НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 2)

GreenDale

Новичок
Спасибо
9
Срочно понадобились деньги,хочу расторгнуть полис втечение 14 дней с даты заключения, платежи вернут просто откуда пришли или можно возврат по реквизитам сделать?
Я один раз воспользовалась такой возможностью этой весной - понимала, что деньги потребуются раньше, чем через 3 месяца. Вывела куда хотела по реквизитам. Впоследствии мне нормально оформили полис на 3 мес. Выведу деньги по окончании срока, т.к. осознаю, что рецидивы наказуемы: страховая имеет право отказать в заключении Договора - хотя бы просто из-за наличия "технических проблем".

Последнее редактирование:

tooker

Старожил
Спасибо
286
Тоже оформил позавчера полис через @swanika за день до понижения ставки. Быстро и удобно. Через сайт в прошлый раз только со второй заявки перезвонили.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Daydel

Старожил
Спасибо
1,160
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Интересует момент получения доступа в ЛК после оплаты.
17.06.25 оплатила полис несколькими платежами, но 1 из них был через Мир пей, и этот чек не пришел на почту до сих пор. На карту деньги не вернулись.
Вдруг из-за этого платежа не дадут доступ в ЛК или вообще полис аннулируют?

tooker

Старожил
Спасибо
286
Интересует момент получения доступа в ЛК после оплаты.
А сам полис на почту пришел? Мне на следующий день после оплаты приходил и в марте, и сейчас. После оформления полиса в марте доступ в ЛК появился насколько я помню раньше десяти дней (про которые они пишут).

Daydel

Старожил
Спасибо
1,160
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А сам полис на почту пришел? Мне на следующий день после оплаты приходил и в марте, и сейчас. После оформления полиса в марте доступ в ЛК появился насколько я помню раньше десяти дней (про которые они пишут).
Полис присылали ДО оплаты.
Как появился доступ в ЛК? Прислали сообщение на почту, в смс? Пароль или ссылку для регистрации/установки пароля?

tooker

Старожил
Спасибо
286
Как появился доступ в ЛК? Прислали сообщение на почту, в смс? Пароль или ссылку для регистрации/установки пароля?
Никаких уведомлений не было, просто в какой-то момент удалось зайти. Пробовал каждый день. Вход в ЛК осуществляется по номеру телефона, на него приходит код подтверждения.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Navi

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Как быстро приходит выплата после окончания срока господа пользователи?)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,861
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Спасибо!
Реакции: Navi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Y'J

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм