-СБП, убрали оплату по реквизитам карты
Да, это так.
Нам официально объявили, что теперь можно оплачивать только по QR-СБП.
Программное обеспечение доделывают. И если кому то всё-таки удастся оплатить по реквизитам - то такие полисы будут аннулировать и сумма оплаты вернется на ту карту, с которой оплачивали.

Ставка сейчас 1, 9% за 3 месяца, годовая- 7.6%

Всем, кто будет оформлять через меня- я сделаю своеобразный рефбэк - 9.2% годовая в итоге ставка выйдет.

По СБП можно оплатить следующими картами:
- Халва,
- Санкт-Петербург,
- Ренессанс,
- КЕБ,
- Альфа,
- ОТП,
- Т- банк
- Сплит
- ГПБ
- МТС
- МКБ
- СБЕР

Эти карты мне коллеги озвучили.
Если у вас есть точная информация, что какие то карты не ходят по СБП - отпишитесь.

Извините, что пропала немного - в дороге была без связи(

Сейчас опять работаю 24/7)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mv_log, Evgeniyr и qq458

Coldwoman

Участник
Спасибо
5
Да, это так.
Нам официально объявили, что теперь можно оплачивать только по QR-СБП.
Программное обеспечение доделывают. И если кому то всё-таки удастся оплатить по реквизитам - то такие полисы будут аннулировать и сумма оплаты вернется на ту карту, с которой оплачивали.

Ставка сейчас 1, 9% за 3 месяца, годовая- 7.6%

Всем, кто будет оформлять через меня- я сделаю своеобразный рефбэк - 9.2% годовая в итоге ставка выйдет.

По СБП можно оплатить следующими картами:
- Халва,
- Санкт-Петербург,
- Ренессанс,
- КЕБ,
- Альфа,
- ОТП,
- Т- банк
- Сплит
- ГПБ
- МТС
- МКБ
- СБЕР

Эти карты мне коллеги озвучили.
Если у вас есть точная информация, что какие то карты не ходят по СБП - отпишитесь.

Извините, что пропала немного - в дороге была без связи(

Сейчас опять работаю 24/7)
Первая и последняя по КК в грейс вроде?

swanika

Участник
Спасибо
172
У нас есть еще один продукт по НСЖ.
Коллеги мои его сейчас интенсивно рекламируют клиентам, кто оформлял ранее Гибкий курс.

НСЖ «Курс жизни PRO» - при оплате картой Халва двойная выгода получается:

- Фиксированный доход — 10.8% годовых.
- Взнос от 200 000, срок 1 год.
- Страховая защита жизни и здоровья.

Вносите сумму сразу с карты, а Халва превращает её в удобную беспроцентную рассрочку на 12 месяцев.
Для получения рассрочки на данный вид полиса - оплата ОБЯЗАТЕЛЬНО по сбп.
Можно оплачивать несколькими картами.

Если кому интересно оформление или есть вопросы- пишите в личку

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_

mmm

Участник
Спасибо
34
У нас есть еще один продукт по НСЖ.
Коллеги мои его сейчас интенсивно рекламируют клиентам, кто оформлял ранее Гибкий курс.

НСЖ «Курс жизни PRO» - при оплате картой Халва двойная выгода получается:

- Фиксированный доход — 10.8% годовых.
- Взнос от 200 000, срок 1 год.
- Страховая защита жизни и здоровья.

Вносите сумму сразу с карты, а Халва превращает её в удобную беспроцентную рассрочку на 12 месяцев.
Для получения рассрочки на данный вид полиса - оплата ОБЯЗАТЕЛЬНО по сбп.
Можно оплачивать несколькими картами.

Если кому интересно оформление или есть вопросы- пишите в личку
Чтобы получить рассрочку на 12 месяцев при оплате Халвой, обязательно подключать Подписку? или без подписки будет 12 месяцев рассрочки при оплате такой страховки?

• Нравится
Реакции: dealpa

rvaslv

Участник
Спасибо
380

swanika

Участник
Спасибо
172
Чтобы получить рассрочку на 12 месяцев при оплате Халвой, обязательно подключать Подписку? или без подписки будет 12 месяцев рассрочки при оплате такой страховки?
Без подписки. Главное оплата только по QR- коду. автоматом рассрочка подключается.

Если на карте небольшой лимит- можно через чат в приложении оставить заявку на увеличение лимита. В последнее время часто одобряют.
Если не одобрят увеличение лимита - можно спецрассрочку оформить конкретно под этот полис.

При оформлении Халвы или дебетовой карты от Совкомбанка через меня- сделаю хороший бонус.
Мне до конца августа надо минимум ещё 20 карт оформить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,564
Пользователи
9,238
Новый пользователь
Экономия на высшем уровне

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм