НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

GreenDale

Новичок
Спасибо
9
Срочно понадобились деньги,хочу расторгнуть полис втечение 14 дней с даты заключения, платежи вернут просто откуда пришли или можно возврат по реквизитам сделать?
Я один раз воспользовалась такой возможностью этой весной - понимала, что деньги потребуются раньше, чем через 3 месяца. Вывела куда хотела по реквизитам. Впоследствии мне нормально оформили полис на 3 мес. Выведу деньги по окончании срока, т.к. осознаю, что рецидивы наказуемы: страховая имеет право отказать в заключении Договора - хотя бы просто из-за наличия "технических проблем".

Последнее редактирование:

tooker

Старожил
Спасибо
286
Тоже оформил позавчера полис через @swanika за день до понижения ставки. Быстро и удобно. Через сайт в прошлый раз только со второй заявки перезвонили.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Daydel

Старожил
Спасибо
1,162
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Интересует момент получения доступа в ЛК после оплаты.
17.06.25 оплатила полис несколькими платежами, но 1 из них был через Мир пей, и этот чек не пришел на почту до сих пор. На карту деньги не вернулись.
Вдруг из-за этого платежа не дадут доступ в ЛК или вообще полис аннулируют?

tooker

Старожил
Спасибо
286
Интересует момент получения доступа в ЛК после оплаты.
А сам полис на почту пришел? Мне на следующий день после оплаты приходил и в марте, и сейчас. После оформления полиса в марте доступ в ЛК появился насколько я помню раньше десяти дней (про которые они пишут).

Daydel

Старожил
Спасибо
1,162
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А сам полис на почту пришел? Мне на следующий день после оплаты приходил и в марте, и сейчас. После оформления полиса в марте доступ в ЛК появился насколько я помню раньше десяти дней (про которые они пишут).
Полис присылали ДО оплаты.
Как появился доступ в ЛК? Прислали сообщение на почту, в смс? Пароль или ссылку для регистрации/установки пароля?

tooker

Старожил
Спасибо
286
Как появился доступ в ЛК? Прислали сообщение на почту, в смс? Пароль или ссылку для регистрации/установки пароля?
Никаких уведомлений не было, просто в какой-то момент удалось зайти. Пробовал каждый день. Вход в ЛК осуществляется по номеру телефона, на него приходит код подтверждения.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Navi

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Как быстро приходит выплата после окончания срока господа пользователи?)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,861
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Спасибо!
Реакции: Navi

Lysik

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
А кому-то с блоком от Совкомбанка удалось оформить полис и получить доступ в личный кабинет?
То, что деньги куда-то да уйдут, я не сомневаюсь. Но вот насчёт доступа в ЛК не уверена.

swanika

Участник
Спасибо
15
А кому-то с блоком от Совкомбанка удалось оформить полис и получить доступ в личный кабинет?
То, что деньги куда-то да уйдут, я не сомневаюсь. Но вот насчёт доступа в ЛК не уверена.
Может у кого- то есть практический опыт и отпишется.
Я написала в наш чат поддержки и жду подтверждения той информации, что я писала вам ранее в личку.

Мне ответила коллега, что у нее 2 таких клиента и все было хорошо и с доступом в ЛК и с выводом денег.

• Спасибо!
Реакции: Lysik и Navi

swanika

Участник
Спасибо
15
Доступ в ЛК по гибкому курсу открывается по регламенту через 10 дней, но чаще это происходит ранее. Все зависит от того как быстро поступят деньги, как быстро служба проверки все сверит.

Как правильно зайти в личный кабинет по Гибкому курсу:
-сайт https://sovcomlife.ru
-там справа вверху кнопка ВОЙТИ
-потом выбираете самую нижнюю строчку (СКБСЖ, Гибкий курс, НСЖ с кэшбэком).
-вводите телефон, который при оформлении полиса указывали и вам придет пароль

Если не приходит пароль, значит еще нет доступа.
Если с момента оплаты полиса прошло более 10 дней- напишите мне, кто оформлял через меня и я заведу задачу.
Или же пишите вашему менеджеру, что об он помог вам.

• Спасибо!
Реакции: Lysik и Daydel

Daydel

Старожил
Спасибо
1,162
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Доступ в ЛК по гибкому курсу открывается по регламенту через 10 дней, но чаще это происходит ранее. Все зависит от того как быстро поступят деньги, как быстро служба проверки все сверит.

Как правильно зайти в личный кабинет по Гибкому курсу:
-сайт https://sovcomlife.ru
-там справа вверху кнопка ВОЙТИ
-потом выбираете самую нижнюю строчку (СКБСЖ, Гибкий курс, НСЖ с кэшбэком).
-вводите телефон, который при оформлении полиса указывали и вам придет пароль

Если не приходит пароль, значит еще нет доступа.
Если с момента оплаты полиса прошло более 10 дней- напишите мне, кто оформлял через меня и я заведу задачу.
Или же пишите вашему менеджеру, что об он помог вам.
Кстати, полезная информация, хорошо бы в "шапку".
Оформляла полис через уважаемую @swanika. За что ей большое спасибо.
Оплачивала разными картами, но с КК Озон (цифровая) не проходила оплата, привязала к кредитному счету пластиковую (дебетовую). Тоже не проходит. При этом с других карт всё ном было. В итоге выбрала платеж через Мир пей. Первые чеки сразу приходили, а Мир пей подвис и чек не пришел.
Ждала почти 10 дней, ни на почте, ни в смс ничего не приходило. А оказалось, что можно было просто в ЛК (спец раздел) по номеру телефона авторизоваться. Вчера в ЛК увидела свой ненаглядный активный полис 🤗.

makSimus77

Старожил
Спасибо
15
Кстати, полезная информация, хорошо бы в "шапку".
Оформляла полис через уважаемую @swanika. За что ей большое спасибо.
Оплачивала разными картами, но с КК Озон (цифровая) не проходила оплата, привязала к кредитному счету пластиковую (дебетовую). Тоже не проходит. При этом с других карт всё ном было. В итоге выбрала платеж через Мир пей. Первые чеки сразу приходили, а Мир пей подвис и чек не пришел.
Ждала почти 10 дней, ни на почте, ни в смс ничего не приходило. А оказалось, что можно было просто в ЛК (спец раздел) по номеру телефона авторизоваться. Вчера в ЛК увидела свой ненаглядный активный полис 🤗.
Так оплата прошла, только чек не пришел?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,107
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А оказалось, что можно было просто в ЛК (спец раздел) по номеру телефона авторизоваться. Вчера в ЛК увидела свой ненаглядный активный полис
Это просто имитация полиса для успокоения клиента.
Его наличие в ЛК ни о чем не говорит.

У меня в ЛК появлялись активные полисы, которые я даже не успел оплатить.

Реальный статус полиса может посмотреть только ваш менеджер.

• Спасибо!
Реакции: SP65

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,107
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
КК Озон (цифровая) не проходила оплата
Только три оплаты в день можно делать.
Если оплачиваете большим количеством карт после третьей карты меняйте свою почту на другую.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Daydel

Старожил
Спасибо
1,162
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Так оплата прошла, только чек не пришел?
Да, сегодня еще на ГЛ уточнила - подтвердили, что всё оплачено.
@konstantin2021, не подтверждается на практике число 3.
Я в один день делала 6 платежей (перерывы между платежами разные), именно 6й с КК Озон по номеру карты не проходил. Но через Мир Пей прошел, но без чека. Там вообще завис платеж и не появилось окно с "Ваш платеж прошел успешно".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Navi

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Да, сегодня еще на ГЛ уточнила - подтвердили, что всё оплачено.
@konstantin2021, не подтверждается на практике число 3.
Я в один день делала 6 платежей (перерывы между платежами разные), именно 6й с КК Озон по номеру карты не проходил. Но через Мир Пей прошел, но без чека. Там вообще завис платеж и не появилось окно с "Ваш платеж прошел успешно".
А как через мир пей платить? Там вроде только по СБП и номеру карты можно.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,162
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А как через мир пей платить? Там вроде только по СБП и номеру карты можно.
Screenshot_2025-06-27-14-33-56-233_com.android.chrome.jpg

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,561
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм