НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 5)

Кукулена

Мастер
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Я про это и говорю. Для получения 12 мес. рассрочки по гибкому курсу подписка не нужна и если все 12 мес. её не подключать то рассрочка такой и останется , но если в этот период для каких-то других целей подключить подписку, а затем ее отключить, то весь остаток рассрочки по гибкому курсу пересчитают на 3 мес. Это не логично, но это так у совка.
Во время действия рассрочки по гибкому курсу банк самовольно подключил мне подписку - действовала месяц. Я их заставила отключить эту подписку. Ни одна рассрочка, в тч Озон, подключенная или уже действующая в это время, не слетела и не пересчиталась.

Chairman

Участник
Спасибо
1,075
Во время действия рассрочки по гибкому курсу банк самовольно подключил мне подписку - действовала месяц. Я их заставила отключить эту подписку. Ни одна рассрочка, в тч Озон, подключенная или уже действующая в это время, не слетела и не пересчиталась.
Там есть нюанс, рассрочки не слетают если подписка была отключена во время бесплатного периода. Самовольно банк ее подключает по различным акциям бесплатно на один расчетный период. Видимо это ваш случай. Если подписку отключить после того как бесплатный период закончился - то рассрочки слетят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,298
Новый пользователь
Амальтея

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм