• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 2)

swanika

Участник
Спасибо
99
С 1 ноября ставки на Гибкий курс не менялись пока.

З месяца -доходность 2.53%, годовая ставка -10.1%
4 месяца -доходность 3.47%, годовая ставка -10.4%
6 месяцев -доходность 5.3% годовая ставка -10.6%

Минимум 500 тыс и на 3 месяца
Подскажите, сейчас под какой процент "Гибкий курс" заключается? От 500 т.р.?

• Спасибо!
Реакции: bhuma

Pirtik

Старожил
Спасибо
211
Город
Москва
С 1 ноября ставки на Гибкий курс не менялись пока.

З месяца -доходность 2.53%, годовая ставка -10.1%
4 месяца -доходность 3.47%, годовая ставка -10.4%
6 месяцев -доходность 5.3% годовая ставка -10.6%

Минимум 500 тыс и на 3 месяца
С 18.12 понижение ставок, без КВ совсем не интересно.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

mv_log

Мастер
Спасибо
752
С 18.12 понижение ставок, без КВ совсем не интересно.
Откуда инфа, если даже @swanika не знает пока об этом? :scratch_one-s_head:
А что значит КВ?
Кэшбэк, видимо?:)
З месяца -доходность 2.45%, годовая ставка -9.8%
Мда, что-то совсем кисло.
:(
Ну, пусть поживут с падением спроса на их продукт, может одумаются.
:facepalm:

Последнее редактирование:

swanika

Участник
Спасибо
99
D
Откуда инфа, если даже @swanika не знает пока об этом? :scratch_one-s_head:
Загружена была работой, не увидела новость.

С 18 декабря ставки на Гибкий курс понижаются.

З месяца -доходность 2.45%, годовая ставка -9.8%
4 месяца -доходность 3.33%, годовая ставка -10.0%
6 месяцев -доходность 4.95% годовая ставка -9.9%

Минимальная сумма - 500 тыс. и срок минимальный - 3 месяца.

Кто хотел оформить, то лучше это сделать сегодня.

Начнет полис действовать с 17 декабря- ставка на 3 мес будет еще 2.53%.
Оплатить можно по 22 декабря включительно такой полис.

Работаю до 24:00 по Москве - пишите в личку.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ghost и bhuma

swanika

Участник
Спасибо
99
Меня уверяют коллеги, что сегодня если оформить полис, то будет ставка еще 2.53%
Оформленный сегодня полис действует до 17 марта. Оплатить можно по 23 декабря включительно.

Кто хочет оформить - пишите в личку.
Работаю практически 24/7)))

• Спасибо!
Реакции: grossner

swanika

Участник
Спасибо
99
Извините, что не по теме. Горит план по другим видам страхования.

Я могу оформить все виды страховок для физических лиц какие только возможно:
-ОСАГО, КАСКО (считаю параллельно на сайте- агрегаторе, где представлены все страховые, выбираем лучший вариант и оформляем)
- медицинские страховки (для путешествий, для визы и другие.
В Грузию, например, без медицинской страховки не пускают)
- страхование туристов ( сплавы на байдарках, каяках, катамаранах и т.п, пешие походы, активный отдых, дайвинг, катание на лыжах, сноуборде и т.п.)
- спортивные соревнования взрослых и детей от 1 дня,
- страхование квартир, домов,
-страхование жизни и здоровья,
- ипотечное страхование,
- страхование от несчастных случаев, травм
- антиклещ
- ПДС (программа долгосрочных сбережений с софинансированием от государства до 36000 руб. в год в течение 10 лет). Можно на 1 год всего сделать, если уже пенсионер и через год снять 72 тыс, если 36 т своих положили.
Плюс будет инвестиционный доход. В этому году Совкомбанк обещает 30% годовых на внесенную сумму. Сбер дает 14%, альфа 21% годовых за этот год.

Если есть другая тема на форуме (или другой форум), где я могу про это написать - скиньте мне ссылку в личку, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: user-818212747330

trader1982

Мастер
Спасибо
657
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Можно на 1 год всего сделать, если уже пенсионер и через год снять 72 тыс, если 36 т своих положили.
Вроде бы в этом году многие веселые и находчивые старички так и поступили, чем вызвали разговоры о намерении эту лазейку прикрыть. Так что теперь это мероприятие будет напоминать известную игру с беготней вокруг одного стула.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
22
Вроде бы в этом году многие веселые и находчивые старички так и поступили, чем вызвали разговоры о намерении эту лазейку прикрыть. Так что теперь это мероприятие будет напоминать известную игру с беготней вокруг одного стула.
А можно больше подробностей про эту программу? У меня афлы-пенсы пока неокучены по этой тематике

swanika

Участник
Спасибо
99
А можно больше подробностей про эту программу? У меня афлы-пенсы пока неокучены по этой тематике
В эту программу можно зайти от нескольких банков сразу на любую сумму, но государство прософинансирует не более 36 тыс. В Совкомбанке нет ограничения по возрасту. Недавно оформляли клиентке 76 лет и все оформилось.
Совкомбанк только в этом году зашел в эту программу и в этом году дает максимальный % дохода на инвестируемые деньги - 30%. В следующем году тоже будут стараться привлечь клиентов повышенным доходом.
Нам на обучении по этой программе говорили, что кто зайдет до числа 25 декабря точно будут условия этого года и можно снять пенсионерам через год деньги. А в следующем году условия ухудшаться, как раз из-за пенсионеров, которые стали массово закрывать эту программу.

Но теперь, я начинаю сомневаться, останется ли возможность вывести деньги пенсионерам через год(((.
И никто точно мне на это 100% не ответит(.

swanika

Участник
Спасибо
99
А можно зайти с двух рук карт (450+90)?
Когда просить документы, чтобы в начале года платеж произвести?
Можно и большее количество карт.
Числа 25 го оформляем - по 1 января будет оплата

• Спасибо!
Реакции: kir656

Enki

Участник
Спасибо
1
Можно и большее количество карт.
Числа 25 го оформляем - по 1 января будет оплата
А пройдет оплата по реквизитам карты 1го января, или до 12го все затянется? И какие данные нужно в личку скинуть, чтобы оформить полис?

swanika

Участник
Спасибо
99
А пройдет оплата по реквизитам карты 1го января, или до 12го все затянется? И какие данные нужно в личку скинуть, чтобы оформить полис?
Полис будет уже действовать с 26 декабря, если оформим 25 го.
Потом 2 варианта развития событий:
1. Если нет действующего полиса и сумма полиса менее 1 млн- вам оригинал полиса на почту пришлют до 1 января. А уже в личный кабинет добавят в течении 10 дней после выхода всех официально на работу после праздников, после 12 января. То есть где-то до 22 января подгрузят в личный кабинет.
2. Если полис есть действующий и/или сумма полиса более 1 млн- обрабатывать его начнут только с 12 января. И на почту оригинал и в личный кабинет надо ждать полис.с 12 по 22 января примерно.
Но в любом случае он уже будет действовать.

Я то буду работать и 31 го декабря и с 1 по 11 января).
Я уже писала, что работаю практически 24/7)

Но я уточню у коллег до какого числа в декабре и с какого в январе мне разрешат оформлять Гибкий курс.

• Спасибо!
Реакции: Enki

Larisola

Старожил
Спасибо
43
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.03.14
В эту программу можно зайти от нескольких банков сразу на любую сумму, но государство прософинансирует не более 36 тыс. В Совкомбанке нет ограничения по возрасту. Недавно оформляли клиентке 76 лет и все оформилось.
Совкомбанк только в этом году зашел в эту программу и в этом году дает максимальный % дохода на инвестируемые деньги - 30%. В следующем году тоже будут стараться привлечь клиентов повышенным доходом.
Нам на обучении по этой программе говорили, что кто зайдет до числа 25 декабря точно будут условия этого года и можно снять пенсионерам через год деньги. А в следующем году условия ухудшаться, как раз из-за пенсионеров, которые стали массово закрывать эту программу.

Но теперь, я начинаю сомневаться, останется ли возможность вывести деньги пенсионерам через год(((.
И никто точно мне на это 100% не ответит(.
А через год можно снимать только пенсионерам? Или все таки по достижении возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Понятно, что говорим про действующие на данный момент условия.

swanika

Участник
Спасибо
99
А через год можно снимать только пенсионерам? Или все таки по достижении возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Понятно, что говорим про действующие на данный момент условия.
Спасибо за уточнение. Вы правы, не все пенсионеры могут снять деньги.
Программа рассчитана на 15 лет.
10 лет софинасируют государство, оставшиеся 5 лет идет чисто инвестиционный доход .
По достижению возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин можно закрыть программу, не дожидаясь окончания 15 лет.
Я просто хотела отметить, что уже кто является пенсионером - могут закрыть программу на следующий год, после получения выплаты от государства, но с условием, что исполнилось 55/60 лет соответственно.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

• Elviza

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,374
Новый пользователь
emevdemin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм