НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 6)

Ramilh

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Пришла сегодня выплата на ВТБ. Получается, на 8 календарный день (на 6-й рабочий) со дня подачи заявления через ЛК.
В пятницу 11-го подал заявление на выплату через сайт, сегодня уже получил деньги на накопительный счет в Халве

WizardU

Мастер
Спасибо
1,691
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да, до 15. В среднем 2-4 дня рабочих
У меня что-то выше среднего. В воскресенье подал заявление и пока тишина.
В пятницу подал заявление + паспорт + инфу о полисе, в воскресенье пришёл статус "к оплате", в понедельник днём пришла вся сумма с %. Так что всё оказалось не страшно. Это я тогда в последний вагон прыгнул со своими 70 тыс. Теперь - всё, только для богатеньких от 500 тыс... :(

Dedau

Старожил
Спасибо
71
Теперь - всё, только для богатеньких от 500 тыс... :(
Что у вас в загажнике 500к не найдется? Или все кредитки пристроены?
На месяц тоже делал бывшей Халвой, деньги получил. На 3 месяца сделал . Платил четырьмя КК : Сбер, Уралсиб, КЕБ , Зенит.
Ставка 4% на 3 месяца ( Нижегородская обл.)

• Спасибо!
Реакции: dealpa и konstantin2021

Шун

Старожил
Спасибо
78
Город
Москва
Сейчас пришла выплата от совка. Не доплатили 125 рублей от рассчитанной и указанной в полисе суммы.
Проверяйте. Оказывается, что совок может и наколоть.

+
Это оказался налог, всё сошлось.

Спустя сутки после поступления выплаты и чек прислали и отчёт, где как раз указано, что удержанные средства это налог.
Как же неспешно у них всё это ворочается. :negative:

Последнее редактирование:

tat76

Участник
Спасибо
17
На месяц тоже делал бывшей Халвой, деньги получил. На 3 месяца сделал . Платил четырьмя КК : Сбер, Уралсиб, КЕБ , Зенит.
Ставка 4% на 3 месяца ( Нижегородская обл.)
Уралсиб вроде все?

ant18

Участник
Спасибо
129
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Как зайти в ЛК?
Во первых два сайта, в одном указано, прислать пароль, в другом забыл пароль
Во вторых смс так и не пришло.

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
15
По количеству карт, с которых оплачиваешь полис нет ограничений? С пяти карт пробовал кто то платить?

8013

Старожил
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
Способ действующий на каждую тройку транзакций. По универсальной АТБ с категорией «страхование» кэшбэк в статусе «можно будет потратить 12 мая».

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,691
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Были пристроены, часть освободится скоро, но свободных 500к всё равно нет пока. Это хорошо, что несколькими картами платить можно...

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

rukul

Новичок
Спасибо
1
Всем привет, несколько вопросов от новичка
1. какие правила оплаты картой большого банка на 120 дней?
2. какой лимит за раз и сколько раз в день можно оплатить?
3. менеджер скинула полис, стоит дождаться появления ЛК? Пока захожу по ссылке и пытаюсь зарегиться по номеру - говорит что не найдет такой клиент
4. или можно не париться и начать оплачивать полис из почты от менеджера, не дожидаясь подтверждения в ЛК?

patrickk

Участник
Спасибо
47
Всем привет, несколько вопросов от новичка
1. какие правила оплаты картой большого банка на 120 дней?
2. какой лимит за раз и сколько раз в день можно оплатить?
3. менеджер скинула полис, стоит дождаться появления ЛК? Пока захожу по ссылке и пытаюсь зарегиться по номеру - говорит что не найдет такой клиент
4. или можно не париться и начать оплачивать полис из почты от менеджера, не дожидаясь подтверждения в ЛК?
Добрый день! По пунктам:
1. Что за большой банк? Слон? Но в целом правила для всех одинаковые, я платил по реквизитам карты, ибо Буква - всё было норм
2. Думаю ,что до 500К. Ибо первый раз я закидывал 486, а второй на 600 уже пришлось пилить на два захода
3. ЛК подгружается не сразу, дня через 3. Но он особо не информативный, там только ваш полис
4. По большому счёту всё зависит от доверия к Маринке. Я платил сразу, ибо ждать долго, см. пункт 3

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,194
    Пользователи
    7,267
    Новый пользователь
    ДПВ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм