North-West
Участник
- Спасибо
- 68
Пришла сегодня выплата на ВТБ. Получается, на 8 календарный день (на 6-й рабочий) со дня подачи заявления через ЛК.зачисление денег жду не раньше середины недели.
Пришла сегодня выплата на ВТБ. Получается, на 8 календарный день (на 6-й рабочий) со дня подачи заявления через ЛК.зачисление денег жду не раньше середины недели.
В пятницу 11-го подал заявление на выплату через сайт, сегодня уже получил деньги на накопительный счет в ХалвеПришла сегодня выплата на ВТБ. Получается, на 8 календарный день (на 6-й рабочий) со дня подачи заявления через ЛК.
Аналогично.Пришла сегодня выплата на ВТБ. Получается, на 8 календарный день (на 6-й рабочий) со дня подачи заявления через ЛК.
Пришла выплата на КЕБ сегодня 13.04, днём.У меня последний день сегодня 11.04.2025, система дала оформить заявление на дожитие, оно зарегистрировано и рассматривается)
Да, до 15. В среднем 2-4 дня рабочих
В пятницу подал заявление + паспорт + инфу о полисе, в воскресенье пришёл статус "к оплате", в понедельник днём пришла вся сумма с %. Так что всё оказалось не страшно. Это я тогда в последний вагон прыгнул со своими 70 тыс. Теперь - всё, только для богатеньких от 500 тыс...У меня что-то выше среднего. В воскресенье подал заявление и пока тишина.
Что у вас в загажнике 500к не найдется? Или все кредитки пристроены?Теперь - всё, только для богатеньких от 500 тыс...![]()
Сейчас пришла выплата от совка. Не доплатили 125 рублей от рассчитанной и указанной в полисе суммы.
Проверяйте. Оказывается, что совок может и наколоть.
+
Это оказался налог, всё сошлось.
Уралсиб вроде все?Что у вас в загажнике 500к не найдется? Или все кредитки пристроены?
На месяц тоже делал бывшей Халвой, деньги получил. На 3 месяца сделал . Платил четырьмя КК : Сбер, Уралсиб, КЕБ , Зенит.
Ставка 4% на 3 месяца ( Нижегородская обл.)
По Уралсибу, Сберу, КЕБ платил по НОМЕРУ карты, всё прошло нормально. МСС6300 Платил 10 апреля… По КК Зенита по QR.Уралсиб вроде все?