НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 10)

Кукулена

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Я про это и говорю. Для получения 12 мес. рассрочки по гибкому курсу подписка не нужна и если все 12 мес. её не подключать то рассрочка такой и останется , но если в этот период для каких-то других целей подключить подписку, а затем ее отключить, то весь остаток рассрочки по гибкому курсу пересчитают на 3 мес. Это не логично, но это так у совка.
Во время действия рассрочки по гибкому курсу банк самовольно подключил мне подписку - действовала месяц. Я их заставила отключить эту подписку. Ни одна рассрочка, в тч Озон, подключенная или уже действующая в это время, не слетела и не пересчиталась.

Chairman

Участник
Спасибо
1,086
Во время действия рассрочки по гибкому курсу банк самовольно подключил мне подписку - действовала месяц. Я их заставила отключить эту подписку. Ни одна рассрочка, в тч Озон, подключенная или уже действующая в это время, не слетела и не пересчиталась.
Там есть нюанс, рассрочки не слетают если подписка была отключена во время бесплатного периода. Самовольно банк ее подключает по различным акциям бесплатно на один расчетный период. Видимо это ваш случай. Если подписку отключить после того как бесплатный период закончился - то рассрочки слетят.

• Спасибо!
Реакции: denism7

Pirtik

Старожил
Спасибо
182
Город
Москва
Я про это и говорю. Для получения 12 мес. рассрочки по гибкому курсу подписка не нужна и если все 12 мес. её не подключать то рассрочка такой и останется , но если в этот период для каких-то других целей подключить подписку, а затем ее отключить, то весь остаток рассрочки по гибкому курсу пересчитают на 3 мес. Это не логично, но это так у совка.
По настойчивому обращению пересчитывают обратно на 12 месяцев через "реструктуризацию" (без комиссий, все ок).

• Спасибо!
Реакции: Radres

SimpleClient

Старожил
Спасибо
12
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
подскажите, при оформлении полиса - как быстро приходит оригинал?
прислали только образец, оригинала - нет.

Ранее через 1-2 дня после образца приходил оригинал. все было до оплаты...

AlexRakha

Старожил
Спасибо
57

Оформление прошло 26.11, оригинал пришел вчера.

swanika

Участник
Спасибо
85

Тут просто 2 варианта развития событий.
1. Оформляется полис.
Нет действующего полиса на данный момент и полис менее 1 млн. рублей - тогда на почту присылают оригинал обычно в течении 1-2 дней.
Последний месяц я сразу после оформления присылаю проект полиса клиенту для проверки- всё ли правильно ввела.
Бывает, что проект не грузиться.
Но даже, если вы не проверите данные полиса- ничего страшного. После получения оригинала на почту и обнаружения ошибки- всегда можно внести исправления.
Но обычно за 10!!!! этапов проверки полиса мои коллеги выявляют ошибки и мы их исправляем в процессе проверки.
2. Оформляем полис, когда есть действующий и/ или полис от 1 млн. - отправка полиса на почту осуществляется ТОЛЬКО после оплаты полиса и погрузки мной чеков в задачу в течении 1-3 дней.
Пока не подгрузили чеки- полис висит на 1 этапе и не уходит в отдел для проверки.

Если есть ещё у кого вопросы и это в моей компетенции ( я работаю в отделе по оформлению полиса)- пишите.
В любом случае уточню у коллег из других отделов.

• Спасибо!
Реакции: wmz, kapinos и mv_log

Pirtik

Старожил
Спасибо
182
Город
Москва
отправка полиса на почту осуществляется ТОЛЬКО после оплаты полиса и погрузки мной чеков в задачу в течении 1-3 дней.
Вопрос - зачем нужно высылать чеки, если у вас в 1С (любой другой системе) указаны оплаченные суммы? Даже если дробить платежи, общая сумма вся будет написана. Я не понимаю, для чего нужно это дополнительное требование. Если человек оплачивает СБП, можно установить принадлежность плательщика. Но если я оплатил картой, у вас в системе никак не отобразятся ФИО плательщика. Лишний повод вызвать на андеррайтинг с установлением владельца счета оплат?

тапки

Новичок
Спасибо
0
Хочу выразить искреннюю благодарность swanika! Оформила с её помощью уже второй полис. Всё быстро и чётко. Вчера оплатила (тремя своими КК), сегодня уже появился в личном кабинете.

Кукулена

Мастер
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Вопрос - зачем нужно высылать чеки, если у вас в 1С (любой другой системе) указаны оплаченные суммы? Даже если дробить платежи, общая сумма вся будет написана. Я не понимаю, для чего нужно это дополнительное требование. Если человек оплачивает СБП, можно установить принадлежность плательщика. Но если я оплатил картой, у вас в системе никак не отобразятся ФИО плательщика. Лишний повод вызвать на андеррайтинг с установлением владельца счета оплат?
ИМХО
Для скорости. Бухгалтерия и отдел оформления полисов могут находиться очень далеко друг от друга

mv_log

Мастер
Спасибо
728
вы подписывали согласие в обоих местах или согласие на рекламу можно не подписывать?
Я подписал, хз может у них такие требования, неохота чтобы из-за такой ерунды завернули. К тому же это второй экземпляр вашей подписи, хз может это имеет значение для них. :scratch_one-s_head:

Спасибо @swanika, образец и ссылка уже получены и оплачены, всё очень быстро:good: Ну и месяцы вроде календарные?, т.е. нам, кто оформляет полис сейчас, повезло, что за месяц считается февраль с меньшим числом дней. :)

swanika

Участник
Спасибо
85
вы подписывали согласие в обоих местах или согласие на рекламу можно не подписывать?
Раньше требовали подписывать второй раздел про рекламу. В последнее время разрешили официально не подписывать)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм